TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2010-02-23 15:58:35
-8

ЛЮДИ КАК ДОБАВИТЬ ВИДЕО?

ALLEXXXXXXX ЛЮДИ КАК ДОБАВИТЬ ВИДЕО?
-6
gnusmas кури факью : http://tomsk.fm/faq
0
Wag Правильный порядок загрузки видео:

1. Нажимаем «Добавить видео»;

Заполняем все обязательные поля («Выберите файл», «Название», «Описание», «Метки», «Категория»);

Ждем конца загрузки.

2. Нажимаем «Моё»;

Если этап 1 был выполнен, верно, то мы видим название ролика, напротив «Вердикт»

Вердикт может быть: ожидание в очереди, конвертирование, файл не удалось сконвертировать…

Ждем результата.
-1
ALLEXXXXXXX что за метки? буль там писать? и вообще обязательно писать? у меня пишет, фаил загружен,а захожу в моё  у вас ни чего не отслеживается  =(
0
beautiful_and_wild Не исключено, что проблема в браузере. Если у Вас Опера, попробуйте загрузить через Мозиллу.
7
Nikolya Да процентов на 95 дело не в браузерах, а в тупости, вон какие вопросы пошли: что за метки и вообще стоит ли их писать? Не не стоит! - это все вместе с факью и объяснением в скобочках, можно игнорироать, просто для красоты придумали, чтоб себя пометить смог на сайте и тебя могли найти... для кого это все пишут хз:

3
Mehcanicz Я перечислил метки. Через запятую. Все поля заполнены. После загрузки ролик не появляется! Браузер фаерфокс. Дело в тупости, да? :)
3
Mehcanicz Размер, формат видео, всё подходит под требования. Что делать?
0
beautiful_and_wild Попробуйте залить другое видео.
6
tangier Бывает ошибка, что тэги добавляют через запятую, но без пробела. И ещё, даже если формат видео подходит под все требования и расширения, ролики лучше заливать в flv или самому сначала сконвертировать в этот формат, тогда точно не будет никаких проблем :)
3
invarberg Терпи терпи 8*)) иной раз пост видео появляеться в секунд,а иной раз высвечивает надпись(поищи её)
Господь Бог времмено в запарки,от ваших просьб,потому Вы поствалены в ОЧЕРЕДЬ ОЖИДАНИЯ