TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2010-02-28 20:47:49
11

Кто такой "Загадочный некто"?

Rezt Ребят, подскажите -- Кто это? Что за загадочный некто и как его выявить?
А то хоть комменты не оставляй ( при чем любые ), постоянно эта шляпа появляется и минусит по-черному.
  При чем комменты могут быть и положительными ( к примеру смерть Галкина, к которой я неравнодушен ). Вроде плюсы -плюсами, а как через время не зайдешь, обязательно какой-то кондом ( он же загадочный некто ) поставит минус.
  Ребят, подскажите как его никнейм можно узнать ( спросить по факту, что именно ему не по нраву )?
15
Georg_Hilton Тему поднимали десятки раз!!!! "Загадочный некто" тот, у кого намного больше опыта....вот я например для тебя возможно буду загадочным некто
9
Magnit "загадочный некто" енто Я)
14
Georg_Hilton Все видили?! "Загадочный некто" это Magnit!!! :-о
14
Magnit Видели все, а значит свидетели есть, придется избавляться от них)))
21
Rezt Так че получается, если у меня меьше, к примеру, опыта, то мне не удастся вычислить этого человека?Так?
11
Georg_Hilton Да и это суровая правда жизни...
16
Rezt Обидно...(

Потому как с каким троллем можешь поссориться в комментах, а он и будет тебя потом на постоянной основе минусить ( о чем я в принципе и подозреваю ), а люди, толи для прикола, толи для ржаки, будут с такими упырями опытом делиться. Хотя ХЗ за чем О_о?

По мне так прикольно угарать над тем же троллем  нигерром666ым, которого заминусят, а он буль, пыщ, ололо. Мвахаха!!!
9
Georg_Hilton Да, так и происходит. Будут сливать, сливать и сливать...
9
Magnit Rezt , ты это "крышу " ищи) "прягу"
9
Rezt Вы про троллей имеете ввиду?

Ну я хз, за чем отслеживать меня троллю, если эта ссора была в прошлом.К чему бесноваться и шариться по темам, в которых я оставлял комменты? на это же, как минимум, время уходит, да и к тому же, думаю это бессполезно.
9
Rezt Magnit  какую крышу? У кого?
9
Rezt Да и к чему жаловаться...
13
Matty F v, ghjcnj yflj gthtcnfnm gjntnm bppf jwtyjr b jgsnf&
11
Magnit Rezt,тебя что кто то минусит что ли?) Так ты здай его, по законам шариата с ним разберутся)
-2
Rezt Усамма Бен Ладен занят пока, так что может быть позже )))
11
OmGman нигер666 был расстрелян за баней.
без суда и следствия.
поднки
10
dvnc Устроили бы админы ивент - на денек отключили бы этих "загадочных некто". То есть дали бы возможность одним глазком всем глянуть на своих недоброжелателей. Ой, веселья бы было, бурления :)
11
ViViSiK dvnc замечательная идея, я не против:)
4
beautiful_and_wild Если идея отличная - создайте тему с таким предложением. Банка опыта в нашем государстве нет в наличии, так хоть такими акциями бурление устраивать можно будет время от времени ;~~)
9
Magnit А почему "снежинки" еще не убрали?)
6
OmGman а они мешают?
8
prolumen Заменить на традиционное весеннее говно под снегом?
12
Magnit prolumen, каждому свое) тебе как я вижу "говно под снегом")
6
Dre prolumen, xD +3

И правильно Мэт сказал, хорош потеть из-за оценок.
6
dvnc Легко говорить тому, кто против большинства не прёт и сектантов не обижает ;))
9
Magnit Тут есть сектанты?)))
5
beautiful_and_wild Есть, Руслан, есть. Только ты назвал бы их борцами с ликеро-водочными изделиями, наверное.
15
Magnit Неужели такие существуют? Или только здесь на "сайте" борятся, а за пределами ресурса......неизвестно....
Мой вопрос был риторический, вы все тут настолько возомнили себя какими-то "мегасерьезными", что не замечаете простых слов. Все слова для вас теперь кажутся какими-то скрытными  или  с намеками...

3
beautiful_and_wild Руслан, ты похоже не понял, что имел в виду dvnc. Я объяснила, кого он имел в виду. Или я не поняла тебя?
12
Magnit Оль , ну и что он имел в виду то,а?
12
Magnit Оль, может тебе в его словах показались какие нибудь глубокие мысли или ответ на главный вопрос нашей жизни?)
6
beautiful_and_wild Руслан, я просто поняла, что и кого имеет в виду dvnc. Это вполне конкретные пользователи. Ты так и не понял, о ком речь? Или пытаешься развести болтовню до утра? :)
9
Magnit Разводят лошков в переходах), а  я пытаюсь добраться до истины)
Я тут в ваши игры не играю, может ты и понимаешь его с пол слова, но я вижу его впервые)
3
beautiful_and_wild Ну так пошарься по профилю. Плюсов поставь за умные и обоснованные высказывания.
На сайте есть "секта" жданопоклонников-"борцов с алкоядом" и КПЕшников-КОБчиков в одной обертке. Если ты и сейчас меня не понял, то ты СОВЕРШЕННО НЕ В КУРСЕ ТОГО БЕСПРЕДЕЛА, КОТОРЫЙ ТВОРИТСЯ НА ФМ!!! СЕКТАНТЫ ЗАХВАТИЛИ РЕСУРС И ЗАПОЛОНИЛИ ЕГО!!! ОНИ ЗАРАЖАЮТ ВСЕ НОВЫХ И НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! В СКОРОМ ВРЕМЕНИ, ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ, 95% НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ ТОМСК.ФМ ВОЙДЕТ И ИХ РЯДЫ!!! И ИЗ СЕКТЫ МАРГИНАЛОВ ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ В ОСНОВНОЕ РЕЛИГИОЗНОЕ ТЕЧЕНИЕ!!!
1
beautiful_and_wild Если кратко, то речь о том, что dvnc не боится высказывать непопулярные точки зрения, а некоторые кретины великовозрастные ему назло тратят все свое свободное время на слив его опыта.
12
Magnit Неужели я единственный здравомыслящий человечек на  форуме?) Люди....!!!))) Скорую вызовите)
12
EmptyMan Вам жидо-либералам только того и надо, чтобы гои были всегда нетрезвые и чтобы ни о чём не думали! Не дождётесь. Когда народ протрезвеет, вас всех тут же на всех столбах развесят с выпущенными кишками.
9
Magnit Ох епти))))
9
suffering Мне тоже интересен один "Загадочный некто", что сегодня прошелся по моим видеороликам, залитым на сайт и везде поставил -3.
5
dvnc Доброе утро. С вечера -200 :)

EmptyMan, я тоже очень не против, чтобы народ протрезвел. Я против попутной дебилизации, коей отдельные персонажи занимаются.
6
GENAZPEC ну да прикольно-набрался опыта и спрятался за загадочным некто и пошел минусить тех кто ему минус поставил.немного  тоже истории такой было.Не правильно -у них просто стоит страх что их видео тоже в рейтинге  упадет -вот и прячутся.
6
Ivaneska Он админ
3
Herman Саферинг, у тебя то круг узкий. Ты можешь проверить 17 человек, которые стоят выше тебя в топе.
А мне чё, 180 человек проверять, если я захочу узнать кто меня заминусил?
Хотя такого не будет, я каждый раз опыт отдаю по 1000, как только 6000 набирается.
Оставляю себе +3, остальное раздаю тем, кому немножко до +3 не хватает )
5
Herman Помню когда меня за многочисленные маты за штукарь опыта оштрафовали, мне кто-то из старичков (сейчас уже не вспомню) перекинул опыт с комментарием "ставь +3".
Продолжаю его дело, так сказать :D

Кстати кто это был? Отзовись!