Категория: Техподдержка
Дата создания: 2009-12-09 21:22:47
Дата создания: 2009-12-09 21:22:47
у меня очень серёзная проблема с компом!
konopla сначала у мя вылетала Garrys MOD 10,потом перестали идти игры на движке Source вылетала одна и тажа ошибка,сёдня зашол в Sa:Mp у всех серверов пинг 9999 хотя мой друг играл на нём играл,терь почемуто непонятно (мож у мя с интернетом проблемы)я не могу зайти на торрент в томске на X-soft и на другие сайты могу зайти тока на Tomtel.ru и на томск фм!у уже незнаю чё делать!переустановят комп не скоро у мя брат заболел!потскажите прграму которая всё до идиного файла удалит с компьютера ну короче чтоб комп почистился и не тупил!помогите пожалуйста мне оч надо!зарание спасибо!
BR_Outwell
Rastafari, жжешь)))
konopla, смени провайдера!
1. Пинг 9999 в Sa:Mp - нет ответа от сервера
2. У томтела безлимитка только "как-бэ"... Они списывают n-ое количество денег, списывая все на "паразитный трафик"... Один раз я закусился с девушкой по телефону обслуживания... Так вот: они сами не понимают, что такое "паразитный трафик" xDDD
konopla, смени провайдера!
1. Пинг 9999 в Sa:Mp - нет ответа от сервера
2. У томтела безлимитка только "как-бэ"... Они списывают n-ое количество денег, списывая все на "паразитный трафик"... Один раз я закусился с девушкой по телефону обслуживания... Так вот: они сами не понимают, что такое "паразитный трафик" xDDD
borgir
"потскажите прграму которая всё до идиного файла удалит с компьютера ну короче чтоб комп почистился и не тупил
"
возми мультизагрузочный диск и отформатируй им свой винт.. и ничего не устанавливай ))
ну а томтел и эфэм - это сайты на которые можно зайти с отрицательным балансом еще кстати sibmail.com из этой жде серии
"
возми мультизагрузочный диск и отформатируй им свой винт.. и ничего не устанавливай ))
ну а томтел и эфэм - это сайты на которые можно зайти с отрицательным балансом еще кстати sibmail.com из этой жде серии