TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-03-03 19:30:21
4

День открытых лиц

dvnc Попалась на глазатема. Так как мне самому эта тема довольно близка, да и сообщения от оккупированных минусаторами юзеров появляются достаточно регулярно, мне пришла в голову дурная идея :)
Устроить сутки без "загадочных некто". Приоткрыть лица всемогущих анонимов, пролить свет на личности местных рыцарей плаща и кинжала, сорвать покровы. Я думаю, будет интересно. Кто-то удостоверится в своих подозрениях, кто-то разочаруется в своих симпатиях, кто-то поймет, что заблуждался насчет своего оппонента.
Обитатели т.фм испытают катарсис :)
18
Magnit Лови -3 ;)
5
beautiful_and_wild ДАДАДАДАДДАДЪЪЪ

Руками и ногами за!
Тем более, если учесть, что есть такие, кто сливает только тех, кто "слабее" его и потому не видит. Причем нещадно!
С одной стороны, одна из причин, почему мы должны задумываться о карме, отпадет, а с другой - НАДО.

Для администрации плюс - в вероятном выявлении клоноводов-сливаторов самими пользователями.
17
Matty ОГОСПАДЕ
Неужели вы думаете что это прокатит?
Тем более свои идеи толкай в личку админам. Они скорее всего тебя проигнорят, и правильно сделаю.
Ибо говно идея, обиженного мальчика.
10
Magnit Администрация и без этого вычисляет клонов))) Просто они порой ленятся заняться этим вплотную.
10
Magnit Вот здесь я полностью с Мэтом соглашусь))))
21
Matty Неужели вам до сих пор не посрать кто вам там плюсы ставит и минусы?
18
91 мне интересно почему вам интересно кто вас минусит? Вы так жаждите отомстить за минусы?
1
beautiful_and_wild Зачем мстить? о_О Любопытство воспалено.
6
dvnc Может, насовсем систему отменять и не надо. Но одним глазком взглянуть будет интересно.
Matty, комментарии свои тоже тогда толкай куда-нибудь подальше.
11
Magnit Мне интересно почему вам интересно, что кому то интересно что их минусят,а?
3
dvnc 91, как кто может мстить? На Новособорную приглашать штоле? :)
-4
beautiful_and_wild РУСЛАН!!! ЭТО ВСЕОБЩАЯ ПРОБЛЕМА!!! И ПРОКЛЯТИЕ ЭФЭМА!!!
10
Magnit
dvnc , ты лучше розу свою толкни в место на котором сидишь.
4
dvnc Хамите, парниша. ©
11
Magnit Проклятие сайта, иметь таких пользователей, которым в голову лезет всякая хрень.
4
Matty dvnc, комментарии мои будут появляться там где я захочу, и твое мнение на этот счет меня мало интересует.
А то, что ты обиженный мальчик это понятно из твоих комментов на форуме, по поводу этой темы.
7
dvnc Я одного не пойму, вы чего-то испугались, что ли? :) Есть что скрывать? :)

Прошу обратить внимание - не успела тема появиться, а бурление уже пошло. Страшно даже представить, что будет день Д. Если он настанет, конечно же.
-2
beautiful_and_wild Руслан, проклятие - не иметь таких пользователей!
6
Magnit dvnc,это не испуг, это попытка остановить очередную нелепую идею на сайте.
4
Matty Ага ага, я тебя минусю*
я ссу что меня спалят
мб тебе опыта дать чтоб ты замолчал?
Тыщь эдак 5?
-4
beautiful_and_wild В затишье, когда на сайте онлайн будет не 400-500 пользователей одновременно, а 200-300, такую акцию точно надо будет устроить ;)
4
Magnit Оль, вам слово "иметь" вообще чуждо ;)
-4
beautiful_and_wild Ты имеешь в виду "иметь совесть"? ;)
-4
beautiful_and_wild Или ты про "проклятие - не иметь таких пользователей"? )
4
dvnc Matty, ну так и мои предложения будут появляться точно так же.

Свой опыт оставь себе, зачем он мне? :)
5
Magnit Ты свою совесть уже переимела) так что ты работаешь автономно без нее....результат: коварство, постоянные корыстные идеи, так и наравишь кого нибудь разоблачить! )
12
EmptyMan Ей заняться нечем просто, а в одном месте шило колется и зовёт на подвиги! XDDD
-4
beautiful_and_wild Максим, ты прямо телепат! Где обучался этому искусству?
4
Magnit а шило какого диаметра? ХDDD
12
EmptyMan Руслан, видимо ей диаметра не хватает, хочется больше но больше никто не даёт, вот она и бесится. :D
5
leitenant РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!:)
-1
beautiful_and_wild Идите вы нафиг.

Развели в сурьезной теме флуд, понимаешь ли...
5
Matty 5 см
добротное
12
EmptyMan Девочка обиделась? Ох уж эти женские циклы! Не начинается? Или уже закончилось? :D
5
Magnit У некоторых они вечные ))))
5
Matty давайте бьюти задрочим пошлыми разговорами?
5
leitenant о`кей!по моему админы должны минусаторов на всеобщее обозрение выставлять.кому интересно-тот посмотрит.
12
EmptyMan Matty, я только за! ;)
7
Magnit
EmptyMan
Нашли над чем шутить, пошлость одна. :(
Вчера говорил иначе)))
0
beautiful_and_wild
Magnit

EmptyMan
    Нашли над чем шутить, пошлость одна. :(

Вчера говорил иначе)))
Лицемер и циник он потому что!!!
12
EmptyMan И Руслан лишается одного глаза, согласно поговорке: "Кто старое помянет - тому глаз вон!". :D Будешь у нас Русланчик одноглазым Сильвером! Попугаиха для тебя уже нашлась, осталось её тебе на плечо присобачить!
10
Magnit
EmptyMan
Но шутки на эту тему - уже самый низ культуры.
9
EmptyMan Девочка, ты что такая злая сегодня? Денег на мороженное не хватило? ПМС не начался? Или от вас простыня с мылом и полотенцем убежали? :D
2
Magnit OmGman  

8
OmGman щито? мои комменты опять трут.
5
dvnc Перечитывал. Matty так часто упоминает "обиженного мальчика". Чаще, наверное, только латентный гей гомосексуалистов поминает :)
1
Matty ДВНЦЭ
1. 2 раза упомянул
2. Ты глуп если не понял что я намекаю, что ты ведешь себя как маленький.
Даже своей последней фразой, из которой понятно, что тебе нечего сказать, кроме как переходить на личности.
Записываю тебя с список серых пустых тролей.
Советую тебе хотябы посоветоваться с Бьюти, которая меня мало помалу знает. Спроси у нее чем меня можно поцеплять. А то ты заведомо проиграл.
9
dvnc Это я, значит, перешел на личности. Lol'd.
2
beautiful_and_wild Matty, чем тебя можно по-настоящему подцеплять, знает только порох... и Набоков! ;)
7
BiBiB Нас отакует анимашники-дети!!! Чё делать?! ЧЁ ДЕЛАТЬ?!!! ЧЁЛОВЕКИ!!! http://tomsk.fm/watch/76863
4
BiBiB Дарова Оль:)
6
dvnc Я вообще никого цеплять не хотел. Сами как-то зацепились v0v
7
BiBiB НЯШНИКИ МАКАКУЮТ!!! СПАСАЙТЕСЯ!!! БЕГОМ!!!УХОДИТЕ!!! Я ИХ ЗАДЕРЖУ!!! ХРАНИ НАС ИМПЕРАТОР...
11
Magnit бибип) смени гудок)
7
BiBiB "бибип) смени гудок)"
Ты что сппатил?!! Ты хочеш чёб тебе в дом ворвались лютые япошки и зделали из тебя огромного человекападобного робота или нашную девочку волшебницу? СПАСАЙЯСЯ!!! ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!
11
EmptyMan Саня, хорош с ума сходить уже!
2
BiBiB Дарова Макс :) Сходить с ума? НО ВЕДЬ ЯПОШКИ ОТАКУЮТ!!! И ДАЖЕ ТВОЙ КОММУНИЗМ НЕ ПОМОЖЕТ ИХ ОСТАНОВИТЬ!!!((( Хотя лана... нету у миня времени япошек останавливать драгон эйд установил) Не сплю и не ем уже почти 2 суток)
11
EmptyMan Здаров Саня. А меня орки атакуют и мне нужно найти артефакты Аданоса, чтобы Иннос наконец победил в войне богов и орки были навсегда изгнаны из Миртаны.
1
ViViSiK Админы решат,мне лично всёравно,откроют нам лица или нет.
2
Matty Не Оль, не то. А я думал ты знаешь..
-2
beautiful_and_wild Могу предположить еще один вариант - словесная "резня" на почве Кавказа.
11
EmptyMan Лучше ликвидация всех жидо-либералов. Больше народу присоединится.
10
Montoya Поясните мне глупому пжалста,в чём смысл этой темы? :)
14
EmptyMan Montoya, в самом первом сообщении было написано: "Устроить сутки без "загадочных некто". Приоткрыть лица всемогущих анонимов".
5
Matty Оля, вооот, умничка ты все таки у нас :)
За эту тему я могу много спорить и ругаться.
11
EmptyMan А по каким вопросам ругаться в кавказской теме?
7
Montoya О хоспаде ... о "загадочных некто"? Давайте лучше о сексе! :)
10
shinel Montoya чёт ты не в тему написал...
-2
beautiful_and_wild Удивительно, как вы еще не взяли на вооружение фразу "Флудилка сегодня тут!!"
9
Montoya Почему не в тему?, Написал что думал ... тема как то меня не возбудила просто ... в частности мой седетактивный орган :)
9
Montoya Или здесь надо писать исключительно проявляя любопытство к "загадочным некто". Ограничения вроде не стоит ... да и пишут многие здесь не по теме.
9
Montoya Почемку не устроить флуд как Бьюти констатировала ...  :)))
6
Montoya Бьюти тебе какая поза больше нравиться? В сексе,от чего ты быстрее кончаешь? (Можно в личку)
17
EmptyMan о_О О_о Какие откровенные вопросы пошли в ход!
9
Montoya Емти это для Бьюти судя по всему вопрос оч.серьёзный ....  /я долблю маленькими ноготками по столу/ ....    :)  "Шажочек" вперёд,отшутиться можно,но ... любопытно!
12
Montoya Наверное неважно ...  "Любите мои мозги" судя по фсему эффект девушки на этом и заканчивается :(((
1
beautiful_and_wild Я в асе сижу.
Ты действительно хочешь поговорить на эту тему? Или достаточно отшутиться?
9
Montoya Бьюти ссссориии ... не подумай всякой куйни,я наверно просто проще,если до этого додумался ... ей богу! Никакой антипатии,чес.слово!
10
Nov Долго же я небыл
10
Matty ГОВОРИ
мне тоже интересно в какой позе ты быстрее кончаешь )
10
Nov Долго же я небыл (недописал)

Говорите а мы послухаем)
1
beautiful_and_wild Да ладно, весна, гормоны...
У меня вот тоже что-то типа того в последние дни.
Весна, блин. Ненавижу.
23
EmptyMan Да уж теперь не отвертишься! Отвечай давай на вопрос, либералка.
1
beautiful_and_wild Макс, это был вопрос Леши, так что не смей бузить.
А Леша отказался от вопроса ))
6
Montoya Вот и название темы себя оправдывает ... "День открытых лиц"! :)
6
Matty Я ХОЧУ ГОВОРИТЬ О ВАГИНАХ!!! © ДЖО
6
Montoya Чё-то как-то жидковато с ответом ...  :)
17
EmptyMan Решила съехать с вопроса, впрочем, как и всегда.
6
Montoya Парни научите её флиртовать,иначе там всё потерянно ...   :)   Ужасно всё. Поеду по бабам!
11
EmptyMan Она сама научится, если ей это будет нужно. Она же у нас с мозгами!
9
Montoya Надо же быть уневерсальнее,мозги не главное ...  продолжать не буду ... :)
1
beautiful_and_wild Надо быть универсальнее, надо.
Блин, не плавьте мои мозги, им и так плохо :((
Спокойной ночи.
12
Montoya Бьюти кисанька смени для начала аватарку на какую-нить сучку ... кх...кх... (а лучше на свою фотку в профиль,была такая у тебя,скажу честно - ОБАЛДЕННО!). Ну а дальше ... всё в твоих руках,порой читать тебя даже неохота ... :(
9
Montoya Спокойной ночи
-2
beautiful_and_wild Спасибо, мне тоже та фотка нравится ))

А читать меня и не надо, если не хочется срачь разводить на пустом месте...
9
Montoya Логично,срачь на сраче разводить не стоит :) Больше просто "ваши" деспоты читать небуду,даже ради любопытства :)
-2
beautiful_and_wild Наши "диспуты" - обыкновенное для интернета развлечение ))
Все. теперь я точно спать.
Спокойной ночи ;*
6
Montoya Я тоже спать,точно ...  Спокойной! Как то с позой вопрос так и повис,к сажалению ...    :)
7
BiBiB Вы тута обсуждаете чпоканье?! И ЭТО В ТО ВРЕМЯ КАДА ЯПЯШКИ НАТУПАЮТ?!! ПОЗОР НА ВАШИ ИЗВРАЩЕНЫЕ МЛЯДСКИЕ ГОЛОВЫ!!! ХРАНИ НАС ИМПЕРАТОР!!!
18
OmGman ну че, день открытых лиц считается открытым!
33
EmptyMan Спасибо админам за такую отличную возможность посмотреть кто как к тебе относится. Я уже воспользовался этим преимуществом, просмотрел свои оценки к моим коментам. Удивлён и поражён. Например тем, что некоторые люди, которые меня минусили, вдруг ставят плюс за некоторые коменты. Увидел несколько новых минусаторов. Ещё раз спасибо админам.
22
wastemaster незачто, лови минус
8
BiBiB Так и знал!!! Драйвер скотина... он минусил миня с самого моего появления сдеся, исчё до того када я начал верить в СВЯЩЕННУЮ ДОКТРИНУ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ (как в звёздном десанте). Хм... И за что такой интерес к моей особе?
Хотя догадаться не трудно... всё дело в его рассовой нечистоте. Вообщем драйвер желаю те встретить в тёмном переулке коня извращенца.
6
leitenant ага!что то на ровном месте минусит!
7
91 Хе, прикольно) Чувствуешь себя пользователем с большим опытом.
А как долго будет длиться акция???
11
91 да и еще оценки повысили!)))
Два человека плюсанули и уже 10 очков.
Офигеть, я поражен
4
invarberg
и долго это лофа будет длиться ?8*))
Может пускай она будет вечная 8*))
Мне нравиться вечная Лофа 8*))
и не будет никокого непонятного стремления БЫТЬ ВЫШЕ других в этой псевдо пищевой цепи ФМА 8*))
Настанет псевдо гуманизм и псевдо понимание псевдо разумения псевдж отножения к тебе и твое к оным 8*))

2
dvnc Спасибо администрации за то, что прислушались.
Смотрю оценки, пока неожиданностей нет :)