TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2009-08-14 12:23:12
23

Удаление комментов

POiSON предлагаю сделать так, чтобы каждый пользователь имел возможность изменять и удалять свои комменты
13
koleklinek поддерживаю
27
wastemaster чтобы скрывать свои преступления?
3
DenerMC Не Вест, я описывал уже "Модернизация своих сообщений" Тема была, пожалуйство не игнорируйте.
Это очень сильно поможет.
Если не удолять, хотябы изменять их.
14
VoRish Нада просто думать,прежде чем писать,тода проблем не будет!
9
NoD А если сделать как на ютубе чтоб вмество твоего сообщения писалось что-то типа "пользователь удалил своё сообщение"
7
Imaisi или сколько раз оно редактировалось и причину еще на некоторых сайтах писать надо)
16
Matthew Да нет, у меня есть идея. Лучше сделать так, что пользователь мог дерактировать свои сообщения в течении 5 минут после их создания. Это время чисто ошибки исправить, если слова перековеркались - заного написать.
Я против того чтобы, коммент который заминусили - автор мог удалить
3
Wai Хорошо удалять свои комменты и очень просто,Если былобы
0
Sanchos777 Самое резонное предложение от Мэтью, 5-10 минут думаю будет достаточно, скажем подправить коммент, или если передумал удалить.
6
OmGman нельзя удалять комменты самому, иначе насрут в посте, а потом "смоются". Надо головой думать когда пишишь, а не опой. В этом весь смысл.
0
Sanchos777 OmGman ты предыдущие коменты все читал? Было предложение, удалять/редактировать комменты свои, только в течении 5-10 минут после его отправки. А потом чтоб он больше не редактировался.
0
Harry_Potter А было бы неплохо добавить возможность форматировать текст, как на некоторых форумах
5
prolumen А ее нет?
3
Herman О каком форматировании идёт речь?
0
OmGman она доступна только избранным

как и смайлики

0
dag Я против этого... многие будут изменят сообщения, после того как его заминусят, т.е будет подстраиваться под тему ;DD
Как сказал wastemaster, скрывать свои преступления.. )