Категория: Техподдержка
Дата создания: 2010-02-28 20:47:49
Дата создания: 2010-02-28 20:47:49
Кто такой "Загадочный некто"?
Rezt Ребят, подскажите -- Кто это? Что за загадочный некто и как его выявить?А то хоть комменты не оставляй ( при чем любые ), постоянно эта шляпа появляется и минусит по-черному.
При чем комменты могут быть и положительными ( к примеру смерть Галкина, к которой я неравнодушен ). Вроде плюсы -плюсами, а как через время не зайдешь, обязательно какой-то кондом ( он же загадочный некто ) поставит минус.
Ребят, подскажите как его никнейм можно узнать ( спросить по факту, что именно ему не по нраву )?
Georg_Hilton
Тему поднимали десятки раз!!!! "Загадочный некто" тот, у кого намного больше опыта....вот я например для тебя возможно буду загадочным некто
Rezt
Обидно...(
Потому как с каким троллем можешь поссориться в комментах, а он и будет тебя потом на постоянной основе минусить ( о чем я в принципе и подозреваю ), а люди, толи для прикола, толи для ржаки, будут с такими упырями опытом делиться. Хотя ХЗ за чем О_о?
По мне так прикольно угарать над тем же троллем нигерром666ым, которого заминусят, а он буль, пыщ, ололо. Мвахаха!!!
Потому как с каким троллем можешь поссориться в комментах, а он и будет тебя потом на постоянной основе минусить ( о чем я в принципе и подозреваю ), а люди, толи для прикола, толи для ржаки, будут с такими упырями опытом делиться. Хотя ХЗ за чем О_о?
По мне так прикольно угарать над тем же троллем нигерром666ым, которого заминусят, а он буль, пыщ, ололо. Мвахаха!!!
beautiful_and_wild
Если идея отличная - создайте тему с таким предложением. Банка опыта в нашем государстве нет в наличии, так хоть такими акциями бурление устраивать можно будет время от времени ;~~)
beautiful_and_wild
Есть, Руслан, есть. Только ты назвал бы их борцами с ликеро-водочными изделиями, наверное.
Magnit
Неужели такие существуют? Или только здесь на "сайте" борятся, а за пределами ресурса......неизвестно....
Мой вопрос был риторический, вы все тут настолько возомнили себя какими-то "мегасерьезными", что не замечаете простых слов. Все слова для вас теперь кажутся какими-то скрытными или с намеками...
Мой вопрос был риторический, вы все тут настолько возомнили себя какими-то "мегасерьезными", что не замечаете простых слов. Все слова для вас теперь кажутся какими-то скрытными или с намеками...
beautiful_and_wild
Руслан, ты похоже не понял, что имел в виду dvnc. Я объяснила, кого он имел в виду. Или я не поняла тебя?
beautiful_and_wild
Руслан, я просто поняла, что и кого имеет в виду dvnc. Это вполне конкретные пользователи. Ты так и не понял, о ком речь? Или пытаешься развести болтовню до утра? :)
beautiful_and_wild
Ну так пошарься по профилю. Плюсов поставь за умные и обоснованные высказывания.
На сайте есть "секта" жданопоклонников-"борцов с алкоядом" и КПЕшников-КОБчиков в одной обертке. Если ты и сейчас меня не понял, то ты СОВЕРШЕННО НЕ В КУРСЕ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА, КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ НА ФМ!!! СЕКТАНТЫ ЗАХВАТИЛИ РЕСУРС И ЗАПОЛОНИЛИ ЕГО!!! ОНИ ЗАРАЖАЮТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ, 95% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ТОМСК.ФМ ВОЙДЕТ И ИХ РЯДЫ!!! И ИЗ СЕКТЫ МАРГИНАЛОВ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ОСНОВНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ!!!
На сайте есть "секта" жданопоклонников-"борцов с алкоядом" и КПЕшников-КОБчиков в одной обертке. Если ты и сейчас меня не понял, то ты СОВЕРШЕННО НЕ В КУРСЕ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА, КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ НА ФМ!!! СЕКТАНТЫ ЗАХВАТИЛИ РЕСУРС И ЗАПОЛОНИЛИ ЕГО!!! ОНИ ЗАРАЖАЮТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ, 95% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ТОМСК.ФМ ВОЙДЕТ И ИХ РЯДЫ!!! И ИЗ СЕКТЫ МАРГИНАЛОВ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ОСНОВНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ!!!
beautiful_and_wild
Если кратко, то речь о том, что dvnc не боится высказывать непопулярные точки зрения, а некоторые кретины великовозрастные ему назло тратят все свое свободное время на слив его опыта.
Herman
Саферинг, у тебя то круг узкий. Ты можешь проверить 17 человек, которые стоят выше тебя в топе.
А мне чё, 180 человек проверять, если я захочу узнать кто меня заминусил?
Хотя такого не будет, я каждый раз опыт отдаю по 1000, как только 6000 набирается.
Оставляю себе +3, остальное раздаю тем, кому немножко до +3 не хватает )
А мне чё, 180 человек проверять, если я захочу узнать кто меня заминусил?
Хотя такого не будет, я каждый раз опыт отдаю по 1000, как только 6000 набирается.
Оставляю себе +3, остальное раздаю тем, кому немножко до +3 не хватает )