Категория: Оффтопик
Дата создания: 2010-01-24 19:42:02
Дата создания: 2010-01-24 19:42:02
Тот самый MESSAGE, что несут mr. Freeman и Фрэнки
OmGman"Здравствуйте, Холмс! Читаю Ваш сайт уже не первый год. Вы мне открыли глаза на этот мир, за что Вам огромная благодарность! Последние несколько месяцев активно изучаю иврит, но пишу вам не по этому поводу. Совсем недавно один аспирант писал Вам о неком Mr.Freeman'е, который рисует одноимённые мультики и выкладывает их на инете, в частности этот мультфильм популярен на Ютубе. Я прошёл по ссылке с вашего сайта и посмотрел ту часть, где затрагивался вопрос каннибализма. Мультфильм оказался интересным и я просмотрел все части.
В ролике Mr. Freeman [part 63] по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=92qA8XG5zic (http://tomsk.fm/watch/66588) я случайно обнаружил быстро мелькающие ивритские буквы на фоне разных закарлючек, так, что они почти незаметны! Хорошо, что уже привык к ивриту и могу его безошибочно опознать!
Три ивритские буквы ר(раш), ו(вав), ת(тау) сменяли одна другую образуя слово רות , что в переводе гугла означает "радиопереход на приём" или просто "приём". Эти буквы демонстрируются при словах "подвижней нужно быть, золотые мои!". Интересно, к кому обращается мистер Фримен при таком контексте? Скриншуты с буквами прилагаются.Аспирант".
Ну что? Теперь то поняли, кому "месседж" адрессован?
Jason_Voorhees
Исходя из того, что иврит в совершенстве знают только евреи, логично предположить, что этот message адресован им. Однако, евреи не обладают столь острой реакцией, чтобы заметить три буквы, мелькающие на фоне разных закорючек.
Отсюда можно сделать вывод, что это просто бессмысленный стеб автора.
Или же (что более вероятно) никаких закорючек там вовсе нет. Мне лень смотреть еще раз, а свое отношение к подобным доморощенным философам нового времени я уже высказывал.
Отсюда можно сделать вывод, что это просто бессмысленный стеб автора.
Или же (что более вероятно) никаких закорючек там вовсе нет. Мне лень смотреть еще раз, а свое отношение к подобным доморощенным философам нового времени я уже высказывал.
Elizaveta_Zencova
Цитата:
Однако, евреи не обладают столь острой реакцией, чтобы заметить три буквы, мелькающие на фоне разных закорючек.Хренасе не заметно о_О
Jason_Voorhees
Elizaveta_Zencova, для меня это всего лишь закорючки. Для того, чтобы понять, что это буквы, нужно быть евреем. Что как бы намекает:)
Собственно вывод-то ваш какой? Евреев программируют объединяться и захватывать мир? 25 кадр, НЛП и прочая хрень? Вы сами-то в это верите?
Собственно вывод-то ваш какой? Евреев программируют объединяться и захватывать мир? 25 кадр, НЛП и прочая хрень? Вы сами-то в это верите?
Elizaveta_Zencova
Jason_Voorhees, Я собственно и не видела эти закорючки до этого, просто как мусор на фоне.
Цитата:
Цитата:
Что как бы намекает:)Острить пытаешься?
beautiful_and_wild
Кажись, качественный вброс говна на вентилятор. ОМайГадman, растешь. Много лулзов уже получил в этой теме? Хотя, радость от осознание ее авторства - уже оправдывает затраченные усилия. Да? :)
Jason_Voorhees
Elizaveta_Zencova, острить пытаюсь, но вы были тут ни при чем, т.к. это наблюдения загадочного Аспиранта (см. 1 сообщение), а не ваши.
Впрочем, тот факт, что вы приняли это на свой счет, тоже как бы намекает:)
Впрочем, тот факт, что вы приняли это на свой счет, тоже как бы намекает:)
Jason_Voorhees
Elizaveta_Zencova, однако...
Знаете, вы если честно вы для меня пока загадка. Рассуждаете вы слишком здраво для 20-летней девушки. С другой стороны, в ваших топиках порой проскакивает чисто женская эмоциональность.
Собственно, вы настолько презираете евреев? Вы антисемит(ка)? Заметьте, первое сообщение про "как бы намекает" было адресовано отнюдь не вам. Почему вы приняли это на свой счет?
Знаете, вы если честно вы для меня пока загадка. Рассуждаете вы слишком здраво для 20-летней девушки. С другой стороны, в ваших топиках порой проскакивает чисто женская эмоциональность.
Собственно, вы настолько презираете евреев? Вы антисемит(ка)? Заметьте, первое сообщение про "как бы намекает" было адресовано отнюдь не вам. Почему вы приняли это на свой счет?
beautiful_and_wild
OmGman Семиты все никак угомониться не могут.Кто тут семит? Кроме, конечно, Вас с Elizaveta_Zencova ?
Elizaveta_Zencova
Цитата:
Цитата:
Собственно, вы настолько презираете евреев?У меня есть особый негатив к ним, но не на расовой почве.
Цитата:
Почему вы приняли это на свой счет?Цитата:
Jason_Voorhees Elizaveta_Zencova, для меня это всего лишь закорючки. Для того, чтобы понять, что это буквы, нужно быть евреем. Что как бы намекает:)
Jason_Voorhees
А как вы выделяете евреев без расовой основы? Что-то не пойму. Или это интернациональное понятие?
Jason_Voorhees
По поводу "чтобы понять, что это буквы, нужно быть евреем" я вам уже объяснил. Обращался я вообще-то не к вам, т.к. вы знали где и что искать. Но то, что вы с такой поспешностью приняли это на свой счет - настораживает.
Elizaveta_Zencova
Цитата:
Цитата:
А то свалил все в одну кучу.
А как вы выделяете евреев без расовой основы?Религиозной основой.(это другая тема)
Цитата:
Обращался я вообще-то не к вамДык и пиши тогда разделяя имена в сообщениях.
А то свалил все в одну кучу.
Jason_Voorhees
Религиозной основой
----------------
А можно поподробнее? Все иудеи (это значит и некоторые американцы, русские и проч.) - евреи, но не все евреи (например, есть евреи-христиане и вообще атеисты) - иудеи? Так что ли?
----------------
А можно поподробнее? Все иудеи (это значит и некоторые американцы, русские и проч.) - евреи, но не все евреи (например, есть евреи-христиане и вообще атеисты) - иудеи? Так что ли?
Elizaveta_Zencova
Цитата:
А можно поподробнее?Представь себе нельзя. Я не хочу раскрывать свои антирелигиозные наклонности, Иначе дойдёт до того, что меня обвинят в сатанизме.
Jason_Voorhees
Тебе не все ли равно? Меня на форуме обвиняли в троллизме, нацизме, антисоветизме, антижданизме, и еще много в каком "-изме".
З.Ы. А в аську? Или в личку?
З.Ы. А в аську? Или в личку?
Elizaveta_Zencova
Jason_Voorhees, Я не хочу портить себе карму на форуме из-за какого то говна. Просто у меня такие убеждения, и 90% людей(примерно) меня не поддерживают в этом.
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А в аську? Или в личку?Я подумаю над этим.
Jason_Voorhees
Знаешь, судя по кол-ву плюсов у тебя и минусов - у меня, я бы сказал наоборот.
Как хочешь.
Как хочешь.
Elizaveta_Zencova
Jason_Voorhees, Судить по плюсикам и минусикам, не много не правильно. Я ведь не рассказала здесь суть своих убеждений. Иначе было бы обратное.
Jason_Voorhees
Меня забавляет, как некоторые люди делят мир на черное и белое. У них все так просто:))
Green_Aventurine
CTAKAH Пока все не передрались, надо идти бить евреев
Ты не еврей,но я думаю надо начать с тебя...
Ты не еврей,но я думаю надо начать с тебя...
OmGman
ога, -30 на улице, да и времени нету особенно гулять.
Да и быть таким, КАК ВСЕ - преспектива не заманчивая.
КАК ВСЕ будешь на хреновой работе пахать.
КАК ВСЕ здохнешь в 56.
КАК ВСЕ будешь возмущаться жизнью своей и на диване дрочить в телек, вместо того, чтоб что-то поменять.
можно продолжать...
сходить с друзьямикуда? и чтоб быстро еще?
Да и быть таким, КАК ВСЕ - преспектива не заманчивая.
КАК ВСЕ будешь на хреновой работе пахать.
КАК ВСЕ здохнешь в 56.
КАК ВСЕ будешь возмущаться жизнью своей и на диване дрочить в телек, вместо того, чтоб что-то поменять.
можно продолжать...
Elizaveta_Zencova
OmGman, Не такой как все, надо же о_О
Ориентация поди тоже не как у всех?
Сходил бы лучше к своей девушке, а то знаки масонов и иллюминатов тебя уже преследуют по пятам.
Ориентация поди тоже не как у всех?
Сходил бы лучше к своей девушке, а то знаки масонов и иллюминатов тебя уже преследуют по пятам.