TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-07-30 17:10:33
9

День Системного Администратора

jake С праздником Вас, уважаемые коллеги админчики.
Как известно наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна...
Так, о чем это я? Ах, ну да, всем администраторам, да и вообще айтишникам желаю всех благ, пусть всегда технику на ремонт приносят в укомплектованном виде (ну вы понимаете о чем я), пусть юзвери будут не такие... хотя пускай будут такими же, ладно?:) Ведь именно юзвери со своим ККР стремящимся к бесконечности не дают скучать нам.
В общем будем! Ваше здоровье!
6
jake Кстати, админичиков и модерторов етого сайта отдельно поздравляю. Не лютуйте сильно, будьте людьми. Иногда простое человеческое общение значит куда больше чем баны, штрафы и прочий ваш инструментарий.
Пусть в ваших серверных будут стоять крантики с пивом, которое никогда не закончится:)
4
Toshak_Andrey С праздником вас мои любимые админы и модеры=)
4
Alya присоединяюсь к поздравлениям!)
4
Keks_Smile С праздником!!!УРА УРА УРА!!!
3
Meganeko С праздником!Успехов в вашем нелёгком деле!

P.S.праздничный танец милой панды прилагается...

2
jake Meganeko спасибо солнышко, от тебя особенно приятно.
3
Meganeko Ой...да на здоровье.)
Правда я ждала "спасибо" в этой теме от админов или модеров,а не от тебя.)
2
Prospero Тася, это тащемта, Панда Ярости. Не к месту, например.
6
Meganeko Где ты ярость-то увидел?Милая панда,стоит,трясёт сиськами с милашными кисточками и звёздочками,в честь праздника...Красота же!
5
Magnit панда не красивше))) вот бы модель какую-нибудь;)
8
LIKE-LAMBO Ох...панда шикарна))))присоединяюсь к поздравлениям))
6
Meganeko Зачем тебе модель?У тебя Кристина есть.)

А к панде не лезь,её тут и так уже оскорбили!А свой тростник,между прочими,она неплохо отрабатывает. ;)
5
Magnit Кристина у меня секси^^
8
ChipsaEstrella Безоговорочно) Спасибо любимый)
9
Meganeko Купите Кристине такие звёздочки с кисточками,я вас умоляю!Или это сделаю я...
8
ViViSiK С праздником админы и модераторы ;)
панда прелесть :)
5
Magnit ChipsaEstrella,

5
Meganeko насколько я заметила у "панды ярости" яростный взгляд и нет сисек!а ещё она держит кулачки...
у моей панды есть сиськи и тупой ,но весьма добрый бабский взгляд)а ручки радостно подняты вверх
5
Prospero О, панда ярости это мама-панда. остальное все вариации, коих множество.
5
Meganeko не трогай мою панду...а чё,у панды ярости не может быть добрых и сексуальных детей с сиськами?

3
Chak А по мне так эт яйцо с сиськами))
3
Neuro Сиськи правят миром.
С днем рождения Сисадмины, счастливого нового года!
3
Prospero

3
Prospero

3
Prospero

0
ViViSiK Падна с водичкой внутри позабавила:)
0
jake Что-то я не понял, такое ощущение что некоторые сегодня празднуют день панды.
0
Prospero Пойди и обдумай эту мысль еще на раз.
0
-HardCore- игруха день сисадмина
извините за рекламу