Категория: Техподдержка
Дата создания: 2010-02-23 15:58:35
Дата создания: 2010-02-23 15:58:35
Wag
Правильный порядок загрузки видео:
1. Нажимаем «Добавить видео»;
Заполняем все обязательные поля («Выберите файл», «Название», «Описание», «Метки», «Категория»);
Ждем конца загрузки.
2. Нажимаем «Моё»;
Если этап 1 был выполнен, верно, то мы видим название ролика, напротив «Вердикт»
Вердикт может быть: ожидание в очереди, конвертирование, файл не удалось сконвертировать…
Ждем результата.
1. Нажимаем «Добавить видео»;
Заполняем все обязательные поля («Выберите файл», «Название», «Описание», «Метки», «Категория»);
Ждем конца загрузки.
2. Нажимаем «Моё»;
Если этап 1 был выполнен, верно, то мы видим название ролика, напротив «Вердикт»
Вердикт может быть: ожидание в очереди, конвертирование, файл не удалось сконвертировать…
Ждем результата.
ALLEXXXXXXX
что за метки? буль там писать? и вообще обязательно писать? у меня пишет, фаил загружен,а захожу в моё у вас ни чего не отслеживается =(
beautiful_and_wild
Не исключено, что проблема в браузере. Если у Вас Опера, попробуйте загрузить через Мозиллу.
Nikolya
Да процентов на 95 дело не в браузерах, а в тупости, вон какие вопросы пошли: что за метки и вообще стоит ли их писать? Не не стоит! - это все вместе с факью и объяснением в скобочках, можно игнорироать, просто для красоты придумали, чтоб себя пометить смог на сайте и тебя могли найти... для кого это все пишут хз: