TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-03-06 17:15:18
-17

Копипаста

Paranoiac Копипастните с гб роликов новых. Хочется что-нибудь новенькое еще посмотреть.
-4
Number1 а что есть гб?
Скрытый комментарий от Paranoiac
-4
Paranoiac Я, возможно, так резко ответил из-за комментария "магнита". Если что не так, прими мои извинения.
4
Magnit Ну параноик)))) Только сейчас заметил))) В демке , я даю тонкие намеки, так что ни серчай)
-8
Paranoiac Чувак, я по-моему ясно разъяснил. Что-то не устраивает? Не хочешь ответить на какой-либо вопрос именно по теме? Или ты просто тупой? - гуляй дальше.
1
Magnit да ты реально параноик)
-8
Paranoiac C такими людьми конечно.
-9
Paranoiac Давайте! Ставьте свои минусы, задроты! Это все, что вы можете! В тихаря поставить минус.
-6
Magnit Paranoiac  , просто изъясняться нужно лучше или конкретно, суть создания темы можешь пояснить и стоило ли это делать....?
-9
Paranoiac охохохо, сам зайти и посмотреть на гб видео я не могу, не имею возможности пока что. Создал тему, чтобы кого-нибудь, кто там сидит или кто-то, кто хочет, накачали оттуда новых видео роликов и выложили сюда.
И я еще раз повторюсь, что, кто знает, тот сразу понял, о чем я и без лишних вопросов.
-1
Magnit А еще раз, на бис, можно? ХDDD
2
Sanji Magnit, че в асю не выходишь?
2
Magnit Sanji, может плохо зазываешь)
2
Sanji Magnit, может, тебя туда еще и затаскивать надо?))
2
Magnit Sanji, может ты "мирку" установишь себе?)
2
Sanji Не хочу. :)
-1
leitenant Paranoiac я тебе в открытую -2 ставлю!
-1
Magnit
Sanji
Не хочу. :)
ути^^
5
EmptyMan Девушка отказывается от свидания с Русланом! Что это: простое нежелание общаться с данным субьектом, застарелые обиды и личная месть, или у неё есть какие-то скрытые мотивы? "Программа Максимум": показать всё, что скрыто!
1
Matty Дерзкий типчек.
Но если ты не в адидасе найке или умбро, и у тебя или у твоего друга нет девятки или 99 - то не надо так дерзить.
-1
Montoya Мне кажется это скрытые мотивы :)
-1
Montoya Да МЭТ,это точно эталон дерзасти... 99-это по пацанячьи :)
-2
Matty Я шарю, у меня и то, и то, поэтому я могу себя так вести :)))
-7
Paranoiac leitenant  Paranoiac я тебе в открытую -2 ставлю!
---------
Да мне начхать.
7
leitenant держи еще -2!:)
7
leitenant ха-ха!:)если тебе начхать то что же ты мне минус поставил!:)сам в тихую минус поставил!как задрот:DDDDD
0
Paranoiac ты же мне тоже просто так поставил. да и причем тут "как задрот"? я не понимаю, что ты этим хотел сказать, чувак.
0
Korl Геймбокс закрыли :(
2
Bam_Margera про троллил он вас ))))  
2
FWL Paranoiac трололо, пыщь-пыщь аффторр тещытса, жги ещо