TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2010-06-28 13:27:22
0

только для garry's mod'еров))

CHADik народ спасите киньте через хдд мод при котором на пропах появляеться разметка оч надо!
-1
katapulta а что сам по сайтам уже никак полазить????
да и почему только просьба???
почемуб не пообсуждать тут гмод?
5
CHADik эу.....
ты чего завелся то?
тема для этого и создана)
и раз я сюда выложил просьбу разве я не пытался дето еще поискать?
Скрытый комментарий от gogga11
3
CHADik гога прочитай заглавие и уйди
-6
gogga11 ахаха!!!ахаха!!!твои минусы от меня отскакивают!!!ахахах-лол!!!ты ЛОЛ!!!ахахах ахахах!
-3
gogga11 оххохоххоо!!!минусаторы!!!!ПРИВЕТ!!!
ЧАДИК!!!ПЫЩ,ПЫЩ!!!ОХООХХОО!ПЫЩ,ПЫЩ!!ЗДАВАЙТЕСЬ!ВЫ ОКРУЖЕНЫ!!ПЫЩ,ПЫЩ!
Скрытый комментарий от CHADik
Скрытый комментарий от yHuBePcAL
-9
gogga11 че?!да ты во всех темах ,всем по минусу лепишь)
-9
gogga11 так ВСЕ!!заканчиваем срач!
-8
yHuBePcAL аххахахахаха ну ты даешь
0
gogga11 кто дает?!
-6
gogga11 а кстати чадик!я ведь сюда зашел тока потому что было нписано "только для garry's mod'еров))" так что молчи,(я тебя не затыкаю!!)
я здеся на законных основаниях!
-6
gogga11 универсал?!че с тобой?!у тебя опыт в минусе!? о май Год!
-6
gogga11 я тоже изувечен! у меня было 1800 опыта!!теперь все досталось другу!а у меня нече нет!
-2
gogga11 )и меня)...слухай,а ведь я всегда думал что ты нормальный,ну,судя по твоим(старым)коментам,и тд ,тп...не ну я конечно понимаю,что многие были того же мнения обо мне...знаешь когда моя жизнь на фм сломалась?!
когда у меня нехватило сил скрывать(отмазок)от модера что я двкликий(треликий) тип!!тогда,я под страхом штрафа(а я долга опыт копил,хотел чтоб кх открылся,силу 3!!!)я перевел весь опыт Паше!!!и остался ни с чем!а потом опять накопил..ешо 700 опыта,и все стало налаживаться..как вдруг меня П
0
gogga11 аша и взломал! и украл 100 опыта!ну а потом опять горы минусов,и сомнений от других...и я неудержался..отдал остатки опыта скиперу,и стал чудить!!и вот мы здесь!!!из князи ,в грязи!
-2
Butrym я универсал ( в минусе комменты портяться)
да я за 4 дня 1100 опыта собрал))) а потом за неделю 800 слилось)))
да мне пофиг на эпыт, просто тут объщаюсь и все...
-2
gogga11 но у нас ешо осталось...эм..а..и..а ну да...
но зато у нас ешо есть авы)
-2
gogga11 че аву себе не поставишь?!
-2
gogga11 угу,тоже самое)
Скрытый комментарий от Butrym
-4
gogga11 оо))другое дело!
-6
gogga11 хо хо ЧАДИК НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР!!ХО-ХО-ХО!
-1
gogga11 чадик!!даже если ты меня сольешь(а ты это сделаешь)я вернусь!!и пройду весь путь заного!!!
1)буду оставлть коменты к роликам которые даже несмотрел(прикольно,кульно,лови+,и тд!),ибо когда я так делал я даже не знал что меня могут поймать!но не поймали!(хотя в этом нет ничего незаконного)
2)получу силу +/- 1!!(тобишь 40 опыта!)
3)продолжу флудить!и писать кульно,прикольно и тд! накоплю на силу два ,и поставлю себе наконец аву!потом накоплю 600 опыта,и мне надоест писать хрень ,и при этом даже не смотреть ролики!потом я накплю 1000 опыта ,и наконец,робкими движениями,впервые,зайду на форум!потом скоплю(благодаря роликам,и нормальным коментам)1800 опыта,и сделаю все чтоб история не повторилась(не создам клона,не начну им "насиловать форум",не буду писать вот этого сообщения,и все юудет хорошо!!!),но это токо с позваления модеров(создания нового профиля,ибо к тому времени уничтожат и этот профиль,а те 2 итак уже стеры(надеюсь админы сжалятся надо мной ,и не забанят по ип за это!!)я забуду пароли от этих профилей(а чтобы не было соблазна опять зайти через них я поменяю пароли(просто песпорядочно тыкая по клавиатуре!)вот так вот;)
-3
gogga11 меня будут звать гогга..неожиданно, да?!
-3
gogga11 ну вот я и раскрыл свой злобный план!и  сразу хочу извинится перед всеми кого достал(а особенно чадика)ИЗВИНИТЕ!!!Я ...ЭММ..БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!ЧЕСНА..НУ КОРОЧЕ ВЫ МЕНЯ СОРО УВИДИТЕ!тока я не буду больше шалить..
0
Rooney10 gogga11 ты полный идиот
0
Rooney10 gogga11 ты полный идиот
0
CHADik солидарен
0
rokcer Да,а я понадеялся на блог о гаррисе...
думал здесь про него говорят...