TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-03-06 20:07:50
-36

Пользователь Wag или как можно жить с IQ 10

Stakers Вы думаю заметили, что у нас появился такой человек как Wag. В каждом ролике он излагает свои замысловатые мысли, такие как:
"Круто!"
"Круто очень круто!"
"Мило!"
"Супер!"
и т.д.
Если честно меня этот "тип" уже достал.
Скрытый комментарий от Stakers
25
Magnit У нас в стране "свобода слова"
Скрытый комментарий от Matty
0
OmGman нене, тут коэффициент неведомым образом стал уходить в минус, повергая в шок всех окружающих
3
Noe-Ren Ну лаконичный человек и чего теперь? IQ его это никак не отражает. В некоторых роликах такие комменты читать сравнительно приятнее, чем метровые монологи опытных троллей.

У тебя самого кстати такие ответы встречаются довольно часто. У тебя скока IQ?
-1
Stakers Ну конечно приятней прочитать 1 слово и не трудится прочитать 5-6 строчек.
Magnit
Я в курсе кэп.Но это не причина, чтобы назвать его интелектуалом. Только по его комментариям я могу оценить человека, и как других пользователей.
4
invarberg
Да и ладно вам ))) 8*))
Вак это беда маленкая и пущай себе пишет8*))
А вот Название некоторых роликов от Намбер 1
Вот это ля   шиза полная  Вот почитайте  :
http://tomsk.fm/user/info/Number1/loaded/
5
EmptyMan И что такого? Человек всего-лишь решил упорядочить ролики по одной тематике, например, общее название серии роликов про стихийные бедствия "апокалипсис". Всё понятно и просто. Так легче найти аналогичные ролики на сайте.
4
Stakers invarberg
Просто человек любит порядок вот и все.
И вот добавлю новую новость в мой блог :)
Сегодня я полчучил угрозу от нашего героя. И она меня совсем огорчила.
Ты-ба на себя-бы посмотрел! ходиш и заглядываешь в профили и о обсераеш их! и вообще какя тебе разница что я пешу в комментах, что хочуто и пешу!
Сначало я подумал, что у него клавиатура сломалась, но думаю это не та причина ;)
2
Matty Почему тут дрочево школоты поощеряется?
Стакерс, найти кого нибудь кто тебе сможет отвечать. Допустим меня, и попробуй меня припустить.
2
Noe-Ren Между прочим всё он правильно написал - вам собстна какое дело как и что он пишет? Я бы и не такое написал, если бы некое школоло создало на форуме тему и принялось там пытливо обсирать каждый мой коммент...
5
Stakers Ответ на свой вопрос находится в 3 комментарии Maqnit'a
И я не мешаю вам отвечать другим пользователем, писать школолам кто создал тему и принялся пытливо тебя обсирать.
Мне ровно.
5
Matty 8 марта
Поздравляю с 8 марта :)

2010-03-08 19:07:24
Stakers

Очень содержательное сообщение в приват. Прежде чем на других смотреть, посмотри на себя.
4
Matty ПОмойму ты есть глупое, необразованное школоло.
7
BiBiB Стакерс обнажил ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ! Вдёрнуть ублюдка!!! ВО ИМЯ ИМПЕРИИ!!!
7
BiBiB Вздёрнуть ублюдка!!!*
5
beautiful_and_wild БиБиБке + стопицот за расово верное отношение к личной переписке!
9
BiBiB Что? Опят БиБибка?:( Ну и за че на етот раз я папал к тебе в опалу, о дщерь ИМПЕРАТОРА выбравшая путь ТЁМНОГО ЕВРЕЙСТВА?
10
beautiful_and_wild Ладно, ладно. БИБИБ Великий. Сойдет?
6
BiBiB Нет, не то! Я прошол путь огня и воды! терь я: Воен света, сын вселенной, славный витязь БИБИБ ЯКОВ! Зергонубов покаравший! И пинающий ногами староТролякащефагов!!! Нет красивее БИБИБА! А считающий иначе, просто дулак вонючий!
5
VintorezX Приветствую ВЕЛИКОГО БИБИБА!:D
6
BiBiB Дарова Витёк :) Рад тя видеть)) Давненько сдеся не опщались)
2
VintorezX Да я тоже рад..)

Да сейчас захожу на форум,обстановку гляну,и выхожу..)
2
VintorezX Мда,здесь стало скучно..Наших ребят не видно почти..
3
BiBiB Звиняй, я от компа отошол. угу скучно((( форум присмерти((( Иногда ток оживает по вечерам...
2
VintorezX По вечерам я вижу в основном,не мне знакомые ники..)
Разве только Тимур(Matty)живо общается.Как и Ольга.А так..хех.
2
VintorezX не знакомые*
3
BiBiB Мда... кхерова((( Скоро и миня не станет((( уежаю сёдня на месяц, может на два... а может и навсегда. Тут как карта ляжет... Хотя скорее всего, не станет вашего Бибибки. Некому будет Нереона до белого каления доводить... Хехехехехе
2
VintorezX А куда собрался?
2
VintorezX Бибик уже пропал по ходу..)
3
BiBiB В мед учереждени одно ( Не в Сосновый бор, не надейся :)). Скажим так, болячек докучи( Тама может миня слегка подлатают, починят. Хотя едвали... Блин!( А ведь пол года назад я был почти здоров( Млядство( Хотя лана, выйти пешком в окно я исчё успею... Звиняй, если я тя гружу.
2
VintorezX Тяжело мен..
Могу лишь посочувствовать такой беде..
Но всё же,должна быть вера в лучшее..
Может всё будет хорошо.
Главное сам не грузись.И не вешай нос.
6
BiBiB Вешать нос? ТЫ ЗАБЫЛ С КЕНМ РАЗГОВАРИВАЕШ СМЕРТНЫЙ?!! Я ВИЛИКИЙ БИБИБ!!! МНЕ МОРЕ ПОКОЛЕНА!!! И Я ВСЕХ ПОКАРАЙТЕН!!!  
2
VintorezX Ахахаха!:DD Вот это другое дело!МОЛОДЦА!..)
3
BiBiB Ох лана, пойду вздремну чуток до отъезда. Пока Витёк!)
З.Ы. На всякий случай - Прощевайте человеки, удачи всем!
0
VintorezX Счастливо тебе..)
И Снов.
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА! :D
0
Matty Вспышку пропустил. Мне был ответ?
Мое сообщение с ЛС потерли.