Категория: Техподдержка
Дата создания: 2010-06-28 13:27:22
Дата создания: 2010-06-28 13:27:22
Скрытый комментарий от gogga11
gogga11
ха ха ха!!!ВЫ!!!а особенно ты ЧАДИК!!!ПРЕВРАТИЛИ МЕНЯ В НЕНОРМАЛЬНОГО!!!АХАХАХ!!!АХАХАХ !!!Я СВОБОДЕН!!СВОБОДЕН!!!ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НАДО ПАРИТСЯ,ДУМАТЬ ЧТО ПИШУ!!!ВЕДЬ МНЕ СТАЛО ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЕ РАВНО ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!!!ПОФИГ НА ВАШИ МИНУСЫ!!!НА ПЛЮСЫ!!!МНЕ ...НА ВСЕ...ЧИХАТЬ!!!А ВЫ ГОНЯЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ЗА СВОИМИ ПЛЮСЕКАМИ!!!ДА!!!ЧАДИК ПРОДОЛЖАЙ КОНЮЧИТЬ ПЛЮСИКИ ЗА ХРЕНЬ КОТОРУЮ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ!!!АААА ЯЯЯ!!!!Я В ЯРОСТИ!!!ААА!
Скрытый комментарий от CHADik
gogga11
да ты нече непонял!!!мне плевать на минусы!мне плевать на опыт!мне плевать на..блин а то ты везде успеваешь!!и про обешание мое видел...ну и как ты меня найдешь?!аа!?а?!агхазах ахахаха найдет он мпеня!!!я то думал ты нормаоьный!!откуда я знал что та тема,в которой мы первый раз встретились станет для меня роковой?!что я рассудок потеряю!?что я буду всякую хрень нести!?А ВЕДЬ ЭТО ВСЕ ТЫ!!!
gogga11
)и меня)...слухай,а ведь я всегда думал что ты нормальный,ну,судя по твоим(старым)коментам,и тд ,тп...не ну я конечно понимаю,что многие были того же мнения обо мне...знаешь когда моя жизнь на фм сломалась?!
когда у меня нехватило сил скрывать(отмазок)от модера что я двкликий(треликий) тип!!тогда,я под страхом штрафа(а я долга опыт копил,хотел чтоб кх открылся,силу 3!!!)я перевел весь опыт Паше!!!и остался ни с чем!а потом опять накопил..ешо 700 опыта,и все стало налаживаться..как вдруг меня П
когда у меня нехватило сил скрывать(отмазок)от модера что я двкликий(треликий) тип!!тогда,я под страхом штрафа(а я долга опыт копил,хотел чтоб кх открылся,силу 3!!!)я перевел весь опыт Паше!!!и остался ни с чем!а потом опять накопил..ешо 700 опыта,и все стало налаживаться..как вдруг меня П
gogga11
чадик!!даже если ты меня сольешь(а ты это сделаешь)я вернусь!!и пройду весь путь заного!!!
1)буду оставлть коменты к роликам которые даже несмотрел(прикольно,кульно,лови+,и тд!),ибо когда я так делал я даже не знал что меня могут поймать!но не поймали!(хотя в этом нет ничего незаконного)
2)получу силу +/- 1!!(тобишь 40 опыта!)
3)продолжу флудить!и писать кульно,прикольно и тд! накоплю на силу два ,и поставлю себе наконец аву!потом накоплю 600 опыта,и мне надоест писать хрень ,и при этом даже не смотреть ролики!потом я накплю 1000 опыта ,и наконец,робкими движениями,впервые,зайду на форум!потом скоплю(благодаря роликам,и нормальным коментам)1800 опыта,и сделаю все чтоб история не повторилась(не создам клона,не начну им "насиловать форум",не буду писать вот этого сообщения,и все юудет хорошо!!!),но это токо с позваления модеров(создания нового профиля,ибо к тому времени уничтожат и этот профиль,а те 2 итак уже стеры(надеюсь админы сжалятся надо мной ,и не забанят по ип за это!!)я забуду пароли от этих профилей(а чтобы не было соблазна опять зайти через них я поменяю пароли(просто песпорядочно тыкая по клавиатуре!)вот так вот;)
1)буду оставлть коменты к роликам которые даже несмотрел(прикольно,кульно,лови+,и тд!),ибо когда я так делал я даже не знал что меня могут поймать!но не поймали!(хотя в этом нет ничего незаконного)
2)получу силу +/- 1!!(тобишь 40 опыта!)
3)продолжу флудить!и писать кульно,прикольно и тд! накоплю на силу два ,и поставлю себе наконец аву!потом накоплю 600 опыта,и мне надоест писать хрень ,и при этом даже не смотреть ролики!потом я накплю 1000 опыта ,и наконец,робкими движениями,впервые,зайду на форум!потом скоплю(благодаря роликам,и нормальным коментам)1800 опыта,и сделаю все чтоб история не повторилась(не создам клона,не начну им "насиловать форум",не буду писать вот этого сообщения,и все юудет хорошо!!!),но это токо с позваления модеров(создания нового профиля,ибо к тому времени уничтожат и этот профиль,а те 2 итак уже стеры(надеюсь админы сжалятся надо мной ,и не забанят по ип за это!!)я забуду пароли от этих профилей(а чтобы не было соблазна опять зайти через них я поменяю пароли(просто песпорядочно тыкая по клавиатуре!)вот так вот;)