TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2009-09-27 14:08:33
41

Банк опыта.

beautiful_and_wild Предлагаю сделать на томск.эфэме банк опыта, где можно было бы брать некие суммы на время под проценты.

Многие из вас видели сообщения из разряда "Меня сливает какой-то Загадочный некто, я бы хотел узнать, кто это"; "Я знаю, это ты меня сливаешь!!!" (в ответ ему: "Нет же, не я" /удивленно/).

При реализации этой идеи могут начаться (или закончиться) интересные баталии между несколькими пользователями, трепетно и нежно относящимися к циферкам в верхнем углу экрана. Продажи попкорна в Томском регионе вырастут в разы!!

P.S. Это, конечно, шутка. Но было бы интересно посмотреть, к чему приведет такое нововведение ;)

P.P.S. Из полезных результатов можно отметить то, что малоопытные пользователи, в оценках своих видящие лишь "Загадочных некто", смогут угадывать злобных клоноводов, занимающихся сливом их опыта.
27
TomLegion Я уже однажды хотел его сделать хD
36
gnusmas beautiful_and_wild , а как выбивать опыт из должников?!?
28
TomLegion ...Описывать его ролики, аватар:)
30
EmptyMan И ещё специальную службу сетевых приставов создать, чтобы всем этим занималась. ;)
13
RAMSI И дея хорошая, очень!!! Но мне кажеться что надо сделать ограничения по выдачам ОПЫТА, например не довать тем у каво в МИНУСЕ, или тем кто сдесь сидит первый, а может быть последний раз..=)
9
Tyben ваще прикольно придумали!!
13
EnK Хорошая идея!Но ее надо еще реализовать!
Скрытый комментарий от OmGman
8
DenerMC OmGman, идиотизм, видно только в твоих коментариях!
19
96loku_na_snegy OmGman, это я тебе поставил минус.
6
DenerMC Ну я могу напихать тебе минусов....
-8
OmGman 96loku_na_snegy, да не ты один.
просто у денера мс мания преследования. Или повышенная агресивность. надо таблетки выписать
20
96loku_na_snegy
OmGman
а перед тем, как назвать мои комментарии тупыми, лучше бы почитал бы их.

OmGman
ндя, жизнено

имбицилы еба***

шляпо этот мта, у меня не пошёл почемуто...

да фиг с зомбями. эта МТА почем....

сейчас главное избавится от туевой хучи баго и лагов...

хехе, комуто делать нех такой уг постить

уг на глагне снова!
удалите нах это, авторы, не позорьтесь ....

пы.сы. не позорились бы лучше
удалите ролик, пока все не увидели xDDD ...
и т.д.

И че тут умного?
-6
invarberg

OmGman  96loku_na_snegy, да не ты один.
просто у денера мс мания преследования. Или повышенная агресивность. надо таблетки выписать
======
И, ты только сейчас об этом узнал?!!!
8*))
Вот смотри сейчас его прорвёт!8*)
7
DenerMC Я пристал? Я тебе ешо не одной оценки не ставил...
17
VintorezX xDDDDDDDDDDDDDDD
17
EmptyMan Люди, вас послушать никакого камеди клаба не надо! Продолжайте жечь в том же духе! Я уже под столом! xD
13
beautiful_and_wild То ,во что вылилось обсуждение данной темы, свидетельствует о правильности идеи создания "банка" ;~ ]
11
Nils
beautiful_and_wild Предлагаю сделать на томск.эфэме банк опыта, где можно было бы брать некие суммы на время под проценты.
Ага, набрать в кредит, а потом деноминацию устроить...   :)
9
Nils Или типа дефолт или кризис...
3
GAZeelist Обратите внимание на тему..
2
Togin Кармадрочеры будут явно против. Ведь кто-то почти мгновенно может невозбранно их обогнать. А ведь они стока трудились в поте лица заробатывая себе плюсики
2
Togin Я еще лучше придумал. Набираем опыта больше чем у обидчика, ставим ему минус и уже он видет минусующего "Загадочного незнакомца". В итоге shit bricks.
5
Delpher Тоже считаю, что в идее нет смысла:). Я бы вообще убрал возможность посмотреть изменение рейтинга всем(анонимность это святое)...
6
wastemaster А что мешает вдруг появится независимому от администрации карма-ростовщику?

Какая разница кто предоставит опыт напрокат? - администрация или рядовой пользователь?
5
OmGman это фигня всё. есть куда прикольная идея.
типа "система боёв".
-1
beautiful_and_wild
wastemaster  А что мешает вдруг появится независимому от администрации карма-ростовщику?

Какая разница кто предоставит опыт напрокат? - администрация или рядовой пользователь?
Мешает, наверное, 30% комиссии при осуществлении перевода и невозможность выбить долги.

На самом деле было бы интересно, мне кажется, если бы появились ростовщики и банкиры )
6
wastemaster хаха если бы такой нашелся
я бы ему сделал перевод без процентов))
-1
beautiful_and_wild Получается, все условия будут созданы :)
Жаль, я не знаю, кого можно было бы подбить на это дело :(
3
Sanchos777 А помоему глупости какие то!
0
Kuraev Уважаемый WasteMaster! У меня есть идея как прекратить срач на почве плюсования/заминусования!
Давайте сделаем как на vbulletin форумах! То есть когда человек ставит плюс или минус кому-то, то он должен в отдельном окошке грамотно обосновать почему он ставит такую оценку! Также есть такая идея - в неделю человек может ставить только 10 плюсов или минусов на выбор и не больше! Такой дефицит заставит многих пользователей трижды задуматься над вопросом оценки иного пользователя, что даст некий прирост адекватности в данном вопросе. Спашивайте, я могу и другие идейки подкинуть...
0
Kuraev Еще такая мысль - за одного человека можно проголосовать в неделю не более 1 раза, что сделает спам-минусование пользователей просто невыгодным, также можно дат ограничение на перевод опыта с пользователя на пользователя до 500 ед. опыта в неделю, что искоренит клоноводство.
0
Sanchos777 Да ну лажа какая то!!!! Ну вот запаришься каждый раз писать что да почему. Ну просто человек мне нравится вот и ставлю скажем плюс.
Или высказывание понравилось.
Глупость будет постоянно писать!
3
Kuraev Sanchos777, это избавит от многих проблем, заодно пока ты будешь писать причину - ты действительно сам поймешь а стоит ли эта личность твоей оценки, переосмысление так сказать....
1
Kuraev Про банк опыта - можно сделать так, создать скрипт-бота, наполнить его 10,000 ед опыта, сделать отдельно пост в котором описать всевозможные запросы к нему, чтобы пользователи сами могли получать баллы а не обращаться каждый раз к модератору, этот бот сам бы и учитывал и списывал все проценты.
2
Sanchos777 Kuraev  я в день по Хз знает сколько оценок делаю, если я всем причину писать буду у меня мозг взорвется от того что каждый раз что то придумывать нужно.
Вообще моя любимая +3, всем ее ставлю!!! Ну почти всем, кроме тех кто себя по хамски ведет и всякую фигню пишет.
2
Sanchos777 А по количеству оценок.....да вообще пусть все как есть, кажется всех устраивает!
3
Kuraev Sanchos777, не забывай, что я заодно к этому предланаю и ограничение на количество голосаваний за пользователя до, допустим, 10 ну или примерно так, что сложно 10 раз в неделю обьяснить причину своей ярости или симпатии человеку? Это могло бы повысить взаимоуважение среди пользователей, поскольку я сам часто чисто искренне не понимаю за что миня минусую, сегодня 250 баллов потерял из-за того, что стал защищать современное искусство и ради чего?
-1
Sanchos777 Итак ведь ограничения есть!!!! пользователю 1му можно поставить не более 6ти оценок за коменты и ролики.
На форум не распространяется ограничение.
Я считал, там через несколько часов получается. Ну где то в день можно поставить одному пользователю 20 оценок( плюсов и минусов в сумме), но это если прям специально сидеть ждать. А так вообще 6 подряд и все, потом нельзя.
1
Kuraev Sanchos777, не забывай, что у многих пользователей есть аккаунты-клоны, в итоге они заходят веми своими клонами и безжалостно минусуют, так и получается что по 100-150 минусов или плюсов за раз можно схватить, только потому что у кого то есть куча аккаунтов. а у кого-то нет, ну и плюс сами себя через аккаунты баллы набивают потом ставят всем подряд -3 доволны, что никто их не может остановить.
0
Sanchos777 Честно, мне пофиг, ну и пусть ставят, давно про них уже говорили, есть такие крысы на сайте, минусуют кучей клонов. Мне пофиг уже на них. Надоело кусаться просто, я таких парочку наказывал уже.раздал друзьям опыта до +-2 и попросил этих гаденышей минусовать до потери пульса, и сам как только на сайт заходил минусовал. В минуса огромные загнал, больше те ники на сайте не видел)))

Пока меня вроде никто не минусует, могу дышать спокойно, а как начнут, накажу))
1
Kuraev Sanchos777, да но проблему не все так могут решить как ты...
1
Kuraev я пострадавший всетак Поделитесь опытом слили. никак, сегодня как как опыта то 150 мне а типа Народ!
2
Sanchos777 Блин я уже много раздал , сам недавно из БАНа вернулся....

Могу если хочешь тебя поплюсовать, так сказать в целях восстановления)))

А кто заминусовал то хоть знаешь?
В личку отпиши ники.
-1
RAMSI Всем ку!!!
11
Nirvanist RAMSI, это не флудильня.
0
Kuraev RAMSI, ку!
Sanchos777, еще вспомнил - Werden - ему моя автарка непонравилась, хотя это хрестианская авка, глаз с пирамидой в каждой церки есть, я даже окло 10 ссылок на фотки ему выслал, но сазал что Православие - это сатанинская религия. В общем бред, как ты понимаешь. Человек просто искал любую причину чтобы придраться.
5
Sanchos777 Werden,  что то слышал про него, надо будет узнать)))
5
Sanchos777 Ну по -18 сделал..... пока все)))
1
Kuraev Спасибки тебе))!!!1
7
Delpher Kuraev, идея с ограничением и обоснованием супер! Всеми руками за. Оставил бы только возможность всегда поставить оценку новому ролику(ролику, которому еще не ставил), а то без этого голосование совсем заглохнет. И распространить систему только на комментарии и форум.
-2
beautiful_and_wild Kuraev, идея отличная. Спасибо. Остается надеяться, что администрация пожелает ее реализовать :)

Но возникнут проблемы с набором опыта новичками. Еще, возможно, придется отключить (или как-то модифицировать) проклятье заминусованных ("пыщ" и "ололо").
А также пугает возможность Второго Пришествия Его Величества Пересчета Опыта. Не хочется впасть в глубокий минус, как это произошло с некоторыми пользователями из-за пересчета опыта, набранного на псевдофоруме.
6
Sanchos777 Да не форум уже не тронут, итак тут  очень маленькая доля от плюсов идет в опыт.
3
beautiful_and_wild Маленькая? Две сотни опыта за одну ночь набрать можно. Это немало.
6
Sanchos777 Ну конечно так флудить как мы)))) А вот раньше до пересчета как было))))  У меня после него 16000 опыта слилось, и то я тогда только только начал на форуме общаться)
7
TomLegion Помню это время, время великого пересчёта)))
6
Sanchos777 Я под него 2 раза попал)))

Сначала набрал +3, потом скинули, снова добрался, потом опять скинули, опять забрался, фиг слезу теперь!!!!
7
96loku_na_snegy
beautiful_and_wild
Получается, все условия будут созданы :)
Ну раз ты инициатор идеи, почему бы тебе не стать этим банкиром?))
7
Togin Писать причины минусов.... М-м-м это явно будет доставлять =) Надо сделать, чтоб это присылалось в личку. Потом замутить трэд, где будем выкладывать самые "адекватные" причины :3
4
beautiful_and_wild
Togin Писать причины минусов.... М-м-м это явно будет доставлять =) Надо сделать, чтоб это присылалось в личку. Потом замутить трэд, где будем выкладывать самые "адекватные" причины :3
Было бы весело xD

96loku_na_snegy

beautiful_and_wild
    Получается, все условия будут созданы :)

Ну раз ты инициатор идеи, почему бы тебе не стать этим банкиром?))
Я лучше пожую попкорн ;)

По теме: если делать предложенного Кураевым бота, то лучше в запросе делать уточнение, на сколько времени (лучше по часам) берется "кредит". По истечении запрошенного времени наша "валюта" с процентными отчислениями автоматически возвращается в "банк".
Оптимальная процентная ставка, наверное, 1%/час.
9
Sanchos777 Много 1 % в час!
3
beautiful_and_wild Смотря сколько брать.
А оплата точно должна быть почасовой.
Я бы, во всяком случае, ограничилась проверкой авторов минусов в нескольких темах, где случилась "резня" со жданопоклонниками и КОБчиками. На это потребовалось бы несколько часов.
8
Kuraev beautiful and wild, кто хо-хо у тебя на буль
3
KadavR Кира Найтли у нее на буль.
3
beautiful_and_wild Может, флудить будем во флудилке? Это серьезная тема :)
10
Kuraev KadavR, спасибки.
beautiful and wild, я лично жду Вейстмастера, я ему написал и вот теперь жду че он мне ответит...пока нечего делать, как говорится...)))
3
dvnc Сабжевая идея, а также идеи Кураева - чудо как хороши. Комментирование оценок - вообще зе бест.
0
Magnit dvnc ,капаешься в старых темах)
5
OmGman комментирование оценок может вызвать нехилое бурление говен. Я только за)

куда кураев делся кстати?
3
Magnit В армию забрали...
3
dvnc Ага, прям под Новый Год :)
0
beautiful_and_wild OmGman, я думаю, что если найдется добрая душа, которая вызволит Кураева из глубокого минуса, он вернется ненадолго. Сейчас он все равно не сможет ничего откомментить иначе, чем "буль", "хо-хо", "ололо".
0
EmptyMan И в роли этой доброй души, конечно же, выступишь именно ты.
0
Magnit Проголосуем?)
0
beautiful_and_wild Нет, Макс. С меня хватит. Пусть этой доброй душой будет тот, кому без него скучно.
3
EmptyMan И вообще ни один нормальный человек не додумался бы до такого извращения как давать в долг под проценты опыт! Сразу видно - жидовская кровь. Те тоже с банков начинали.
0
beautiful_and_wild Максим, я смущенно покраснею (довольная комплиментом) и перестану флудить в серьезной теме.
3
Magnit Да вы параноики) Куда делся тот жизнерадостный Максимка?, Что с тобой сделали?, Оля? Она всему виной?)
0
beautiful_and_wild Я тоже его не узнаю. И не могу понять, в чем дело. Якобы он уже несколько раз все объяснял, а я такая плохая. Плохая! Не становлюсь сталинисткой, наверное, или позволяю себе шутки шутить и выдавать протяжным противным голосом слово "коммуняяяяяки".
0
EmptyMan Лучше бы ты совершила самоубийство и всем бы сразу же полегчало!
0
EmptyMan Ещё бы ты стала на одну платформу со мной! Если бы это произошло, то тебя бы тут же можно было бы со спокойной совестью расстрелять, причём принародно! Обмотать в жидовский флаг, в зубы тору, или что у вас там и расстрелять, а потом сжечь! А пепел отправить на солнце., чтобы никогда больше такие как ты не плодились на этой земле, тут и так грязи хватает.
0
beautiful_and_wild Я думаю, что тебя ждет скорая смерть за то, что ты слишком много и добровольно общаешься со столь ненадежным социальным элементом, как я. Будто бы тебе эта болтовня доставляет какое-то удовольствие.
НА РАССТРЕЛ!!!
0
EmptyMan Насмешила! Жги ещё! Хотя, жечь скоро будут тебя и тогда посмотрим, что ты будешь говорить, если сможешь!
2
OmGman минус тыщапять - кто его так заминусил?
женя?
2
OmGman минус тыщапять - кто его так заминусил?
женя?
3
beautiful_and_wild Зачем его штрафовать настолько сильно? Такой кадр очень выгоден ресурсу. Так что, думаю, заминусовали обиженные неадекваты.
2
OmGman так только админ может заминусовать.
5
Nikolya Банк опыта

beautiful_and_wild,
Твои идеи как всегда оригинальны :) Вот кто любит тихо и аккуратно потроллить народ :D
7
beautiful_and_wild Админы и модеры могут штрафовать за нарушение правил. А простые пользователи могут тыкать минусы куда ни попадя. Ты посмотри насколько много собрали его комментарии. Даже самые безобидные. От себя могу сказать, что, не стараясь вызвать батхерт у всех, с кем сталкивалась, нарывалась на таких минусаторов. В частности, осенью меня дважды слили на 600 опыта. ПОтом, пока одна добрая душа не накачала меня опытом, мне не давали выбираться на уровень плюс/минус два. У нас есть такие люди, которые жизнь готовы положить ради слива других.
5
beautiful_and_wild Nikolyа, эта тема наполовину серьезна тем не менее :)
3
EmptyMan Не нравится, что тебя минусуют - может, тебе настало время задуматься о том, что ты пишешь?
7
beautiful_and_wild Во-первых, с чего ты взял, что мне это не нравится?
Во-вторых, я сначала думаю, а потом пишу.
В-третьих, я не собираюсь отказываться от своих взглядов лишь потому, что виртуальные кретины, не умеющие отстаивать свою точку зрения иначе как демонстрацией грубой силы вместо интеллекта в словесном его выражении, со мной не согласны. Я никогда не страдала излишним конформизмом и не намерена вливаться в ряды быдла, боящегося пикнуть что-то против тех, кто сильнее меня. Если тот, кто силен, еще и умен, то вместо того, чтобы давить, он будет убеждать. А такая демонстрация силы, которая, по твоему в корне неверному мнению, должна мне не нравиться, есть демонстрация собственной слабости ничтожности в интеллектуальном плане. И даже признание оной.
3
EmptyMan Попаболь?
4
beautiful_and_wild Смотря в чем. Жирный шрифт должен был быть только в двух словах, но я как всегда недоглядела за бэбэ-кодами.
А в том, что ты входишь в число тех, кого я так эмоционально описала - да, именно она, именно попаболь. Мне обидно за тебя.
0
EmptyMan Ты опять меня смешишь. Развела тут словесный понос. Если судить по поговорке - значит скоро золотуха начнётся.
2
beautiful_and_wild Мне искренне жаль, что тебе смешно. Проблема боязни выделиться из толпы - очень серьезна. Тем более для человека, желающего сделать политическую карьеру.
0
EmptyMan По себе людей не судят. Можешь болтать, что угодно.
3
Rezt "Меня сливает какой-то Загадочный некто, я бы хотел узнать, кто это"; "Я знаю, это ты меня сливаешь!!!" (в ответ ему: "Нет же, не я" /удивленно/). (с)

К чему ты это? ( и полседнего я не писал ) В ромашки меня тыкнуть хотела или где? Если ты тут тусишь ежедневно, это ни о чем не говорит, что каждый должен знать ВСЁ, потому как мне это просто не надо и не хочу себя относить к каким-то компьютерным задротам, которые чуть ли не в обнимку с процессором спят. Вот.
По поводу "трепетного отношения" к цифрам в верх. углу монитора... А как иначе относиться, если не имея опыта, ты не можешь нормально высказать свою мысль? Эти все буль, пыщь, ололо только мешают, да к тому же минусят со страшной силой после таких высказываний, и дабы не упасть в грязь лицом со спорящей стороной, тебе приходится как-то выкручиваться и говорить без этих пыщей и булей.
По поводу банка опыта ( звучит как Банк спермы ) - против. Если человек мудак по жизни, ему ни какой опыт не поможет.
Он будет попрошайничать --- пороть *уйню --- его будут минусить. И так до бесконечности. Нах надо таким дэбилам помогать
3
dvnc Rezt, мне кажется, что ты ни фига из сказанного Бьюти не понял.
Также советую посмотреть дату начала темы - 27-09-2009 - чтобы не думать, что это ответ на твою тему.
2
beautiful_and_wild Rezt, на форуме мат, !!!даже завуалированный!!!, также не приветствуется. Он легко может привести сначала к удалению сообщения, невзирая на глубокий смысл и количество слов в нем, и так несколько раз. Потом идет начисление штрафов, начиная с символического, и далее по нарастающей при каждой последующей чистке профиля от нецензурной лексики.

А по поводу смысла Вашего сообщения уже все сказал dvnc. Тема посвящена совсем не Вам. И рекордное количество минусов вы не заработаете, потому как входите в 95% большинства, имеющего вполне стандартный набор мнений. Сливают у нас только отстаивающих свою правоту белых ворон, имеющих наглость высказываться против вполне конкретных людей или же против того, что они несут.
3
dvnc Ну почему же, спамеров и жирных троллей тоже сливают :)
2
beautiful_and_wild Жирные тролли все же не входят в эти 95 % ;) Ума не хватит так удачно народ разводить xD
0
Rezt dvnc И что с этого, что сливают? Они нафлудят на -500, а наследующий день смотришь профиль этого ублюдка и...вуа-ля, эти -500 превращаются в +700. А все благодаря тем "благочистивым Мартам", которые умудряются толи от скуки, толи от непонимания, толи от жалости, отдавать свои заработанные баллы этим упырям.
  ИМХО таких бананить надо. При чем перманентно.
2
beautiful_and_wild Rezt, "благочестивые Марты" делятся с "этими упырями" своими цеферками прежде всего от понимания шуток "упырей". И от скуки - таки да.
А Вы вот не въезжаете, и вряд когда-нибудь поймете, о чем мы тут талдычим.
Если Нигера забанили не за сверх-злостное сверх-спамерство, а из-за ВАс, то ВАм - анреспект.
0
Rezt Что есть шутка в оскорблении? Я этого реально не пониманию, потому как сидеть по ту сторону экрана и нести чушь может каждый, так почему нельзя тоже самое повторить в глаза? Логика отсутствует...
Так же могу привести пример с вами, если я сейчас "толи в шутку", "толи всерьез" буду обзывать всякими словами ( тем паче не зная вас и в независимости от пола и вашего возраста ), потому как вы не согласны с моей точкой зрения, как вы на это посмотрите или отреагируете? Вот-вот, неподобающим образом, т.е. ответом на ответ...
  Но всегда надо быть в ответе за свои слова, либо привести аргументы. если ни того ни другого человек не может сделать, то он, мягко говоря, БА-ЛА-БОЛ.
И так треба поддерживать? Да ни в жизнь... Если такой смелый, приезжай куда тебе угодно, я тебя встречу, и растолкуй за свои бессмысленные позывы и ругательства. Вот-вот, слабо стало вашему любимчеку это сделать было, так нех тогда заниматься шапкозакидательством.
  -------------
Еще раз объясняю, --- я с процессором не сплю, и мне не знакомы такие слова, как "сверх-спамерство". Слышать-слышал, но не представляю что это.
  И во-вторых, не знаете - молчите ( кого-за что забанили ). Я в априоре жаловаться не собираюсь на кого бы то ни было. Не мой типаж.
И если вы утверждаете, что ее забанили, значит надо следить за болтушкой.
3
dvnc Ох, мать.. После такой смысловой атаки 98% моих синапсов оказались просто разомкнуты. Реабилитироваться буду долго..
2
beautiful_and_wild
Rezt
если я сейчас "толи в шутку", "толи всерьез" буду обзывать всякими словами ( тем паче не зная вас и в независимости от пола и вашего возраста ), потому как вы не согласны с моей точкой зрения, как вы на это посмотрите или отреагируете? Вот-вот, неподобающим образом, т.е. ответом на ответ...
Ошибка на ошибке. Если Вы будете на меня обзываться, Вы испортите свою репутацию, но при этом не добьетесь "неподобающей" Человеку реакции. Не исключено, что развлечения ради я еще и поглумлюсь над Вами немного, но вряд ли. Потому что это не доставит мне никакого удовольствия. А если нет удовольствия или же неудовольствия - нет и общения. Нет общения - нет смысла обзываться. Таким образом, привязавшись ко мне с оскорблениями, Вы совершенно ничего не добьетесь.

А по поводу остроумности тупого троллинга, коему Вы подверглись в одной из тем обсуждаемого персонажа... Знаете, не надо судить о человеке только по одному из его проявлений. Пошарьтесь по профилю - может, поймете, что Вы неправы насчет перманентного бана.
3
Magnit Может вы все заткнетесь!)
3
dvnc Ну после такой реплики - точно нет ;))
0
beautiful_and_wild Ну почему же, если Rezt не вернется, чтобы рассказать нам о том, как мы ошибаемся, то тема сама собой заглохнет.

Почему бы тебе не внести предложение о дне всевидящего ока не во флудильне, а громогласно, отдельной темой?
0
Magnit Яду выпей ;)
0
dvnc Пройди в стену ;)
0
Magnit об угол монитора почешись ;)
0
Rezt beautiful_and_wild, между строк читаешь.
"чтобы рассказать нам о том, как мы ошибаемся, то тема сама собой заглохнет."

Думай че хошь. Кому надо - тот поймет, и учить кого-то я не собираюсь, тем паче тыкать на ошибки. Думаю люди взрослые.
5
dvnc Монитор неудобно стоит. Я об клавиатуру почесался.
2
Magnit интересно чем ты там чесался ХDDDD
3
dvnc Что чесалось, тем и почесался.

Предплечьем. А ты чем обычно чешешься? :)
0
dvnc Выспись.
0
Magnit Что за нафик)
6
EmptyMan Админы не спят! ;)
2
Magnit ага)) а я выступил в роли будильника)
3
EmptyMan Ага, как красная тряпка на быка, на них подействовала картинка с матом! Фас! Ату-ату! XD
3
EmptyMan

Magnit ага)) а я выступил в роли будильника)
Только не надо с другими начинать меряться размерами будильников. XD
2
leitenant тогда у меня БигБен!:DDDDDD
2
EmptyMan А у меня Пизанская Башня, потому что кривой слегка. ;)
2
leitenant фундамент укрепляй тогда!а то все время падает:DDDD
4
Magnit Останкино)
2
leitenant горелый что ли?:)
2
EmptyMan Не падает, а кривой! Падать будет только после 50-60 лет эксплуатации.
2
EmptyMan Oh, you touch my tra-la-la, oh my din-din-dong!:D
5
leitenant вы посмотрите до чего дошло обсуждение банка опыта!:)
0
Sanji А потом откроем онлайн ребилитационные центры и горячие линии в помощь пострадавшим от минусаторов))) Тема ватная какая-то)