TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-03-05 18:07:50
10

Позитивный настрой

Number1 Помимо обычного счета баллов ввести позитивный настрой человека = (сколько наплюсовал) минус (сколько наминусовал). Может уже было, искать так много влом.
11
Magnit Таких еще предложений я не помню)
То есть указывать статус пользователя, какой он, злостный минусовщик или добрый плюсовщик)))
5
Number1 ага, но только как дополнение ни на что не влиящее, просто представить, как часто человек улыбается, заглянув к нему в профиль))
8
Matty Я негодяем-минусатором окажусь )))
Я почти плюсы не ставлю. Если конечно очень понравится только
10
Nirvanist тысача чертей!
отличное предложение!
1
Jason_Voorhees Я за. И еще неплохо было бы убрать "загадочных некто". Не вижу смысла - получается, если у кого-то больше опыта - сливай молча на здоровье. Не дело это;(
Мне вот интересно, кто мне иной раз минус ставит - не то чтобы опыта жалко; просто хочется знать молчуна-минусатора в лицо.
1
beautiful_and_wild
еще неплохо было бы убрать "загадочных некто". Не вижу смысла - получается, если у кого-то больше опыта - сливай молча на здоровье.
В этом и смысл вообще-то. Это один из стимулов заботиться о своей карме :)

Но надо сделать обходные ворота для подглядывания. Правда. Хоть разочек, хоть один день... Некоторые будут очень бурно выяснять отношения, и не только в ЛС... ;)
2
Matty А мы вообще посрать
Пусть минусят.
Ник сменю и пошли они нахер
Убьют свое время и все.
2
Matty И вообще, почему тема опыта еще актуальна?
-5
beautiful_and_wild Тимур, не мешай нам молиться на карму! xD

Если серьезно, то тут не опыт важен, а интерес к людям, которые, не жалея времени своего, тыкают и тыкают на минусы. Такое пристальное неизменное внимание вызывает интерес ;)
-1
BiBiB "И вообще, почему тема опыта еще актуальна?"
Потому чё я скоро буду ололокать. А япяшки натупают((( И всем насрать((( И кроме того, 90% пользователей рунета тока пануху и насматривают((( А япяшкм тоже насрать-они натупают((( И не одна панушная гнида не собирается их остановить((( Вот мине интересно как будут ныть все ети призренные панушники када на оккупированой территории япяшки обьявять пануху вне закона, и будут насильственно насаждать хентай? Вот тада и вспомните о ИМПЕРАТОРЕ и СВЯЩЕННОЙ ДОКТРИНЕ ВОЕННОЙ ДИКТАТУРЫ ( как в звёздном десанте)!!! Эх лана младший братишка  два сезона "Стального алхимика" сёня припер, пойду посмотрю :)  
9
Magnit Тим не шарит)
5
Drive_R Гораздо интереснее было бы узнать сколько минусов и сколько плюсов поставили тому или иному юзеру.
По этому критерию проще всего определить отношение людей.
11
BiBiB Ну его в топку етого алхимика. ФИГАСЕ! Фастемастер сносит по минус 6( Это читерство(((
11
wastemaster все по чеснаку - я такой не один
11
BiBiB ЧЁ? Я маме все расскажу((( хнык... хнык... Хотя лана, япяшки важнее... Вместо того чёб воевать скажи мне о ВЛАДЕЮЩИЙ СИЛОЙ как мине поднятся до такого могущества? Проще говоря- чё те надо? Моя душа или или зуб ибитого мной дракона? Ответ, прошу тебя.
14
wastemaster BiBiB, -6
кто не успел тот опоздал
14
BiBiB Вот как? Лана... месть будет сладка...
7
beautiful_and_wild СВС антисемит!!!! Он мне за Хаву Нагилу минус влепил!!! Девушки ее безусно красиво спели.
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!
27
SWS Врёт она всё) я люблю семечки)
1
beautiful_and_wild Редиска! :)
13
BiBiB "СВС антисемит!!!! Он мне за Хаву Нагилу минус влепил!!! Девушки ее безусно красиво спели.
Или ему девушки не понравились?.. Ладно, буду верить в лучшее - в антисемитизм!"
Имперские девушки поют Хайнагилу? Откуда в те стока злобы Бьюти? Миром правит злоба((( Но ничего, НИЧЕГО!!! Я УНИЧТОЖУ НЕВЕРНЫХ! Я УНИЧТОЖУ ИХ ВСЕХ!!!
7
beautiful_and_wild XDD
Двойная редиска ))
7
beautiful_and_wild
SWS  Врёт она всё) я люблю семечки)
Семки есть? Поделишься? Я тоже на корточки присяду, так удобнее! ))
26
EmptyMan Да, хорошая тема была, за один комент 26+.
26
EmptyMan

beautiful_and_wild

SWS  Врёт она всё) я люблю семечки)

Семки есть? Поделишься? Я тоже на корточки присяду, так удобнее! ))
Слыш чё, ты с какого района? Ты не с нашего района! Мабила есть пазванить? А чё па мелачи? А если найду?
21
SWS @beautiful_and_wild
здесь же не семко-завод) шуткую, подтягивайся, сыпану мальцы, семки - этж белок, для мозги полезна.)
26
EmptyMan Слава, так этот типок с 10 тоннами семок тебе их впарил? А то все в непонятках, куда этот типчелло зашмонал мешки! ;)
11
beautiful_and_wild Слава, благодарствую! /звук лузганья семок и поплевывания шелухи на дальние расстояния/
11
beautiful_and_wild Слава, дай еще семок, мне скучно стало, хоть погрызу... ;(
7
beautiful_and_wild Чувствую, переборщили мы изрядно сегдня с беспределом в комментах вместо беспредела в оценках...
17
VintorezX чото тут твориться?..)
Ай-да за сэмечками.
9
beautiful_and_wild Тут анархия!
23
SWS @beautiful_and_wild
к семкам бывает полезно гранит науки погрызть)
17
VintorezX Анархия-это обычно не хаос..)
Анархия-мать порядка..)
9
beautiful_and_wild Макс, ты считаешь, что не переборщили? Или просто так, ради проверки меня на выносливость минусовую? ))
17
VintorezX SWS И Бьюти. Приветствую вас кстати..)
9
beautiful_and_wild Слава, а почему ты собаку поцтавил рядом с моим ником? ;( Я собака? ;'((
9
beautiful_and_wild Привет ))
16
EmptyMan Не переборщим даже тогда, когда такую жидо-либералку как ты расстреляем!
17
VintorezX Ммм..НТС..Да ещё новое железо томск фм..)Эх!Отличное сочетание..)
Странички летают..)
9
beautiful_and_wild Но в комментах срач такой, что хочется даже отключить их...
17
VintorezX Оль,да тут серьёзный срач..
23
SWS @beautiful_and_wild - это мол как бэ к тебе обращаюсь)
@VintorezX прведствую)
17
Noe-Ren В собаке подразумевается 2 :)

А касательно срача верно сказано - насрачили преизрядно :)
32
EmptyMan И инициаторов и провокаторов за это наказать надобно.
23
VintorezX Форум атакован трольчатиной..
17
Noe-Ren По старой памяти - Тролли уязвимы к огню и кислоте...

Значит изъясняемся или пламенно или ядовито и тролли будут побеждены :)
26
EmptyMan Noe-Ren, +100500, одну уже изгнали!
17
Noe-Ren Нуну не обижайте бьюти, всё-таки в преддверии праздника...
5
beautiful_and_wild Еврейского праздника или чистогой воды гойского восьмого марта? ;)
11
Noe-Ren А гойским восьмым марта вы побрезгуете? :)
5
beautiful_and_wild Не, просто так интересуюсь ))
Минусов от антисемитов хочу получить ))
26
EmptyMan А разве жиды тоже 8 марта празднуют? Это же не кошерно!
15
SWS Берегитесь Кураева или как еврейский праздник Пурим стал Международным женским днем )
http://www.prasdnik.ru/holiday/redletter/993/
Интересно, почему еврейские праздники совпадают с нашими календарными?))
9
Noe-Ren Кошерно, кошерно :)

Праздновать это вообще кошерно :)
4
EmptyMan Кстати сегодня Кураев к нам в Томск приезжал и даже по томскому радио выступал. Я слушал и ржал. Такую ахинею не каждый способен гнать! :D
4
EmptyMan Слава, скинь на томтел этот рассказ, пжлста.
4
EmptyMan Аааа, бу-га-га http://axtung.tomsk.ru/index.php?newsid=49895 xDDDDDDD