Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-01-20 14:19:47
Дата создания: 2010-01-20 14:19:47
моё предложение, возможно и бредовое))
Sansay2 в общем дело обстоит так, яб хотел себе изменить ник)) но вот такой опции нет( да и у меня есть бесхозный профиль его удалить хочу) но такой опции тоже нет((предлагаю сделать смену ника за опыт) и чтобы можно было профиля удалять, только вот для безопасности чтоб письмо для подтверждения удаления приходило на мыло) а то найдутся какие-нибудь люди которые будут взламывать акк и удалять)
и ещё вопрос есть у меня)) не могу удалить ролики которые я выложил( нажимаю удалить а он мне только снова страницу открывает( подскажите плз почему я удалить не могу((
Nikolya
Чтобы все себе "тролей" понаделали? Не это не вариант!
Вот если бы, допустим админы, взяли и стерли старые букавки ника и добавили новые, т.е. ничего больше ников не меняя - это другое дело! А че вам ник? Имя же носите не меняя и ник тоже оставляйте, пофиг какой он :) Многие вас уже под вашим ником знают...
Вот если бы, допустим админы, взяли и стерли старые букавки ника и добавили новые, т.е. ничего больше ников не меняя - это другое дело! А че вам ник? Имя же носите не меняя и ник тоже оставляйте, пофиг какой он :) Многие вас уже под вашим ником знают...
ViViSiK
Nikolya сейчас мы неможем менять себе ники,и нам приходиться создавать новые профили с желанным ником и переводить туда опыт,выходит сейчас таки тролей больше появляется.А вот если мы будем за опыт менять ник и несоздавать никаких новых профилей,то хлопот меньше и клонов нет,админам меньше работы с блокировкой старых профилей.
Georg_Hilton
Смена ника за опыт идея хорошая! Я тоже о такой подумывал. Хотелось бы такую услугу.
Nikolya
ViViSiK,
А обратиться с такой просьбой к администрации и попросить сменить букавки вашего ника на другие нового, по л.с. обратиться если? Вдруг это проще простого и не займет и 3 минут и они помогут вам? Сделай заявку, может и сменят, крайнем случае можно обратиться с другим предложением: создать новый аккаунт и заблокировать старый с переводом опыта! - так-то я думаю точно возможно будет...
А обратиться с такой просьбой к администрации и попросить сменить букавки вашего ника на другие нового, по л.с. обратиться если? Вдруг это проще простого и не займет и 3 минут и они помогут вам? Сделай заявку, может и сменят, крайнем случае можно обратиться с другим предложением: создать новый аккаунт и заблокировать старый с переводом опыта! - так-то я думаю точно возможно будет...