Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-03-03 19:30:21
Дата создания: 2010-03-03 19:30:21
День открытых лиц
dvnc Попалась на глазатема. Так как мне самому эта тема довольно близка, да и сообщения от оккупированных минусаторами юзеров появляются достаточно регулярно, мне пришла в голову дурная идея :)Устроить сутки без "загадочных некто". Приоткрыть лица всемогущих анонимов, пролить свет на личности местных рыцарей плаща и кинжала, сорвать покровы. Я думаю, будет интересно. Кто-то удостоверится в своих подозрениях, кто-то разочаруется в своих симпатиях, кто-то поймет, что заблуждался насчет своего оппонента.
Обитатели т.фм испытают катарсис :)
beautiful_and_wild
ДАДАДАДАДДАДЪЪЪ
Руками и ногами за!
Тем более, если учесть, что есть такие, кто сливает только тех, кто "слабее" его и потому не видит. Причем нещадно!
С одной стороны, одна из причин, почему мы должны задумываться о карме, отпадет, а с другой - НАДО.
Для администрации плюс - в вероятном выявлении клоноводов-сливаторов самими пользователями.
Руками и ногами за!
Тем более, если учесть, что есть такие, кто сливает только тех, кто "слабее" его и потому не видит. Причем нещадно!
С одной стороны, одна из причин, почему мы должны задумываться о карме, отпадет, а с другой - НАДО.
Для администрации плюс - в вероятном выявлении клоноводов-сливаторов самими пользователями.
beautiful_and_wild
В затишье, когда на сайте онлайн будет не 400-500 пользователей одновременно, а 200-300, такую акцию точно надо будет устроить ;)
beautiful_and_wild
MagnitЛицемер и циник он потому что!!!
EmptyMan
Нашли над чем шутить, пошлость одна. :(
Вчера говорил иначе)))
Matty
ДВНЦЭ
1. 2 раза упомянул
2. Ты глуп если не понял что я намекаю, что ты ведешь себя как маленький.
Даже своей последней фразой, из которой понятно, что тебе нечего сказать, кроме как переходить на личности.
Записываю тебя с список серых пустых тролей.
Советую тебе хотябы посоветоваться с Бьюти, которая меня мало помалу знает. Спроси у нее чем меня можно поцеплять. А то ты заведомо проиграл.
1. 2 раза упомянул
2. Ты глуп если не понял что я намекаю, что ты ведешь себя как маленький.
Даже своей последней фразой, из которой понятно, что тебе нечего сказать, кроме как переходить на личности.
Записываю тебя с список серых пустых тролей.
Советую тебе хотябы посоветоваться с Бьюти, которая меня мало помалу знает. Спроси у нее чем меня можно поцеплять. А то ты заведомо проиграл.
beautiful_and_wild
Matty, чем тебя можно по-настоящему подцеплять, знает только порох... и Набоков! ;)
BiBiB
Нас отакует анимашники-дети!!! Чё делать?! ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!! ЧЁЛОВЕКИ!!! http://tomsk.fm/watch/76863
beautiful_and_wild
Я в асе сижу.
Ты действительно хочешь поговорить на эту тему? Или достаточно отшутиться?
Ты действительно хочешь поговорить на эту тему? Или достаточно отшутиться?
beautiful_and_wild
Да ладно, весна, гормоны...
У меня вот тоже что-то типа того в последние дни.
Весна, блин. Ненавижу.
У меня вот тоже что-то типа того в последние дни.
Весна, блин. Ненавижу.
beautiful_and_wild
Макс, это был вопрос Леши, так что не смей бузить.
А Леша отказался от вопроса ))
А Леша отказался от вопроса ))
beautiful_and_wild
Надо быть универсальнее, надо.
Блин, не плавьте мои мозги, им и так плохо :((
Спокойной ночи.
Блин, не плавьте мои мозги, им и так плохо :((
Спокойной ночи.
beautiful_and_wild
Спасибо, мне тоже та фотка нравится ))
А читать меня и не надо, если не хочется срачь разводить на пустом месте...
А читать меня и не надо, если не хочется срачь разводить на пустом месте...
beautiful_and_wild
Наши "диспуты" - обыкновенное для интернета развлечение ))
Все. теперь я точно спать.
Спокойной ночи ;*
Все. теперь я точно спать.
Спокойной ночи ;*
EmptyMan
Спасибо админам за такую отличную возможность посмотреть кто как к тебе относится. Я уже воспользовался этим преимуществом, просмотрел свои оценки к моим коментам. Удивлён и поражён. Например тем, что некоторые люди, которые меня минусили, вдруг ставят плюс за некоторые коменты. Увидел несколько новых минусаторов. Ещё раз спасибо админам.
BiBiB
Так и знал!!! Драйвер скотина... он минусил миня с самого моего появления сдеся, исчё до того када я начал верить в СВЯЩЕННУЮ ДОКТРИНУ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ (как в звёздном десанте). Хм... И за что такой интерес к моей особе?
Хотя догадаться не трудно... всё дело в его рассовой нечистоте. Вообщем драйвер желаю те встретить в тёмном переулке коня извращенца.
Хотя догадаться не трудно... всё дело в его рассовой нечистоте. Вообщем драйвер желаю те встретить в тёмном переулке коня извращенца.
invarberg
и долго это лофа будет длиться ?8*))
Может пускай она будет вечная 8*))
Мне нравиться вечная Лофа 8*))
и не будет никокого непонятного стремления БЫТЬ ВЫШЕ других в этой псевдо пищевой цепи ФМА 8*))
Настанет псевдо гуманизм и псевдо понимание псевдо разумения псевдж отножения к тебе и твое к оным 8*))
и долго это лофа будет длиться ?8*))
Может пускай она будет вечная 8*))
Мне нравиться вечная Лофа 8*))
и не будет никокого непонятного стремления БЫТЬ ВЫШЕ других в этой псевдо пищевой цепи ФМА 8*))
Настанет псевдо гуманизм и псевдо понимание псевдо разумения псевдж отножения к тебе и твое к оным 8*))