TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-02-11 18:21:24
6

удаление своих сообщений

yoshy Тут вообще есть администрация??? походу дела она поставила ресурс на автоматич. работу и уехало на год... когда будут улучшения ресурса то??? где нормальные функции управления своим профилем??? жмешь кнопку отправить сообщение(если браузер тупит жмешь еще раз) а потом вылазит по 10 штук подряд... что трудного сделать фукцию удаления своих сообщений???
3
ChipsaEstrella Это не браузер тупит, а сайт тупит. Администрации похоже что параллельно, поверь, ты не один с такой просьбой здесь. :(
6
OmGman нуну, напишите всякой параши, а потому далите.
тролли - не хочу!!!
2
yoshy ну наверно можно сделать функцию на "абсолютно одинаковае" сообщения.... троллей пусть отлавливает и банит администрация... так чтобы они потом удалили свою парашу не лучше ли???
6
cukcha просто надо терпеливо ждать и медитировать,а не долбить как маньяк по мышке.
6
Delpher ну на кнопочку "отправить" сценарий повесить уже можно было.
3
Delpher выпендрюсь:
[script language="javascript" type="text/javascript"]
function SubmitID_onclick() {
                var elem = document.getElementById('SubmitID');
                elem.setAttribute('Disabled', 'Disabled');
document.getElementById('formID').submit();
            }
        [/script]
[
3
Delpher [  button type="submit" id="SubmitID" value="button" onclick="return SubmitID_onclick()"> Ответить в тему [/button>

проще чем руками чистить или хранить в базе повторы.
-2
Nikolya Delpher,
Че это за иероглифы? Программу чтоли написал?
3
Delpher Nikolya, выпендрился просто. Но вообще этого достаточно, чтоб обычные люди(не спамеры) перестали по 10 сообщений за раз кидать.(если, конечно, там нюансов никаких нет).
-1
cukcha Delpher,ты знаешь ХТМЛ код?
6
Delpher cukcha, я всё знаю!
-1
cukcha я тоже маленько знаю
8
eleat насчёт админов-редактуры: я разок (случайно)даббл-кликнул на "отправить" коммент - ушло 2 подряд одинаковых. Так вот! 2-й коммент админы удалили, и даже в личке оповестили: "Аккуратней с эмоциями, дубль-коммент удаляем". я просто честно ответил админам: спасибо. но, самому править коммент в течении хоть 3 минут со времени отправки - это славно.
3
Delpher eleat, ну если дабклик нигде не реализован(хотя в комментариях к роликам, точно при добавлении комментария к чужому комментарию есть), то функцию редактирования это совсем сложно:-D
5
Elizaveta_Zencova cukcha  Delpher,ты знаешь ХТМЛ код?
---
Это java а не HTML :)
6
Delpher Elizaveta_Zencova, на самом деле это часть обработчика на JavaScript, но это секрет...:)
5
Elizaveta_Zencova Delpher, Не секрет для тех кто понимает Javascript, и другие языки...:)
6
Delpher Например Английский, да:)?
language="javascript"
5
Elizaveta_Zencova Delpher, И этот язык тоже, без него не как.
[script language="javascript" type="text/javascript"] - Определение языка и его типа, для указания в каком виде его выполнить обработчику. Далее обычная функция...:)