TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-01-22 18:51:39
-15

Комментирование роликов:

ADF В настоящий момент при публикации ролика есть возможность отключить комментирование. Считаю, что это неправильно: любой материал должен быть обсуждаем!
Возможность отключать комментирование логично предоставить лишь тем, кто публикует рекламные ролики и платит за свою рекламу деньги.
-2
Sko0m1 Не согласен с тобой некоторые просто не хотят чтобы их ролики комментировали т.к просто могут ненавистники (на форуме и в жизни). Писать обсурдные комментарии
6
gnusmas Ты можешь дальше так считать!!!
7
Matty Нужная функция. Хотя она меня бесит.
12
OmGman обычно те ролики, в которых отключена функция комментирования есть большое желание откоментить.
4
TomLegion OmGman, согласен))
1
invarberg
Один раз воспользовался функцией !
Считаю нужная функция, а прокомментировать можно и на форуме: создать тему или же в теме где флудят дать ссылку и вперёд, комментируй хоть до пришествие второго 8*))
3
OmGman так не интересно.
легче минус поставить автору, который комменты отключил.
или видио перезалить самому в крайнем случае.
2
invarberg
иногда ролики не надо комментировать : например случай несчастный и т.п , а то в надежде на + сыпяться такое , СОЖАЛЕЕМ, какой хороший человек был и т.д или же просто комментарии перерастут в флуд, а ты про то знаешь ,потому и выключаешь комменты 8*))
4
ADF Право отключать комментарии нужно предоставить администрации - чтобы отключали комментарии по факту неадекватного срача в них (или просто неимоверного срача).
А чтобы администрации было проще уследить - для каждого ролика ввести показатель: отношение числа комментов к числу просмотров в единицу времени. Все темы, где данный показатель начинает шкалить - ставить на контроль.

Сам же автор, запрещая комменты, зачастую преследует одну единственную цель: просто заткнуть рот всем остальным, чтобы "ему хорошему слова плохого никто не сказал".

С нормальной точки зрения - комментирование есть форма общения и ничего плохого в нем нет.

Это мое мнение, но я готов отстаивать его с оружием в руках! ;)
1
invarberg
Этот сайт не должен превратиться в клон других сайтов,что в рунете полно 8*))
Так, что рассуждать про это можешь сколько угодно, но не более того, КАРОЧЕ, как принято тут писать
В ТОПКУ ТВОЮ ТЕМУ 8*))
6
ADF А функция запрета комментариев - она будто не скопирована ниоткуда? ;)

Вот не было же её раньше!

Что касается системы бальных оценок - далеко не всегда можно оценить ролик простым +\-, а можно лишь написать словами. И когда комментирование отключено, а написать хочется - чувствуешь себя г08вном, а автор ролика - получается как бы Д'артаньян.
2
miko4inet Считаю такую возможность ущемляющей права защищать свои права. Хотя звучит глуповато.
С свободном обществе каждый имеет права и свободы до тех пор пока они не нарушают оные других членов общества.  Публичные заявления очень даже могут нарушать интересы других людей, поэтому логично предоставлять им возможность отстаивать свои права самостоятельно ВСЕГДА.
Ресурс публичный, политика публичная. Нужно либо прямо заявить, что на ресурсе свобода пользователя ущемляется таким образом, либо соответствовать принципам публичности и равноправия.
0
Noe-Ren Исходя из таких идей можно заявить, что человек не изволяющий озвучивать свои мысли ущемляет права окружающих на комментирование этих мыслей.
-3
dvnc Так ролик-то выложили, суть мысль озвучили.
2
Noe-Ren Касяк :/

Тогда я требую добавить возможность комментирования в каждый пиксель сайта, потому что о каждом пикселе я найду что сказать. А если не добавите такой возможности, я вас уличу в нарушении моих конституционных прав, тирании и возможно даже ещё в какой нибудь ии!
8
91 Noe-Ren э-нет тебе никто руки не связывает, на сайте есть форум, вот тут ты можешь с комментировать пиксели
4
Noe-Ren Семнадцатый справа от вашего последнего сообщения очень эротичен.

Собстно это и ответ на сабж - отключили возможность комментировать ролик - создайте тему на форуме и милости просим. Лень создавать тему? Значит не особо то и хочется своё мнение выразить.
10
91 Noe-Ren Семнадцатый справа от вашего последнего сообщения очень эротичен.
-------------------------------
самому нравица, я бы вдул
5
Noe-Ren Однозначно.
3
dvnc А пиксели (кроме тех, что в ролике, ну, и на аватарах) какие мысли выражают? :)
Имхо, ролик с отключенным комментированием становится чем-то вроде сюжета из телевизора. Зомбоящика, как тут любят его называть ;)
6
OmGman http://tomsk.fm/watch/81409

да, реально эффект зомбоящика.
так и хочется написать про эиу ахинею. Автор понимает, что всё это бред и поэтому вырубил комментирование.
Те же, кто плюсы поставил, теперь верят в этот бред :/
3
beautiful_and_wild "торсионное поле, КОБ, ВП СССР, Зазнобин, Ефимов, Петров, Бог" - суперски! xDDD
0
OmGman http://tomsk.fm/watch/81455
еще один
это уже бесить начинает