Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-03-05 18:07:50
Дата создания: 2010-03-05 18:07:50
Jason_Voorhees
Я за. И еще неплохо было бы убрать "загадочных некто". Не вижу смысла - получается, если у кого-то больше опыта - сливай молча на здоровье. Не дело это;(
Мне вот интересно, кто мне иной раз минус ставит - не то чтобы опыта жалко; просто хочется знать молчуна-минусатора в лицо.
Мне вот интересно, кто мне иной раз минус ставит - не то чтобы опыта жалко; просто хочется знать молчуна-минусатора в лицо.
beautiful_and_wild
Но надо сделать обходные ворота для подглядывания. Правда. Хоть разочек, хоть один день... Некоторые будут очень бурно выяснять отношения, и не только в ЛС... ;)
еще неплохо было бы убрать "загадочных некто". Не вижу смысла - получается, если у кого-то больше опыта - сливай молча на здоровье.В этом и смысл вообще-то. Это один из стимулов заботиться о своей карме :)
Но надо сделать обходные ворота для подглядывания. Правда. Хоть разочек, хоть один день... Некоторые будут очень бурно выяснять отношения, и не только в ЛС... ;)
beautiful_and_wild
Тимур, не мешай нам молиться на карму! xD
Если серьезно, то тут не опыт важен, а интерес к людям, которые, не жалея времени своего, тыкают и тыкают на минусы. Такое пристальное неизменное внимание вызывает интерес ;)
Если серьезно, то тут не опыт важен, а интерес к людям, которые, не жалея времени своего, тыкают и тыкают на минусы. Такое пристальное неизменное внимание вызывает интерес ;)
BiBiB
"И вообще, почему тема опыта еще актуальна?"
Потому чё я скоро буду ололокать. А япяшки натупают((( И всем насрать((( И кроме того, 90% пользователей рунета тока пануху и насматривают((( А япяшкм тоже насрать-они натупают((( И не одна панушная гнида не собирается их остановить((( Вот мине интересно как будут ныть все ети призренные панушники када на оккупированой территории япяшки обьявять пануху вне закона, и будут насильственно насаждать хентай? Вот тада и вспомните о ИМПЕРАТОРЕ и СВЯЩЕННОЙ ДОКТРИНЕ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ ( как в звёздном десанте)!!! Эх лана младший братишка два сезона "Стального алхимика" сёня припер, пойду посмотрю :)
Потому чё я скоро буду ололокать. А япяшки натупают((( И всем насрать((( И кроме того, 90% пользователей рунета тока пануху и насматривают((( А япяшкм тоже насрать-они натупают((( И не одна панушная гнида не собирается их остановить((( Вот мине интересно как будут ныть все ети призренные панушники када на оккупированой территории япяшки обьявять пануху вне закона, и будут насильственно насаждать хентай? Вот тада и вспомните о ИМПЕРАТОРЕ и СВЯЩЕННОЙ ДОКТРИНЕ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ ( как в звёздном десанте)!!! Эх лана младший братишка два сезона "Стального алхимика" сёня припер, пойду посмотрю :)
beautiful_and_wild
СВС антисемит!!!! Он мне за Хаву Нагилу минус влепил!!! Девушки ее безусно красиво спели.
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!
BiBiB
"СВС антисемит!!!! Он мне за Хаву Нагилу минус влепил!!! Девушки ее безусно красиво спели.
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!"
Имперские девушки поют Хайнагилу? Откуда в те стока злобы Бьюти? Миром правит злоба((( Но ничего, НИЧЕГО!!! Я УНИЧТОЖУ НЕВЕРНЫХ! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ!!!
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!"
Имперские девушки поют Хайнагилу? Откуда в те стока злобы Бьюти? Миром правит злоба((( Но ничего, НИЧЕГО!!! Я УНИЧТОЖУ НЕВЕРНЫХ! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ!!!
beautiful_and_wild
SWS Врёт она всё) я люблю семечки)Семки есть? Поделишься? Я тоже на корточки присяду, так удобнее! ))
beautiful_and_wild
Слава, благодарствую! /звук лузганья семок и поплевывания шелухи на дальние расстояния/
beautiful_and_wild
Чувствую, переборщили мы изрядно сегдня с беспределом в комментах вместо беспредела в оценках...
beautiful_and_wild
Макс, ты считаешь, что не переборщили? Или просто так, ради проверки меня на выносливость минусовую? ))
SWS
Берегитесь Кураева или как еврейский праздник Пурим стал Международным женским днем )
http://www.prasdnik.ru/holiday/redletter/993/
Интересно, почему еврейские праздники совпадают с нашими календарными?))
http://www.prasdnik.ru/holiday/redletter/993/
Интересно, почему еврейские праздники совпадают с нашими календарными?))