TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2010-07-17 16:51:56
-12

как ставить картинки в сообшении у вас на tomsk.fm

sonymig1 Как приклеплять картинки к сообщения у вас на tomsk.fm а то у вас там нет функиций вообще пусто оправить и все
8
Magnit Ты еще мал для таких функций.
6
Nikolya Magnit
xDD
Для начала грамотно выстрой свой вопрос!
3
BR_Outwell 1. Почему "у вас" ? ^_^
2. Чтобы заливать картинки нужно быть минимум 39 уровня (Читай FAQ > http://tomsk.fm/faq )
3. После достижения 39 уровня, у тебя вверху, на панели появится кнопка "КХ", что означает КОртИнкОХосТеНг, заливаешь туда картинку, тебе выдается BB-код для вставки в сообщение
А вообще - тебе еще мечтать и мечтать =)
5
Prospero Ложь и провокация. БР_Аутвелл как всегда говорит о том, чего не знает.
Ссылка на КХ есть всегда, но там будет надпись, что он только для "продвинутых пользователей".
А "продвинутость" здесь начинается от 30 уровня, а не от 39.
Ну и в подтверждение своих слов

2
BR_Outwell Как раз твое сообщение и есть провокация!

Я не замечал, с какого уровня наступает возможность заливки изображений на КХ. Я всегда считал, что с 30!

-4
Prospero ок ок, братюня! только ты выше аж 2 раза написал про 39 (тридцать девятый) уровень, а тут оказывается, что всегда считал, что с 30(тридцатого).
Выходит, что ты знал как на самом деле и специально соврал человеку.
Или все же не замечал, с какого уровня?
Прям в своем вранье же и запутался.
фуфуфу
2
BR_Outwell Дурак, сообщение прочитай внимательно!

с какого УРОВНЯ наступает возможность заливки изображений на КХ. Я всегда считал, что с 30!

Я хотел написать с 3-го уровня (уровня силы), который начинается с 39 уровня

Ошибся, и что?

А может хватит тут наезжать на меня? Устроил базарню бля**
0
sonymig1 всем спасибо