TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-01-20 14:19:47
24

моё предложение, возможно и бредовое))

Sansay2 в общем дело обстоит так, яб хотел себе изменить ник)) но вот такой опции нет( да и у меня есть бесхозный профиль его удалить хочу) но такой опции тоже нет((
предлагаю сделать смену ника за опыт) и чтобы можно было профиля удалять, только вот для безопасности чтоб письмо для подтверждения удаления приходило на мыло) а то найдутся какие-нибудь люди которые будут взламывать акк и удалять)
и ещё вопрос есть у меня)) не могу удалить ролики которые я выложил( нажимаю удалить а он мне только снова страницу открывает( подскажите плз почему я удалить не могу((
18
-RoToR- Поддерживаю идею.
15
yorik120 Согласен частично:если ник всё же поменял то в профиле или несколько недель (первых) ,на каждом коментарии пользователя ,должно стоять "Бывший ник ...".
Скрытый комментарий от tomica
10
cukcha думаю лучше пусть всегда пишут какой был ник,
жаль что этого админы не сделают.
19
Bad-jam идея отличная,поддерживаю,tomika выпей йаду!
6
ViViSiK я согласна,тоже ник хочу сменить....
9
stiven на счет удаления видио нажми на удалить и подожди около минуты потом еще раз нажми удалить и все) по крайней мере у меня срабатывает
11
Magnit Я вот против) Этож как имя) Как зарегились так и отрегитесь)))
6
_Sifon_kamikadze_ Всегда мечтал о таком.Свой ник меня не устраивает,сменить бы хотелось!
9
OmGman
предлагаю сделать смену ника за опыт)
~3000 опыта за смену ника и возможность для других юзеров узнать старые ники юзера, который поменял свой ник.
12
Magnit короче, действительно бредовая идея(
Чем вы думали когда зарегистрировались?
-2
cukcha Чем я думал когда регился?
3
ViViSiK мне просто мой ник надоел.
11
Togin cukcha Чем я думал когда регился?

Кукча, если ты спрашиваешь у других "чем я думал", то дела у тебя похоже совсем плохи.
9
Nikolya Чтобы все себе "тролей" понаделали? Не это не вариант!
Вот если бы, допустим админы, взяли и стерли старые букавки ника и добавили новые, т.е. ничего больше ников не меняя - это другое дело! А че вам ник? Имя же носите не меняя и ник тоже оставляйте, пофиг какой он :) Многие вас уже под вашим ником знают...
0
ViViSiK Nikolya сейчас мы неможем менять себе ники,и нам приходиться создавать новые профили с желанным ником и переводить туда опыт,выходит сейчас таки тролей больше появляется.А вот если мы будем за опыт менять ник и несоздавать никаких новых профилей,то хлопот меньше и клонов нет,админам меньше работы с блокировкой старых профилей.
11
Georg_Hilton Смена ника за опыт идея хорошая! Я тоже о такой подумывал. Хотелось бы такую услугу.
9
91 если так сделают, то хорошо было бы если в профиле указывалис старые ники
8
Nikolya ViViSiK,
А обратиться с такой просьбой к администрации и попросить сменить букавки вашего ника на другие нового, по л.с. обратиться если? Вдруг это проще простого и не займет и 3 минут и они помогут вам? Сделай заявку, может и сменят,  крайнем случае можно обратиться с другим предложением: создать новый аккаунт и заблокировать старый с переводом опыта! - так-то я думаю точно возможно будет...
3
Magnit Предлагаю всем по "банану", кто хочет сменить "имя"!!! Строго, зато таких глупостей больше писать не будут)
6
dfgcmrf а мне здесь оформление не нравится. пойду на форум "в томске"
3
gaden1sh Бред :DDDD