TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Клубы и объединения
Дата создания:  2009-11-17 01:00:46
7

Футбольный фристайл

apxumak Обсуждается томский и вообще в мире Фристайл
6
KpuTuk А есть обучение как делать ATW?
Или видео где делают тройное ATW?
2
Soldier честно говоря, я вообще не понимаю этот вид "развлечений", он както стремно виглядит =( ИМХО
6
apxumak KpuTuk, конечно есть.
http://tomsk.fm/watch/30209 - тут есть тройной атв (он называется Patw)
А чтобы научиться делать атв, пробуй сначала удержать мяч на ноге (FootStall) и с этого пложения попробуй сделать атв. Т.е. Обвести ногу вокруг мяча. Немного тренировки и всё получится.

Soldier, каждому своё. Кому-то фотография, кому-то музыка, а кому-то фристайл.
4
Rekordsmen дада ,я согласен с apxumak  !!!
6
Soldier apxumak
+2 за объективную точку зрения!)
6
wgwarp а как там Турлаков оказался? очень бы хотелось посмотреть побольше материала с данного мероприятия вникнуть в уровень развития данной дисциплины в нашей необьятной стране а то видосы видосами Сам знаешь
Скрытый комментарий от LAMPARDZINI
4
apxumak
LAMPARDZINI,
Турлаков в Питере. Передать ему привет? :)

wgwarp, специально для тебя насобираю материала)
6
wgwarp СПАСИБО ЖДУ
7
apxumak http://tomsk.fm/watch/67486 - Россия. Финал
http://tomsk.fm/watch/67491 - Россия. За 3 место
http://tomsk.fm/watch/67492 - Россия. 1/2 Баруздин - Шипулин
http://tomsk.fm/watch/67493 - Россия. 1/2 Турлаков - Олейник

http://tomsk.fm/watch/63857 - Питер. Финал
http://tomsk.fm/watch/67490 - Питер. За 3 место
4
Rekordsmen вы очем тут???
4
apxumak О Рэд Булле
6
wgwarp БОЛЬШОЕ СПАСИБО ща заценим
4
apxumak Буду ссылки суда кидать новых видосов, если что.. заходи иногда)
6
wgwarp в целом понравилось хотелось бы побольше артистизма таки кто же занял 3 место
4
apxumak Уровень не тот, чтобы артистизм был) Вот Волтер Мэлон на рэдбулле делал что-то похожее на шоу. но ИМХО надо разделять шоу от трюкового выступления.
Про третье место не понял...
4
apxumak Серёга, по поводу завтрашнего фубольного вечера в Маяке. Девушка, которая встречу вконтакте организовала, сказала, что она просто работает там и всё.. Дала номер. Я звонил несколько раз туда. Никто не брал или было занято. Странно как-то.. ещё позвоню, но поздно уже.
6
wgwarp я смотрю видео с данного сайта сначала скачиваю потом просматриваю и у меня видео обрывается перед оглашением победителя за 3 место
6
wgwarp А ВАМ Максим Батькович обьявляется благодарность за выложенный материал троекратное ура
4
apxumak Евгеньевич я :)
3 место в Питере - Арсений Клементьев (рекордсмен России по атвшкам - 100)
3 место в России - Александр Турлаков (рекордсмен России по сайдам - 1655. Есть видео. Идёт больше получаса))))
6
wgwarp насчет завтрашнего похода надо обязательно узнать  насчет одежды а то вроде и спортивная вечеринка а в спортивке  и нельзя войти будет не исключаю  
6
wgwarp если не получиться ни с кем связаться думаю надо будет взять с собой мяч хотя бы один на всех может на месте что нибудь пробьем
4
apxumak Одевай обычные джинсы, рубашку, свитер какой-нибудь и норм. Сказали, что там будут футбольные конкурсы, так что мяч-то там будет наверняка..
6
wgwarp вход точно без оплаты ато щас обьяву видел этого мероприятия не указывают футбол будешь смотреть
6
wgwarp и это как тут аватар заработать помогай народ
4
apxumak Вход точно бесплатный. Я узнавал.
На аватар надо набрать какой-то (вроде 13 уровень) с помощь комментов и зарабатывания плюсиков. потом только появится возможность ставить аватар
4
apxumak Сегодня мне сказали, что вход - 200р. Лично я подумал.. и расхотел идти..
4
Rekordsmen 3 место в России - Александр Турлаков (рекордсмен России по сайдам - 1655. Есть видео. Идёт больше получаса))))
он попал,это говорю Я , Кирюша)
4
apxumak Ты забыл добавить "рекордсмен"))
Кирюша-рекордсмен - сильно и ужасающе звучит)
Пусть 15-летний мальчик тебя боится))
6
wgwarp повестка надо искать зал лазил на форуме наткнулся на обьяву 700р час этот зал борцовский нам не светит везде маты
6
wgwarp надо искать людей желающих заниматься фут фристайлом и совместными силами снимать зал НАРОД АУ
4
apxumak я снимать зал не буду.. я дома ситтинг лучше потреню и апперы..
2
apxumak Знаете, я тут подумал..
зачем я хотел найти людей, которые занимаются фри?? чтобы было весело, чтобы было с кем поговорить. Я нашёл таких людей. И что теперь? Лишь два человека (кроме меня) относятся к этому занятию более-менее серьёзно. Остальные просто для фана.
Знаете, неприятно, когда слышишь "переносишь две ноги" или "ну как там эта штука называется". Пока тренился один - был прогресс. Я никого ни в чём не обвиняю, но говорю о том, что во время совместных тренировок много времени тратится впустую!! Я больше не хочу пытаться продвигать фри в массы. Это не интересно людям!! Мне надоело. Я буду заниматься для себя. И есть люди, кому я могу похвастаться своими рекордами. Спасибо тем двум людям!!
6
wgwarp а Я считаю что совместные занятия нужны 1ое делимся опытом 2ое стимуляция ну и общение блин да то что мы стыканулись это ж здорово
4
apxumak Серёга, да я только рад, что так получилось. Но касаемо ситуации с зимой. Зала нет.. снимать его смысла нет, потому что для меня тренировка должна быть около 3х часов. снимать зал - разориться можно. Вот после наступления тепла и ухода снега будет классно!!!
6
wgwarp ну тогда весной посмотрим чей кунг фу лучше))) Да у нас к сожалению в Сибири не street style а Home style
6
wgwarp Кстати Кирилл АУ ты где ?
4
apxumak Да, он совсем пропал.. Насколько я знаю - он болеет..
4
apxumak Появилось на заметке одно интересное место на улице. Завтра схожу туда и посмотрю, как обстоят дела. После отпишусь
4
Rekordsmen привеееттт фристайлерам)))
6
wgwarp приветствую всех Макс как сходил в разведку?
4
Rekordsmen привет,Серега)как сам?Макс чето седня мне не отвечает нигде,совсем обнаглел)))
4
Rekordsmen короче есть зал возле тусура,он маленький вроде как я знаю,надо его пробить,по чем там!!!
4
apxumak Сходил на разведку. Скажу, что даже на Лагерном или ещё где-то лучше, чем там, куда я ходил) Это просто пипец) Грязь, мокро.. не вариант)
Кирилл, узнай)
6
wgwarp у меня че то аппатия последние дни погода что ли. достала эта оттепель ВСЕМ ХАЙ ФАЙ
4
apxumak А я сегодня защитил свою научно-исследовательскую работу :)
И сегодня сделал чистейший.. самый лучший в жизни, который был АТМ)))
6
wgwarp ну че скажешь молодец Макс везде успеваешь Так держать
5
apxumak Сегодня отмочил мегакруто коленную акку, мяч по квартире полетел, перевернул кружку с чаем, который разлился по стенке и на системник)))
от такие достижения дома)))
5
Rekordsmen Макс красавец,уважаю!!!
я раз люстру разбил)
5
Rekordsmen как проснусь седня попробую пробить зал!хотя схожу вечером туда и узнаю!
3
Rekordsmen 1000р за час)там зал маленький и беспонтовый,я чуть не засмеялся там!
5
apxumak Нафиг оно надо)) хочу лето))
5
apxumak Сегодня вышел на площадку этажа в подъезде.. места должно хватить на одного человека :)
надо попробовать трену))
3
Rekordsmen )в принципе идея озорная!!!т.е. в пятиэтажке можно в пятером трениться,соответственно в 9-ке вдевятером )
3
Rekordsmen седня ещё будет известно одно дельце по поводу зала!!!
5
apxumak нуну чточто??
5
nitrosem Привет участникам форума. Опережу немного rekordsmena. Дело в том, что Кирил пока на работе-как раз придет на горячее. Вчера он сходил в зал, который фя предлагал. Зал человек 3-на 3 в футбол легко, фристайлеров должно влезть человек 20. Зал 500руб.час-в колледже на пересечении герцена и гололя. Гоголя 47 в 2 гисе. Относится к лицею №11. Седня кирилл звонил директору-есть время в воскресенье с 18-00 до 20-00. Думаю-это лучший вариант для вас-по концепции цена-качество. Сам там играл, поэтому и пишу. Педлагаю кто готов пойти (человек 10-20 наверно будет), прошу после моего письма написать свое имя-ник, сотовый номер и что-то типа +1. Предлагаю всем кто готов готовить по соточке на 2хчасовую трену. Если будет 10 человек-но норм. Прошу прощени у Кирила-просто думаю лучше сразу договориться-а то кирюха тока домой едет-пишите!!!!
5
nitrosem АРХИмак-Макс прошу прощения,прочитал твою исповедь вверху про то что ты 1 растешь. Не знаю-грибы тоже по 1 растут быстрее, но в команде в конкурентной борьбе они при этом становятся крепче, и кирюха тоже в 1 куль поднялся по технике (с его слов). Пишу так чтобы ты тоже в зал походил с  нами, от себя скажу что я пока после операции 3 месяца не могу трениться-да и уровень мой так себе. Макс не обижайся, просто я такой дурачок -вот и пишу+охота чтобы мы вместе были как команда-могут возникнуть перспективы.
4
wgwarp алилуя
3
Rekordsmen nitrosem ,спасибо за совет по поводу зала!!!
3
Rekordsmen да кстати,с нами ещё девочка одна будет-роллер)она моя хорошая знакомая!
4
apxumak Сашка, я не обижаюсь. Всё правильно говоришь.
Схожу на выходных. посмотрю, что за зал. и подумаю на счёт следующих походов. Для того, чтобы была конкурентная борьба, не обязательно ходить по залам. достаточно сообщать о своих достижениях. и каждый, кому надо, будет расти сам!! а на счёт слова "команда".. что ещё за ерунда? какая ещё команда? в лучшем случае мы - субкультура
5
nitrosem Что за СУП-культура? Прежде всего это спорт-причеь довольно тяжелый вид-послу трены ноги сильно устают-как на футболе, поэтому-МЫ-КОМАНДА!"! Шучу конечно. Так получается пока придет 3 человека + девушка с роликами-маловато будет. Надо еще 6 человек-пусть кирюха еще роллеров подключит через знакомую-вы поже подтягивацте-летом было на трене человек 5+ 5 роллеров-норм.
3
Rekordsmen завтра отдам рубль директору , так что всем быть в воскресенье!
3
Rekordsmen вроде уже все оповещены,про то ,что треня в воскресенье с 18 до 20!!!встречаемся все вместе на тусуре в 17 30!!!если есть желающие подходите тоже!!!
5
apxumak Кир, возьми камеру)) поснимаем)))
5
apxumak Кирилл, я тут увидел одно местечко.. Оно прости офигенное!! нам с тобой как раз подойдёт!! только вот холодновато.. но пофигу)) я бы сходил протестить)) недалеко от тверской :)))
3
Rekordsmen сходим,дом2 вопрос)
3
Rekordsmen да,кстати с сегодняшнего дня я в отпуске)
4
apxumak Сегодня на лагерном был.. Там тоже вычищено до плитки.. не скользко.. было бы тепло((
5
apxumak
http://tomsk.fm/watch/70396
смотрим новое видео
4
wgwarp Макс как там с фото? хочется очень
3
Rekordsmen он их обрабатывает,сам уже жду)))
3
Rekordsmen Ну что фристайлеры,нашли народ на воскресенье или хуй пинать будем лёжа на диване
5
apxumak Сидя на полу будем тренить ситы))
0
Rekordsmen я их заебся уже тренить вчера аж 2 атв скрутил,хочу ловеры,а негде!(
1
wgwarp Макс спасибо за фотки   Кстати Я тут сайдов с виска на висок 22 штуки накатал так что наверное скоро Кирилла подвину ну а потом и до Турлакова глядишь доберусь )))
3
Rekordsmen ну, не знаю не знаю,Серега)короче , не знаю каким чудом,но видимо что то случилось и седня Sitting AHMATW сделал)
3
Rekordsmen Ну , что фристайлеры будем подводить итоги года:у кого что получилось из задуманного,что не получилось из запланированного,отписываемся не стесняемся)))
5
nitrosem Ну что сказать по существу. За год тренировок я ничего не умею ! Правда и не ставил никаких задач. NEXT...
4
wgwarp Сегодня был в абибасе на Ленина трогал новый мяч jeb и чео то там дальше Приятный,,, ценник 5 с хвостиком. реплика 1.5 налетай
5
apxumak Я денька 2-3 назад трогал этот Ебулани в адидасе на Пушкина (в гипермаркете "Томь").. ну неплохая штука.. но моя любовь - тимгейст!!! :)
7
nitrosem http://tomsk.fm/watch/71892 - производтво Ебулани
8
apxumak LAMPARDZINI, поздравляю.. Палёный или нет? :) Лучше бы тебе Ебулани подарили))

Сашка, я это видел.. У меня в посте в ЖЖ есть это :) Суда не стал грузить :)
4
wgwarp Всем привет. Макс посмотри пожалуста F50 когда приспускаешь проявляются полосы от камеры?
4
apxumak LAMPARDZINI,
Вообще настоящий террапасс как раз 5000 (примерно) стоит.. в твоём случае он или угольниками, или со скидкой.. Все последние модели проф. мячей адидаса стоят примерно 5500. Удивительно, что Ебулани стоит столько же.. всё-таки новая модель.. дороже должен быть..

Серёга, я сейчас не в Томске. Но могу сказать, что F50 нормальный.. он вон сколько лежит без дела.. почти не спустил..
2
OmGman лампиздини сошло с ума
Скрытый комментарий от CHELSEA-MAN
8
apxumak LAMPARDZINI, лично мне пофигу на твой террапасс :) умел бы ты что-нибудь))))

CHELSEA-MAN и на твой прототип тоже..
можно и с дешёвым мячом делать крутые штуки)))
13
fant1k CHELSEA-MAN
А сейчас тебе 9 лет?=)Это тема о футбольном фристайле,а не о том у кого какой мяч .ИМХО +)
8
apxumak
fant1k,
хорош :) шаришь тему))
14
Matty ты ничего не можешь кроме как ныть.
8
Rekordsmen ничего какую тему пропустил!аж смешно)
"apxumak  LAMPARDZINI, лично мне пофигу на твой террапасс :) умел бы ты что-нибудь))))

CHELSEA-MAN и на твой прототип тоже..
можно и с дешёвым мячом делать крутые штуки))) "
здесь Макс,хорош!а мяч на самом деле нормальный!!!
10
Matty челсимен и лампарджини один и тот же пиздюк, если что :)
8
obm CHELSEA-MAN я те в е..ло с 1 метра закручу
7
Rekordsmen )пацаны хорош ругаться!!!
7
Rekordsmen есть у кого нить возможность найти помещение для тренировок???
5
apxumak
Matty
Я запомню, что это одна рожа)) а сколько ей лет?) 12?13?14??

Кирилл, а я себе нашёл))
Только я не в Томске))
5
Rekordsmen ну так,щас в Томск приедешь и опять потеряешь)))рассказывай че за место!!!
на счет монты:на ред буле монтой фристайлят,а если ехать ,то надо быть привычным к нему!!!
5
apxumak В школе своей с физруком поговорил и всё))
А к монте привыкнешь.. Поверь, не от мяча зависит твоё умение)
5
Rekordsmen ну смотри,если в сибе на ред буле не победим,буду винить тебя)мвахахахахаха)))
5
apxumak Я тут подумал)) чтобы не быть виноватым в твоих бедах, дам тебе совет - купи себе монту, если так сильно хочешь, и радуйся)) Мне этак какашка не нужна :)
Мб кто-нибудь из наших поддержит тебя))
5
apxumak Сегодня сделал 3 чистых латва (и четвёртый немного мимо) за 4 попытки подряд))) и всё это снял)))
5
Rekordsmen ну ты крут парень)
5
Rekordsmen я согласен , что не от мяча зависит умение,просто к каждому мячу надо привыкать,а эта грёбаная монта ещё и тяжёлее обычных мячей,вот и боюсь ,что сразу не смогу к нему приспособиться!понятно тебе,Максим батькович
5
Rekordsmen народ скидываемся по соточке и идём фристайлить в зал!!!
5
apxumak Откуда ты знаешь о том, тяжелее монта или нет?)))
Мяч - он мяч и есть) пару минут и ты привыкнешь) Согласись, что даже твой ЛЧ Finale если накачать по-разному, то и физика у него будет разная.. придётся привыкать))

Я сегодня к братановым Nike Tiempo долго привыкал.. просто криво попадаю и всё)) а потом норм стало.. кроссоверы тяжело шли, т.к. я мяч накачал сильно.. он не выбивался нихрена) Но латвы я карал сегодня.. даже рад)

И почему ты пишешь в несколько сообщений всегда? :)
5
Rekordsmen читал про монту в контакте,там есть группа по продажам этого самого!!!описания про мячи там тоже имеются,вот откуда и узнал!!!соглашусь естественно с тобой на счёт физики мяча в зависимости от давления воздуха!это вот к нашим нам всё равно надо немного привыкнуть,а там вообще неизвестный шар)))
всё в одно написал!!!)))
p.s. короче х с ним , щас этот бык пройдёт в марте,после него и посмотрим,может от него все вообще откажутся!!!
5
Rekordsmen народ скидываемся по соточке и идём фристайлить в зал!!!
5
apxumak До рэд булла ещё охренеть как далеко.. российский отбор будет не раньше конца осени. так что ололо :)
6
wgwarp Всем Привет у монты один большой  минус что он джинсовый а после улицы Сами знаете сколько грязи на мяче да и в зале как вы помните грязи не меньше замучаешься отмывать.Так что для домашнего пользования Он по моему не такой и дорогой даже до штуки не дотягивает.Макс а у Тебя tiempo кожа или кож зам в найке ща есть кз но Я буду ждать кожу
4
apxumak 1) то, что монта из джинсы никак его не портит :) на улице мячи пачкаются одинаково.. но с учётом того как их пачкать и где) Говорят, что чем больше монту убиваешь, тем он лучше становится)
дешевле 2000 ты монту нигде не купишь (в России) :) ну если только договоришься всё-таки с кем-нибудь)
2) Tiempo не у меня, а у брата моего. Скажу честно, они мне не очень) привыкал к ним.. какие-то они массивные для меня.. но отмечу, что сами по себе они хороши. Однако мои R10 мне ближе к сердцу :) жаль, что носы пачкаются сильно))
Так вот.. Tiempo кожаные.. а почему ты их хочешь?? у адидаса тоже есть хорошие модели..
6
wgwarp Ага Пачкаются одинаково только от монты грязь отстирывать зае .О tiempo отзывы читал хорошие кстати в найке на r10 скидка стоят 2300 или около того  по лету 3 с хвостиком были Я б их взял но смущает замшевый носок.Макс в России есть федерация фут фриcтайла?  
6
wgwarp Ага Пачкаются одинаково только от монты грязь отстирывать зае .О tiempo отзывы читал хорошие кстати в найке на r10 скидка стоят 2300 или около того  по лету 3 с хвостиком были Я б их взял но смущает замшевый носок.Макс в России есть федерация фут фриcтайла?  
2
apxumak вот роличек http://disk.tom.ru/v1pcdzh :)

Вот я свои R10 за 3 с чем-то брал. Носок замшевый - это, конечно, да) Но они мне нравятся.. удобные очень.. и дизайн тоже хорош :)
Если монтой не играть на грязи, то он нормальный будет))
В России федерации нет. Есть люди, такие как Дмитрий Плотников, которые пытаются что-то делать.
Кирилл говорил,что ты там что-то на счёт зала делаешь. расскажи.
6
wgwarp Вот Я и говорю этот мяч только для дома так как грязь у нас везде  Я Тебе записку напишу
5
Rekordsmen запиську он напишет,а на весь Томск слабо прокричать)
5
apxumak ок.. жду записку.. я не согласен, что в Томске грязно)) Лагерный, буревестник, Театр драмы, Новособорка, БКЗ там очень даже нормально..

Тут встал вопрос.
1 мая в Москве будет RFFC (Russian Football Freestyle Contest) - типа чемпионат России
Я и Кирилл думаем поехать.
Серёга, что скажешь??
6
wgwarp А вот и еще один аргумент который МЫ приведем(чемпионат)А кричать Кирюха мы с тобой будем в среду))))Насчет Москвы Я ребята даже не знаю что и ответить
5
apxumak Я говорил с Артёмом R-A из Омска. Он подкинул идейку замутить Сибирсий контест летом. Как это организовывать я понятия не имею. :) Наверняка проводить надо будет где-нибудь в Нск, поэтому нас особо касаться не должно))

И не забываем ставить друг другу плюсики :)
7
Nikolya А вы пацаны профессиональные фристайлеры или просто пока учитесь? Киньте парочку видосов посмотреть на ващ фристайл или еще чего-нить!
11
apxumak В России нет профессиональных фристайлеров. О Томске и говорить нечего. Мы очень далеко от уровня Питера и Москвы. Даже до Новосибирска ещё расти. А расти негде. на улице снег и холод, а зал нам никто не даст. Поэтому сложно.
Чуть выще есть ссылка на мой мини-ролик, как я тренил timo atw.. посмотри :)))
8
Rekordsmen Серый,не вОпрос,прокричим этому чуваку из федерации про зал)
хорошая идея провести ещё и сибирский контест,чем больше соревнований тем лучше)))
профессиональные фристайлёры)))мвахахахахаха
8
Rekordsmen сибирский контест по любому надо в сибе проводить!!!Макс,ты из сиба общаешься с кем нить???
7
Nikolya Че ты угараешь? Я имею ввиду профессионалов, делаете трюки профессионально, ну здраво или пока только пробуете что-то сделать, вот и все...
А насчет фристайла, я не знаю как там че называется и делается, просто смотрел пару раз в России сравнивали парнишу с рональдинье, он как свои финты делал, а тот типо повторял все...
Я просто играю в футбол, без всяких тама трюков с мячем :) Ща гляну видюху!
10
Nikolya Посмотрел, ну неплохо так...
Я так понял, если бы вам дали зал, то вы бы тренировались до усрачи и могли бы уже что-то показать?
8
Rekordsmen да нормально всё,просто смеюсь)
да если бы нам дали зал,то реально до усрачки бы тренились!!!)))
в среду может всё решится с залом!!!
6
wgwarp Макс а как в Омске ребята живут так же как и Мы зимой отдыхают
8
apxumak Nikolya, Рональдиньо - никто в качестве фристайлера :) у него просто хорошая техника и всё :) Если бы нам дали зал, это было бы большим чудом, потому что дома вообще не вариант. если только ситтинги тренить :)

Кирилл, ни с кем не общаюсь, но можно связаться со Славой Трубициным, который выиграл RBSS в Нск в 2009.
Ещё свяжусь с Артёмом Пряничниковым из Кемерово.

Серёга, в Омске на улице тоже не пожестишь, так что кто на физре, кто дома.. ну не очен прогресс в общем)
10
fant1k хм..Прикольно (я про видео),кстати у меня мяч такой же)мне интересно парни ,вы в только фристайлите с мячём или где то занимаетесь футболом ,я имею ввиду в секции ?
8
apxumak Такой мяч приобрёл популярность во всей России из-за огромной скидки в дисконте Адидаса)) ООООчень много у кого такой))
Мы играем в футбол раз в год при очень хорошем настроении :) Так что мы только фристайлим)
10
fant1k ну понятно)я вот тоже хочу фристайлить начать ,можете какие нибудь видео для начинающих скинуть?
5
apxumak Вот видосик только что слепил))
http://tomsk.fm/watch/72883

fant1k, конечно начинай :) мы будем рады :)
скажи мне, ты хорошо чеканишь мяч? советую "обзавестись" хорошей чеканкой, т.к. без неё никуда.
как будешь набивать раз 50, разучивай простейшие трюки
atw - оборот ноги вокруг мяча
этот трюк разучивай с т.н. Fоotstall'а (держишь мяч на стопе ноги). Вот когда держишь, начинай аккуратно скатывать мяч в обну из сторон, а потом пытайся обвести ногу вокруг мяча. Когда почувствуешь уверенность, попробуй с чеканки :)
crossover http://tomsk.fm/watch/58634
htw - подбиваешь мяч одной ногой и обводишь другой. Можешь учиться делать это сначала в прыжке.
задавай вопросы, если что :)
5
Rekordsmen Макс,исправь название)
5
apxumak Бл*ть)))
10
fant1k Набивать я умею ;)Раз 50 конечно сделаю)и atw у меня получается.Завтра попробую crossover))
5
Rekordsmen давай удачи тебе)
7
Nikolya apxumak,
Про Рональдинью я вкурсе :)) Из него такой же фристайлер, как из вас футболисты :)
Но он я думаю может жару дать с мячем, он на футбольном поле многое чего делает, но это большей частью финты, а не трюки из фристайла, но он также на разминки многое чего показыал, не знаю можно это назать фристайлом или нет, но очень похоже, вот и все, что он показывал, делали видео вставку с этим, а потом чувак также повторял, вот че сказать хотел...
Удачно зал найти, пишитесь, видео посмотрю!
6
Rekordsmen хрен с ним с этим Рональдиньо,он там,а мы тут!!!))))
5
Nikolya Базара ноль, хочешь жить - умей вертеться :)
Парни а вы устройте Сибирский фристайл, в снегу:)))
8
apxumak уже есть такая штука)) Наши "северские" ребята сняли)
http://tomsk.fm/watch/66337
7
wgwarp В пятницу листая каналы попал на Минуту Славы и там выступала московская фристайл команда у них смесь футбольного бакетбольного и с мал мячиком набитым песком если кому интересно поищите на торентах этот выпуск но не ждите чегото особенного
5
apxumak Команда Mad Ball или что-то вроде этого.. видел их раньше..
Серёга, чо скажешь по поводу трейлера? :)
11
fant1k пробовал сегодня "коссовер",в квартире ;)))!1 раз получилось ,а потом что то неочень xD Но буду тренироваться и думаю к лету будет что то получатся.
4
wgwarp Растешь матереешь как говорится Терпение и Труд все перетрут
4
wgwarp классно музыку на видос наложил вначале вот это Gou
5
apxumak fant1k, молодец :)
обязательно приходи к нам на тренировки, когда будут. :)
Ты сидишь вконтакте?

Серёга, лень трудиться))) шучу) надо..
планируется в июле-августе уральско-сибирский контест. возможные города поведения: Новосибирск, Омск или Екатеринбург.
Если може быть поедешь - напиши мне свою фамилию.. это для подачи возможных уастников. От Томска уже трое есть..
13
fant1k Неа ,вконтакте не сижу ;(Внешки сейчас нет
11
Rekordsmen
fant1k  ,плохо что внехи нет у тебя(ну ладно трень кросы пока)
8
Rekordsmen
fant1k  ,плохо что внехи нет у тебя(ну ладно трень кросы пока)
12
fant1k Я хотел бы узнать ,что значит "обзавестись" хорошей чеканкой ??xDDDDDDDDDD  Я  не догоняю ...
8
apxumak Ну я же в кавычки взял) это значит "натрень так, чтобы была" хорошая чеканка :)
12
fant1k А ну пнтн ,спс)
5
apxumak Сибирско-уральский контест скорее всего будет проведён в Екатеринбурге. Этот вопрос решается голосованием и обсуждением тут (http://vkontakte.ru/topic-13428794_21933062).
С датой проведения так же окончательно определимся позже. Пока можно сказать, что это примерно июль-август. Тема обсуждения тут (http://vkontakte.ru/topic-13428794_21941543)
4
apxumak Сибирско-уральский контест
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club14740670

и вот такой видосик на закуску)) супер-фристайл))
http://tomsk.fm/watch/73335
7
KpuTuk Если кому интересно,сейчас в дисконте Адидаса можно купить белый europass за 1000 рублей.
Вроде бы настоящий.
7
apxumak Спасибо большое за информацию!!!
7
Rekordsmen все бегом в адик
7
apxumak Ребят, на самом деле.. мяч очень дёшево отдаётся!!
7
fant1k Что бы это значило ...
Мб он дырявый?
6
Nikolya Да не дырявый он, он уже по-первых устарел, а во-вторых мой друган за 800 брал, только не помню точно какой, то ли с прошлой Лиги чемпионов, то ли европас, помойму с лиги, точно знаю у него швы спаянные были, так что ничего удивительного по этому поводу :)
4
Nikolya Сейчас зима к тому же - не футбольный сезон
9
wgwarp Там еще были в продаже мячи kopanya mathball Вроде все то же самое но вот расцветка КОНФЕТКА что то есть в ней расстаманское
8
apxumak То, что мячи настоящие я могу уверить со 100% гарантией. Это не фэйк. Никакого подвоха нет. Как правильно сказал Николя, это старая серия, поэтому их продают так дёшево.

Серёга, а сколько он стоит??))
3
Rekordsmen пока я не задрочу свой ЛЧ ничего не буду брать,в общем буду ждать ЕБУЛАНИ за 1000р))))
5
apxumak ты свой ЛЧ очень долго не задрочишь))
4
wgwarp Макс не знаю не спрашивал а ты чтобы туда не мотаться позвони а то может их уже нет их там 2 или 3 было
4
wgwarp Не забывайте что смерть мяча может таиться на конце какого нибудь штырька в сетке на бурике и кстати там еще красивый забор неподалеку
3
apxumak Если не быть Кириллом и не пинать его по всей клетке, то всё с ним будет хорошо))
3
apxumak Парни, с днём Св. Валентина :)
2
Rekordsmen без подъёба не проживешь!
5
apxumak http://tomsk.fm/watch/75097
о НАБОЛЕВШЕМ!! :) в буквальном смысле)))
4
nitrosem Сенк за ссылку-кирил поищи еще про складные велы с 18 скоростями-я видел еще 1 модель 18 скоростей-норм вел за 12 тыр
4
KpuTuk Остались ещё европасы?
Кто недавно был?
5
apxumak Можешь позвонить и спросить 47-32-03
и не забудь нам сообщить! :)
5
KpuTuk Сегодня был там,остался последний.
5
apxumak а есть ещё какие??
2
KpuTuk Там ещё есть на полочке какие-то мячи(лига чемпионов,мяч кубка конфедераций 2009 и др.),но я не смотрел их цену.
6
KpuTuk http://fd.tom.ru/f20652-cf3a74.aspx
Кубок конфедераций
4
fant1k хех
за4етный мяч
сколько стоит интересно
5
apxumak Стоил бы он не выше 1500, я бы купил))
5
apxumak В субботу намечается тренировка на улице (обещают -7 градусов). Скорее всего на лагерном.
Желающие отписывайтесь тут или в личку..
Не думаю, что кто-то новый объявится)
3
Rekordsmen народ давай не тушуйся-подкатывай!Серёга,ты идёшь?
5
apxumak Серёга совсем пропал.. я сомневаюсь, что он захочет на лагерный.. да и я бы лучше поехал на театр!!
3
Rekordsmen а че быка в этом году не будет?
7
apxumak Magnit, ты это к чему?

Кирилл, будет. мировое первенство.. ты забыл??
А отборочных на следующий год не будет..

6
nitrosem Народ-мутимя на зал-который на герцена-по 100 рублей на рыло, треня бедут в пятницу в 21-00, до 23-00 (22-00). По всем вопросам по телефону 8-952-804-37-14, Кирилл (Recordsmen). Уже 3 чела идет
3
apxumak как я понял, зал никому нахрен не нужен))
улица ждёт))
3
apxumak Тем кто сидит вконтакте.. и кому интересно
http://vkontakte.ru/video-10329605_141096617
-6
nitrosem Эй фристайлеры--учитесь http://tomsk.fm/watch/4079
2
nitrosem Эй фристайлеры-апперы от РЕКОРСМЕНА!!!
http://tomsk.fm/watch/79890
4
FFFiLoSoF В Контаке В теме ваши достижения Один отписался  полгода ровно занимаюсь, достижения... хотелось бы и побыстрее прогресс при таких то бешеных заточках
16 атв аут(п), 8 атв ин(п)
7 атв аут(л), 4 атв ин(л)
12 хтв, 11 хатв
2 аматв и 2 татв (п), матв (тоже правой)
левой татв и аматв только недавно выучил
латв ин( п) и рандомный аут
хтатв на обе ноги, тимо атв, аатв( ин и аут)
комбо делал максимум на 10 движений, но зато задействовал обе ноги
со сложными трюками у меня относительно слабовато, т.к. затачиваю только базу пока
из апперов:66 сайдов, неплохие боди комбо, павелролл
ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК НЕСКРОМНО  P.S может такое быть али нет
2
apxumak Я не понял всей сути, если честно, что к чему из-за знаков препинания..
кто-то что-то написал, что к чему?

итак.. разбираемся..
твой вопрос: можно ли за пол года тренировок добиться вышеперечисленных результатов? так??
теоретически это возможно, если задрачивать каждый день часа по 4.. а то и 5.. смотря какая база изначально.
я за почти год тренировок (которые проходили не очень часто, как могли быть) так и не выбрался из уровня начинающего.
я делал:
8 атв аут, 5 ин (сильная нога)
3 атв аут, 2 ин (слабая нога)
5 хтв, 5 хатв
2 татв, матв, аматв, ататв, хматв, хтатв, латв ин и аут без рандома, тимо атв, аатв ин и аут всё на правую  (на левую даже не пробовал)
комбо максимум на 6 движений без сложных переходов..
и это учитывая то, что основная часть тренировок у меня была летом месяца два.. после чего я тренился так себе.. а зимой совсем без трен..

так что за полгода очень даже можно добиться таких результатов.. смотря как тренироваться..

3
apxumak http://tomsk.fm/watch/80110 - panna в России :)
2
wgwarp Вопрос фристайлерам Что быстрее придет Red Бык или весна?
3
apxumak В этом году новых отборочных на быка не будет.. Весна вроде должна быть))

в начале мая (где-то в первых числах) будет чемпионат России :)
2
apxumak Кстати.. только сейчас подумал, что Серёга мог говорить не про отборочные..

Итак, напоминаю, что 26 апреля начинается финальный этап Red Bull Street Style)
2
apxumak http://tomsk.fm/watch/82224 - новое видео о Игоря Олейника (представителя России на РБ)
2
apxumak http://tomsk.fm/watch/82224 - новое видео о Игоря Олейника (представителя России на РБ)