TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2009-12-09 21:22:47
-5

у меня очень серёзная проблема с компом!

konopla сначала у мя вылетала Garrys MOD 10,потом перестали идти игры на движке Source вылетала одна и тажа ошибка,сёдня зашол в Sa:Mp у всех серверов пинг 9999 хотя мой друг играл на нём играл,терь почемуто непонятно (мож у мя с интернетом проблемы)я не могу зайти на торрент в томске на X-soft и на другие сайты могу зайти тока на Tomtel.ru и на томск фм!у уже незнаю чё делать!переустановят комп не скоро у мя брат заболел!потскажите прграму которая всё до идиного файла удалит с  компьютера ну короче чтоб комп почистился и не тупил!помогите пожалуйста мне оч надо!зарание спасибо!
-5
konopla извините за ошибки чёто я сам начал как комп тупить =)
18
ChipsaEstrella У тебя томтел? проверить/пополнить счет не пытался? :)
-2
konopla к нам квитанция приходит мы её оплачиваем на почте новая не приходила!но спасибо за совет ща залезу проверю мож и правду какие нибудь проблемы!
7
konopla и стати у нменя безлимитка
Скрытый комментарий от TomLegion
16
Togin TomLegion фигня эта безлимитка, если будешь много качать с внехи деньги закончатся...

Facepalm.jpg
-4
cukcha

мало ли чё с компом может быть
3
Drive_R >TomLegion фигня эта безлимитка, если будешь много качать с внехи деньги закончаться...
>TomLegion фигня эта безлимитка, если будешь много качать с внехи деньги закончаться...
>TomLegion фигня эта безлимитка, если будешь много качать с внехи деньги закончаться...

1
konopla насчёт безлимитки мне 3 раза не надо было повторять с интернетом понятно!нерь потскажите грамотную програмку для отчиски компа от всякого шлака,лично я пользуюсь прогорамой One-Click-Optimizer у мя каждый день находит по 4-10мб ненужных файлов.
4
Delpher У тебя работает только томтеловская сеть, значит денег нет или у томтела что-то полетело(но это быстро проходит), а денег нет-это на долго, до конца месяца еще пахать и пахать
-7
konopla ну а если квитанция ещё не пришла можо через мультикасы (которые стоят в магазинах)внести на свой счёт рублей 20 чтоб на сайты залазить И В SAMP поиграть! блин кагже я по нему соскучился=(
4
Delpher konopla, мне квитанции ходят раз в месяц постоянно, вне зависимости от счета, их в мусорку. Оплачиваю всегда либо через перевод с карточки, либо мультикассы.
10
TomLegion У меня тоже стоит безлимитка...
Я знаю, что безлимитка подразумевает, но почему то такого я не увидел, деньги закончились на много раньше чем пологает срок...
Минусите меня сколько хотите, но это так
-2
konopla короче понятно.жду новой квитанции иду оплачиваю её через мульикассы играю в samp лазию в торренте прыгаю от щастья!охх... конца месяца ждать!
0
rokcer чтобы ч компа все удалить нужно просто отфрагментировать диски,либо есть програмка Acronis не уверен что правильно написал.:-)
0
Delpher Ух чо подняли!
Konopla! Срочно форматируй все диски! Микроволновка умеет тоже! Только на долго не ложи-можешь испортить диск.
5
Rastafari Это вирус ребяты! Нужно срочно нажать ctrl+alt+del и во вкладке "процессы" завершить winlogon.exe (это тот самый вирус!). Затем удалить файл C:\WINDOWS\system\KEYBOARD это тело вируса!
0
BR_Outwell Rastafari, жжешь)))

konopla, смени провайдера!

1. Пинг 9999 в Sa:Mp - нет ответа от сервера
2. У томтела безлимитка только "как-бэ"... Они списывают n-ое количество денег, списывая все на "паразитный трафик"... Один раз я закусился с девушкой по телефону обслуживания... Так вот: они сами не понимают, что такое "паразитный трафик" xDDD
0
borgir "потскажите прграму которая всё до идиного файла удалит с  компьютера ну короче чтоб комп почистился и не тупил
"
возми мультизагрузочный диск и отформатируй им свой винт.. и ничего не устанавливай ))

ну а томтел и эфэм - это сайты на которые можно зайти с отрицательным балансом еще кстати sibmail.com из этой жде серии
0
Nikolya Rastafari,
С твоими советами парень потом повешается, из-за того что не сможет поиграть :)