Категория: Техподдержка
Дата создания: 2010-02-28 22:03:52
Дата создания: 2010-02-28 22:03:52
Drive_R
Стучи админам в icq,по истории переводов можно вычислить кто,кому и сколько.
Если сумеешь убедить,что тебе стоит вернуть опыт,то это будет вин.Если нет - придется выкладывать ролики,комментить,посещать ресурс,и в итоге раскручивать его(А это админам выгоднее,чем кого-то искать,разбираться,допрашивать,банить,переводить опыт и т.д.
Хотя думаю,после этого сообщения разберутся.
Если сумеешь убедить,что тебе стоит вернуть опыт,то это будет вин.Если нет - придется выкладывать ролики,комментить,посещать ресурс,и в итоге раскручивать его(А это админам выгоднее,чем кого-то искать,разбираться,допрашивать,банить,переводить опыт и т.д.
Хотя думаю,после этого сообщения разберутся.
96loku_na_snegy
gnusmas, спасибо конечно!
Drive_R, опыт заново набирать не охота. Я и так основную часть сделал здесь)) Да и честно говоря устал от этого ресурса. Год просидел на нем. Легче забыть его, чем заново набирать опыт.
Drive_R, опыт заново набирать не охота. Я и так основную часть сделал здесь)) Да и честно говоря устал от этого ресурса. Год просидел на нем. Легче забыть его, чем заново набирать опыт.
96loku_na_snegy
Не думал, что у меня простой пароль, хотя короткий (6 букв), теперь конечно же я его поменял.
А аккаунты злоумышленика следует теперь забанить, лучше сразу по ip.
Nikolya, пропажу я как раз сегодня и обнаружил. Скинь ник того кто тебе перевел.
А аккаунты злоумышленика следует теперь забанить, лучше сразу по ip.
Nikolya, пропажу я как раз сегодня и обнаружил. Скинь ник того кто тебе перевел.
Delpher
Это Робин Гуд какой-то:)!
-------------
96loku_na_snegy, важна не длина пароля, а его надежность: если кратко, то всеми любимый MS советуют пароль состоящий из n символов, содержащий символы по крайней мере из трех групп: [a-z], [A-Z], [0-9] и символы вида [_,$,- ...], не должен содержать имени пользователя.
Как вариант придумывают пароли по фразе, например:
"Моя мама мыла раму, а поп убил собаку"
Собираем первые символы: мммрапус, заменяем часть символов знаками: MmMp@peC.
----
Но один фиг это не помогает, потому что чаще всего пароли ломаются по причине того, что они во всех системах одинаковые(Email, вконтакте, и т.д.)(достаточно сломать одну и в руках будет всё).
---
Еще часто причиной угона оказывается ввод паролей на "ненадежных"/"чужих" компьютерах, на которых могут стоять кейлогеры(а кейлогер могут и на твою машину запустить), или просто автоматическое сохранение паролей.
---
Для тех у кого память никудышная, могут помочь менеджеры паролей - каждый пароль хранится и шифруется в нем + есть возможность синхронизироваться с КПК (главное спрятать понадежней, чтоб не подарить кому-нибудь базу и пин код:).
---
PS
Но вся эта морока может свести на нет удобство пользования Интернет :))
-------------
96loku_na_snegy, важна не длина пароля, а его надежность: если кратко, то всеми любимый MS советуют пароль состоящий из n символов, содержащий символы по крайней мере из трех групп: [a-z], [A-Z], [0-9] и символы вида [_,$,- ...], не должен содержать имени пользователя.
Как вариант придумывают пароли по фразе, например:
"Моя мама мыла раму, а поп убил собаку"
Собираем первые символы: мммрапус, заменяем часть символов знаками: MmMp@peC.
----
Но один фиг это не помогает, потому что чаще всего пароли ломаются по причине того, что они во всех системах одинаковые(Email, вконтакте, и т.д.)(достаточно сломать одну и в руках будет всё).
---
Еще часто причиной угона оказывается ввод паролей на "ненадежных"/"чужих" компьютерах, на которых могут стоять кейлогеры(а кейлогер могут и на твою машину запустить), или просто автоматическое сохранение паролей.
---
Для тех у кого память никудышная, могут помочь менеджеры паролей - каждый пароль хранится и шифруется в нем + есть возможность синхронизироваться с КПК (главное спрятать понадежней, чтоб не подарить кому-нибудь базу и пин код:).
---
PS
Но вся эта морока может свести на нет удобство пользования Интернет :))
invarberg
ЯБЛОКИ это ты и был ))8*))
ты сам себя взломал и перевел опыт, по знакомым рассовал. а затем тут решил устроить типо детектив 8*))
а сам в этой темке попалился целых пять раз8*))
сам себя рассекретил тем , что : 1
открыл тему вместо того, что бы молча написать админам
а остальное сами найдете много ума не надо
"2
"3
"4
"5
может и больше 8*))
ЯБЛОКИ это ты и был ))8*))
ты сам себя взломал и перевел опыт, по знакомым рассовал. а затем тут решил устроить типо детектив 8*))
а сам в этой темке попалился целых пять раз8*))
сам себя рассекретил тем , что : 1
открыл тему вместо того, что бы молча написать админам
а остальное сами найдете много ума не надо
"2
"3
"4
"5
может и больше 8*))
beautiful_and_wild
Скандал - есть
Интрига - есть
Расследование - есть.
Вывод: мы смотрим программу "Максимум".
Интрига - есть
Расследование - есть.
Вывод: мы смотрим программу "Максимум".
96loku_na_snegy
На жучих компах я ни когда не вводил пароль и держу его только в голове, а вот насчет одинаковых паролей это да! - тут мой косяк. Теперь не могу на ящик 96loku_na_snegy@sibmail.com зайти.
!!Если вдруг с этого адреса кому что придет, знайте, это не от меня.
!!Если вдруг с этого адреса кому что придет, знайте, это не от меня.
96loku_na_snegy
invarberg, ты спалился тем что в очередной раз написал умозаключения 9-ти летнего ребенка.