Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-03-02 19:05:58
Дата создания: 2010-03-02 19:05:58
Предлагаю убрать многократное Re в темах сообщений в ЛС
beautiful_and_wild Предлагаю вместо тема сообщения: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:поставить тема сообщения Re [n], где n - количество ответов (количество записей Re в теме на данный момент). Немного надоедает менять тему сообщения, чтобы удалить вторую строку в заголовке послания.
shinel
Предлагаю вместо тема сообщения: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
поставить тема сообщения Re [n], где n - количество ответов (количество записей Re в теме на данный момент). Немного надоедает менять тему сообщения, чтобы удалить вторую строку в заголовке послания.
Классно, мы как раз сейчас прогрессии проходим :)
поставить тема сообщения Re [n], где n - количество ответов (количество записей Re в теме на данный момент). Немного надоедает менять тему сообщения, чтобы удалить вторую строку в заголовке послания.
Классно, мы как раз сейчас прогрессии проходим :)
beautiful_and_wild
Я ненавижу слово жесть, но не могу подобрать более подходящее слово.
Alfa_Rigel - девушка?!? Жесть.OmGmanAlfa_Rigel, он не он, а она.
ну вы поняли
Я ненавижу слово жесть, но не могу подобрать более подходящее слово.
Green_Aventurine
Alfa_Rigel Green_Aventurine, что ты курил???
ВСЁ,что можно и особенно всё,что нельзя.
ВСЁ,что можно и особенно всё,что нельзя.
Alfa_Rigel
Green_Aventurine, тогда Оля тебя должна понять, поскольку она предпочитает пивные клизмы (правда она туда еще героин вроде как подмешивает) ну и соответственно улетает...прямо в Израиль...
OmGman, Сталин лично вас благодарит!
beautiful_and_wild, что это за аватарка? Хранишь еще?
OmGman, Сталин лично вас благодарит!
beautiful_and_wild, что это за аватарка? Хранишь еще?
beautiful_and_wild
http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=5bec859a - малая толика, сохранившаяся со времен первичного заполнения ноутбука всякой мелочевкой.
beautiful_and_wild
Ты собираешься прощаться, пока я не перестану реагировать на "bye-bye"? Можешь уходить уже сейчас. Все. Конец. Финита ля комедия.