Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-08-01 22:06:45
Дата создания: 2010-08-01 22:06:45
beautiful_and_wild
Хорошее предложение.
Но влом будет подсчитывать. Лучше как сейчас - по настроению и по прошлым запомнившимся "заслугам". Т.е., опять же, по настроению.
Хочется услышать мнение других пользователей :)
Но влом будет подсчитывать. Лучше как сейчас - по настроению и по прошлым запомнившимся "заслугам". Т.е., опять же, по настроению.
Хочется услышать мнение других пользователей :)
Jason_Voorhees
Но любого бота можно обойти, а модерам считать влом, поэтому будут ставить по наитию, Бьюти права.
З.ы. У меня хватит опыта ровно на 820 матов.
З.ы. У меня хватит опыта ровно на 820 матов.
jake
Лучше как сейчас - по настроению и по прошлым запомнившимся "заслугам". Т.е., опять же, по настроению.
====
То есть максимально не объективно. А лучше потому для бъюти, что так она может делать все что захочет. Нормальному человеку не нужно будет заходить на сайт и самоутверждаться за счет пользователей.
Эх, это еще цветочки, вы дальше подождите что она будет делать. Какой дурак назначил ее модером? Человек совсем из ума выжил?
====
То есть максимально не объективно. А лучше потому для бъюти, что так она может делать все что захочет. Нормальному человеку не нужно будет заходить на сайт и самоутверждаться за счет пользователей.
Эх, это еще цветочки, вы дальше подождите что она будет делать. Какой дурак назначил ее модером? Человек совсем из ума выжил?
LIKE-LAMBO
jake а модерам считать влом
====
А нафиг они вообще нужны, такие модеры? Тупо пальцы гнуть на сайте? Я смотрю им тут вообще все влом: заходить на сайт влом, следить за порядком влом, ролики загружать влом. Только командовать не влом.
"наша служба и опасна и трудна,
и на первый взгляд как-будто не видна"(с)
====
А нафиг они вообще нужны, такие модеры? Тупо пальцы гнуть на сайте? Я смотрю им тут вообще все влом: заходить на сайт влом, следить за порядком влом, ролики загружать влом. Только командовать не влом.
Jason_Voorhees
Вот именно. Если бы платили. Если бы мне платили деньги, я бы тоже сидел и считал чужие маты, а так извините. Знаете поговорку - дареному коню в зубы не смотрят. Радуйтесь что имеете; не было бы модеров посмотрел бы я на вас.
jake
====
Это про системных администраторов я писал (по внимательней читать нужно), тех кто обеспечивает работу сервака, сетки и прочего подобного. Это люди высочайшего уровня.
Работа модера не требует никаких технических знаний, никакого образования. Это все равно что мусорщик - увидел мусор - смел. Только и знают две кнопки - бан да штраф. Тоже мне, великое дело.
====
Это про системных администраторов я писал (по внимательней читать нужно), тех кто обеспечивает работу сервака, сетки и прочего подобного. Это люди высочайшего уровня.
Работа модера не требует никаких технических знаний, никакого образования. Это все равно что мусорщик - увидел мусор - смел. Только и знают две кнопки - бан да штраф. Тоже мне, великое дело.
jake
Jason_Voorhees, можно найти куда более адекватных людей для этого занятия. Желающих полно. И если бы я это делал, то я бы это делал на совершенно другом уровне, нежели сейчас, даже не смотря на отсутствие финансирования. Потому что я не вижу смысла что-то делать плохо, нужно все делать хорошо.
LIKE-LAMBO
jake все равно,хоть какая-то чистка сайту не мешает,лучше было б конечно если б люди просто могли сами за собой следить
Jason_Voorhees
Покажите мне хоть одного желающего выполнять чужую работу задаром. Если бы их действительно было полно, модеров на сайте было бы 10-15, тогда бы они справлялись без проблем. Не надо пустой бравады.
jake
LIKE-LAMBO, хоть какая-то чистка не значит лучше чем никакая. Если я буду сор заметать под ковер, да под диван это будет лучше чем если бы вообще не заметал? я так не думаю. Могли бы договорится между собой, кто по каким дням следит за порядком, 7 модеров - семь дней в неделю, Периодически, один день в неделю раз в два часа заходить, да смотреть что происходит совсем много времени не отнимет.
LIKE-LAMBO
нет ну конечно,если тебя назначили модератором-значит надо делать,даже если и без з/п
меня назначали модером на одном сайте,ничего,никто не жаловался,все более менее строго было)да и ругательств чуть позже наблюдаться перестало)далее меня админом сделали
(не рассматривайте как саморекламу))
меня назначали модером на одном сайте,ничего,никто не жаловался,все более менее строго было)да и ругательств чуть позже наблюдаться перестало)далее меня админом сделали
(не рассматривайте как саморекламу))
jake
Jason_Voorhees Покажите мне хоть одного желающего выполнять чужую работу задаром. Если бы их действительно было полно, модеров на сайте было бы 10-15, тогда бы они справлялись без проблем. Не надо пустой бравады.
====
Создайте ролик или тему в форуме о наборе модеров и увидите толпы желающих. Гарантирую 100%.
Если вы не видите желающих сейчас, то это не значит что их нет. А то наберут пару неадекватов, и считают что за это нужно сказать спасибо.
====
Создайте ролик или тему в форуме о наборе модеров и увидите толпы желающих. Гарантирую 100%.
Если вы не видите желающих сейчас, то это не значит что их нет. А то наберут пару неадекватов, и считают что за это нужно сказать спасибо.
LIKE-LAMBO
я думаю там будет больше народу так,чисто из-за звания,а не исренне желающих следить за порядком
Jason_Voorhees
Ваша гарантия гроша ломаного не стоит. Люди, которые претендуют на звание модера, вопреки вашим домыслам далеко не простые мусорщики. Они должны быть по возможности беспристрастными. Иначе будет так - за одним, пардон, г..но убрал, а за другим - нет. Я бы не хотел допустим видеть модером того же ОмГмена, который бы согласился, т.к. и так тут грибует с утра до вечера. Не согласился бы по вполне понятным причинам. Или товарища Тюменцева. Так что адекватных и бескорыстных людей не так уж и много, у вас слишком наивные представления:)
prolumen
На форуме сейчас 175 тысяч сообщений, на сайте 874, вместе уже больше миллиона, сколько времени нужно чтобы прочитать одно сообщение? Пусть это будет пять секунд(усреднил, короткие простые комменты читать быстро, длинные или подлежащие удалению много дольше). Одному человеку потребуется 1457 часов, это 60 суток беспрерывно. Судя по стате, активно чистят комменты 5-6 человек, которые делают это просто на энтузиазме, пусть они тратят по часу в день на это, в итоге при полной гармонии полная модерация не обновляющегося сайта займет 2/3 года. Это при условии, что каждый будет читать свой пул сообщений и не перечитывать те, что читал другой. Но это в идеал, на деле это вообще что-то невероятное. вот.
jake
LIKE-LAMBO я думаю там будет больше народу так,чисто из-за звания,а не исренне желающих следить за порядком
====
А кто из нынешних действительно следит за порядком? Бьюти? Да она сама призналась в начале темы что выполняет свою работу исключительно по настроению, а это уже нарушает самый главный принцип модераторов - беспристрастность.
====
А кто из нынешних действительно следит за порядком? Бьюти? Да она сама призналась в начале темы что выполняет свою работу исключительно по настроению, а это уже нарушает самый главный принцип модераторов - беспристрастность.
Jason_Voorhees
Джейк, это не торрент, где люди могут объединяться по интересам и курировать те или иные темы. Это развлекательный сайт, я не вижу никаких причин работать тут модератором и подтирать комменты малолеток и великовозрастных дебилов. Не вижу ни одной.
Jason_Voorhees
LIKE-LAMBO, потому что ОмГмен чересчур политизирован и узконаправлен. Точка зрения, которая не совпадает с его крошечным (как и у любого из нас) мировоззрением автоматически становится неверной, а такие люди - стадом баранов. Он уже неоднократно давал это нам понять. Себя же он считает светочем чистой мудрости. Вот почему. Таким власть давать нельзя, это печально закончится.
beautiful_and_wild
Jason_Voorhees, :****
jake, ты по-любому не можешь видеть адекватность решений модеров. На это способны только другие модеры и админы.
Сейчас народу очень мало, но зато можно сказать, что наши представления о должном и недопустимом совпадают.
Развелось критиканов, не способных уследить за самим собой :(
jake, ты по-любому не можешь видеть адекватность решений модеров. На это способны только другие модеры и админы.
Сейчас народу очень мало, но зато можно сказать, что наши представления о должном и недопустимом совпадают.
Развелось критиканов, не способных уследить за самим собой :(
Jason_Voorhees
Джейк, модераторы-то нужны, вопрос в том где их взять. Вот вы бы не стали модером. Мне это тоже не надо. Это проблема любого развлекательного сайта, где народ собирается поржать, да посрать в комментах и на форуме. А люди, который работают сейчас более-менее свою работу делают.
beautiful_and_wild
Jason_Voorhees LIKE-LAMBO, потому что ОмГмен чересчур политизирован и узконаправлен. Точка зрения, которая не совпадает с его крошечным (как и у любого из нас) мировоззрением автоматически становится неверной, а такие люди - стадом баранов. Он уже неоднократно давал это нам понять. Себя же он считает светочем чистой мудрости. Вот почему. Таким власть давать нельзя, это печально закончится.
----------
Думаю, что случай с ОМГом не был бы столь тяжелым, как ты думаешь, потому что не могу поверить, что он откажется от "корма".
----------
Думаю, что случай с ОМГом не был бы столь тяжелым, как ты думаешь, потому что не могу поверить, что он откажется от "корма".
Jason_Voorhees
Привет, солнце.
Джейк, why so serious? Это чистой воды стёб, если тут ко всему относиться так же как вы, нервов на месяц не хватит, уверяю. Жаль вы не застали Ниггера, он бы вас до белого каления довел с вашей сУрьезностью:)
Джейк, why so serious? Это чистой воды стёб, если тут ко всему относиться так же как вы, нервов на месяц не хватит, уверяю. Жаль вы не застали Ниггера, он бы вас до белого каления довел с вашей сУрьезностью:)
beautiful_and_wild
jake jake, ты по-любому не можешь видеть адекватность решений модеров.
=====
Я по-любому могу ее увидеть там где она есть.
----------
Ты ошибаешься. Но не осознаешь этого.
Попробуй сначала за собой последить.
=====
Я по-любому могу ее увидеть там где она есть.
----------
Ты ошибаешься. Но не осознаешь этого.
Попробуй сначала за собой последить.
beautiful_and_wild
Jason_Voorhees Привет, солнце.
----------------
Эхе-хе-хе-хе...
Да уж ))
----------------
Эхе-хе-хе-хе...
Да уж ))
beautiful_and_wild
jake, мне пофиг, что ты обо мне думаешь. После общения на форуме мнение мое о тебе переменилось, и тратить время на тебя я не хочу.
И если хочешь предъявить мне еще какие-нибудь претензии, пиши в ЛС, а не сюда.
jake
beautiful_and_wild jake, мне пофиг, что ты обо мне думаешь. После общения на форуме мнение мое о тебе переменилось, и тратить время на тебя я не хочу.
=====
В конфликте между твой подругой и мной ты выбрала свою подругу, и чего ты теперь удивляешься строя из меня дьявола? Ты заняла ее сторону, а должна был занять мою, это меня и взбесило.
И чего ты боишься? мне в отличии от тебя скрывать нечего, я же не двуликий и лицемерный жалкий человечек как ты, поэтому могу писать где захочу. тебе придется меня забанить, но подчиняться я не буду, только не такими методами.
=====
В конфликте между твой подругой и мной ты выбрала свою подругу, и чего ты теперь удивляешься строя из меня дьявола? Ты заняла ее сторону, а должна был занять мою, это меня и взбесило.
И чего ты боишься? мне в отличии от тебя скрывать нечего, я же не двуликий и лицемерный жалкий человечек как ты, поэтому могу писать где захочу. тебе придется меня забанить, но подчиняться я не буду, только не такими методами.
jake
beautiful_and_wild, тебе в тот раз достаточно сказать было пару ласковых слов свой подруге, чтобы помолчала, но ты предпочла отойти в сторону и смотреть как она меня доводит. Ты прекрасно знала к чему это приведет, ты же со мной в реальности общалась, ты понимала что вот так просто все это дерьмо я от нее кушать не буду. Если я тебе не понравился (а я это понял еще после первой нашей встречи, но таки решился на вторую), могла бы прямо об этом сообщить. А вот так хитрить за спиной это низко, ждать пока человек сорвется, что бы выставить его за неадеквата.
Jason_Voorhees
Ахахаха, Джейк. Не зарекайся таки, это ты зря:) Ну попробуй доведи меня к примеру. Не получится. И знаешь почему? Потому что мне просто пофигу. А тебе нет, вот в чем загвоздка:)
beautiful_and_wild
jake, ога, я круглосуточно следила за вашими перепалками. Особенно когда была вне сети по топологическим причинам.
ЗЫ при первой встрече ты мне даже понравился. Сейчас даже удивительно.
Раскрылся ты только тут.
Раскрылся ты только тут.
Jason_Voorhees
Угу. И знаешь ли, я не люблю, когда кто-то вмешивается в мою жизнь, пытаясь давать советы когда их не спрашивают (это не про тебя, но в целом и на будущее). Я ведь не 17-летняя девочка, так что со мной это не прокатит, извини:) Мне не пофиг на тех, кого я знаю и уважаю. Тебя я знать не знаю, почему меня должно волновать твое мнение?
beautiful_and_wild
VintorezX, проще и быстрее - удалить всю тему, как здраво бы она ни начиналась.
jake
Jason_Voorhees Угу. И знаешь ли, я не люблю, когда кто-то вмешивается в мою жизнь, пытаясь давать советы когда их не спрашивают (это не про тебя, но в целом и на будущее). Я ведь не 17-летняя девочка, так что со мной это не прокатит, извини:)
=====
А в каком месте я тебе давал советы про твою жизнь?
=====
А в каком месте я тебе давал советы про твою жизнь?
VintorezX
jake
---------
У меня сомнения Джейк..
И скорее ты бы мне не понравился как человек,мне приятны люди с которыми легко в общении,не уходя в заумную замуту.И в том числе смотреть,рассуждать с тобой,как ты много делаешь для людей.
У тебя слишком высокая самооценка,будь скромнее.
Не ищи изъяны в людях,в себе разберись.
Впечатление такое,что тут все говно,а ты король.
Ну так,поразмыслить..
---------
У меня сомнения Джейк..
И скорее ты бы мне не понравился как человек,мне приятны люди с которыми легко в общении,не уходя в заумную замуту.И в том числе смотреть,рассуждать с тобой,как ты много делаешь для людей.
У тебя слишком высокая самооценка,будь скромнее.
Не ищи изъяны в людях,в себе разберись.
Впечатление такое,что тут все говно,а ты король.
Ну так,поразмыслить..
Jason_Voorhees
Я ж написал - это не про тебя, но в целом и на будущее. То, как ты пробовал "повоспитывать молодежь" в духе уважения к старшим и нравственности я уже видел:) Всем удачи и снов.
jake
beautiful_and_wild jake, ога, я круглосуточно следила за вашими перепалками. Особенно когда была вне сети по топологическим причинам.
Раскрылся ты только тут.
======
Я тебе еще раз говорю. тебе достаточно было сказать пары фраз в самом начале, когда ты тут была. Все последующее это результат того, что ты не была на мой стороне. А то что я там себя как то раскрыл это ты себе говори. не я же за твой счет ходил и даже спасибо не сказал. Лучше в твоем круге друзей неудачников будут такие люди как твоя любимая Тася, чем такие как я. Я со временем еще выше заберусь по карьерной лестнице, и обрету еще больше уважения. а ты так и будешь дружить с мямлями.
Раскрылся ты только тут.
======
Я тебе еще раз говорю. тебе достаточно было сказать пары фраз в самом начале, когда ты тут была. Все последующее это результат того, что ты не была на мой стороне. А то что я там себя как то раскрыл это ты себе говори. не я же за твой счет ходил и даже спасибо не сказал. Лучше в твоем круге друзей неудачников будут такие люди как твоя любимая Тася, чем такие как я. Я со временем еще выше заберусь по карьерной лестнице, и обрету еще больше уважения. а ты так и будешь дружить с мямлями.
jake
У меня сомнения Джейк..
У тебя слишком высокая самооценка,будь скромнее.Не ищи изъяны в людях,в себе разберись.
====
А многие мне заявляли что у меня низкая самооценка. С разными людьми я веду себя по разному. Ты совершенно меня не понял. В себе я прекрасно разобрался, было время. Все мои поступки объясним и мотивированны. И в этом то я лучше других, которые не могут объяснить почему они так или иначе поступают. Тут спорить смысла нет - проиграешь. И главное то что я не боюсь одиночества, я могу послать всех куда подальше и остаться один. И мне плохо не будешь, зато найдется те кому от этого плохо будет. И в других я изъяны не ищу, они, во-первых как на ладони, а во-вторых, все изъяны я уже на сто раз видел, новым ничем не удивляют.
У тебя слишком высокая самооценка,будь скромнее.Не ищи изъяны в людях,в себе разберись.
====
А многие мне заявляли что у меня низкая самооценка. С разными людьми я веду себя по разному. Ты совершенно меня не понял. В себе я прекрасно разобрался, было время. Все мои поступки объясним и мотивированны. И в этом то я лучше других, которые не могут объяснить почему они так или иначе поступают. Тут спорить смысла нет - проиграешь. И главное то что я не боюсь одиночества, я могу послать всех куда подальше и остаться один. И мне плохо не будешь, зато найдется те кому от этого плохо будет. И в других я изъяны не ищу, они, во-первых как на ладони, а во-вторых, все изъяны я уже на сто раз видел, новым ничем не удивляют.
Delpher
Я тут самый крутой йуХ! Ну, после БиБипа, конечно. Я не только не боюсь одиночества, но я еще и скромный и никому не расскажу все свои плюсы в одном посте :-P
Вернёмся к сабжу:
Предлагаю не штрафовать за МАТ, а платить за мат. Хочешь материться- плати 50 очков в качестве акциза. Подсчет и съём автоматический:).
Вернёмся к сабжу:
Предлагаю не штрафовать за МАТ, а платить за мат. Хочешь материться- плати 50 очков в качестве акциза. Подсчет и съём автоматический:).
jake
Даже если аргументированно подойти..
=====
Не видел не один аргумент от вас за сегодня. Где они? Да и вообще, о чем вы спорите? Кто сказал что я не понимаю Вашу точку зрения? Я вижу что вы меня не понимаете, а Вас я понимаю с первой фразы.
Я прекрасно знаю о своих недостатках, но как известно те кто не имеют минусов не имеют и плюсов. Были бы вы рядом со мной, и вели бы тот образ жизни какой я веду, то понимали бы почему я себя так веду (извиняюсь за тавтологию). Понимали бы почему я позволяю себе кидать в других камни, в тоже время в меня пока еще не один не бросили, ибо не за что. Ну нет у меня грехов, понимаете нет! Сомневаетесь? Найдите хоть один. Потому что я дисциплинирован и строг к себе. Это имеет свои минусы, многих бы огорчило отсутствие пресловутой свободы, зато я имею такую уверенность в свой правоте, как ни один из вас, и не не просто так я уверен в себе.
И вы понимаете, добился бы я того, чего добился, не будь я собой? Да нет конечно. Так с чего вдруг я должен меняться, и прислушиваться к массам, которые ничего из себя не представляют, которые похожи друг на друга как близнецы, которые больше похожи на вторсырье, органические массы, которые выполняют функции удобрений. Я могу придти, на любой ресурс, в любое место в жизни, сказать пару предложений, и все остальное стадо начинает с жадностью обсуждать мною сказанное. Вы питаетесь чего мне доказать что я не такой важный и прочее, но почему вы сами так рьяно реагируете на мои слова? Вы не способны ответить прямо на этот вопрос, потому что понимаете что я прав.
=====
Не видел не один аргумент от вас за сегодня. Где они? Да и вообще, о чем вы спорите? Кто сказал что я не понимаю Вашу точку зрения? Я вижу что вы меня не понимаете, а Вас я понимаю с первой фразы.
Я прекрасно знаю о своих недостатках, но как известно те кто не имеют минусов не имеют и плюсов. Были бы вы рядом со мной, и вели бы тот образ жизни какой я веду, то понимали бы почему я себя так веду (извиняюсь за тавтологию). Понимали бы почему я позволяю себе кидать в других камни, в тоже время в меня пока еще не один не бросили, ибо не за что. Ну нет у меня грехов, понимаете нет! Сомневаетесь? Найдите хоть один. Потому что я дисциплинирован и строг к себе. Это имеет свои минусы, многих бы огорчило отсутствие пресловутой свободы, зато я имею такую уверенность в свой правоте, как ни один из вас, и не не просто так я уверен в себе.
И вы понимаете, добился бы я того, чего добился, не будь я собой? Да нет конечно. Так с чего вдруг я должен меняться, и прислушиваться к массам, которые ничего из себя не представляют, которые похожи друг на друга как близнецы, которые больше похожи на вторсырье, органические массы, которые выполняют функции удобрений. Я могу придти, на любой ресурс, в любое место в жизни, сказать пару предложений, и все остальное стадо начинает с жадностью обсуждать мною сказанное. Вы питаетесь чего мне доказать что я не такой важный и прочее, но почему вы сами так рьяно реагируете на мои слова? Вы не способны ответить прямо на этот вопрос, потому что понимаете что я прав.
Delpher
Какая разница кто-ты по жизни? Чтоб хоть какое-то уважение к себе или своему мнению привить необходимо его добиться. Здесь я пока ничего хорошего, кроме роликов про Р/у я не видел. Остальное время либо несогласие, либо кидание камней, либо натуральные понты. Вряд ли большинство ощутили пользу от твоего присутствия здесь, ни эмоциональную ни "материальную". Конечно, ты никому ничего не обязан, но перед тем как говорить какой ты на самом деле крутой на "своём глобусе" надо как-то проявить его на чужом. А иначе всегда будет:
"В чужой монастырь со своим уставом не лезь."
"Стой пока живой, этот храм не твой!"
И прочие недовольства по поводу голых понтов.
PS
"Если вы не считаете меня важным не реагируйте на мои понты" - шикарный аргумент. В стиле "пошел в жопу я прав!" Или "Я вас прекрасно понимаю, а вы меня нет, потому что быдлонубьё по жизни"
"В чужой монастырь со своим уставом не лезь."
"Стой пока живой, этот храм не твой!"
И прочие недовольства по поводу голых понтов.
PS
"Если вы не считаете меня важным не реагируйте на мои понты" - шикарный аргумент. В стиле "пошел в жопу я прав!" Или "Я вас прекрасно понимаю, а вы меня нет, потому что быдлонубьё по жизни"
TiberiumW
jake : зато я имею такую уверенность в свой правоте, как ни один из вас, и не не просто так я уверен в себе.Так с чего вдруг я должен меняться, и прислушиваться к массам, которые ничего из себя не представляют, которые похожи друг на друга как близнецы, которые больше похожи на вторсырье, органические массы, которые выполняют функции удобрений. Я могу придти, на любой ресурс, в любое место в жизни, сказать пару предложений, и все остальное стадо начинает с жадностью обсуждать мною сказанное
--------------------------------------------
Охереть джейк ты прям второй гитлер!!я прав вы все гавно !!!я мегокрут и поднимусь по служебной лестнице)))ты ставиш себя выше других и это плохо(на самом деле ты не выше всех!!ты говориш моя карьера все дела!!ты определяеш уровень человека по карьере!!??если да то ты мудак!!ПОЛНЫЙ МУДАК!!
--------------------------------------------
Охереть джейк ты прям второй гитлер!!я прав вы все гавно !!!я мегокрут и поднимусь по служебной лестнице)))ты ставиш себя выше других и это плохо(на самом деле ты не выше всех!!ты говориш моя карьера все дела!!ты определяеш уровень человека по карьере!!??если да то ты мудак!!ПОЛНЫЙ МУДАК!!
VintorezX
Джейк..Джейк.. уверен что плохих людей не бывает,и ты это высказал в гневе,но по твоему тексту выше,ты начал всех ровнять под "массу",под "стадо"..Это оскорбительно и с высоты плевок на окружающих, даже на форуме..В нём мы сейчас находимся.
Ты опять же,втыкнул перья в жопу,прости за выражение, и высказал свою точку зрения высоко смотря на всех,: вы все "стадо" "зато я имею такую уверенность в свой правоте, как ни один из вас"
Любой здравомыслящий человек прочитая вникнув во все твои тексты поймёт,что уж больно высоко сидишь,но не далеко глядишь.Но ты уверен только в своих словах, и тому что ты пишешь,и только ты считаешь своё мнение правильным,опять же,"вторсырьё"как ты выразился воспринимает это по другому.И вполне аргументирует свои слова.Просто мы в твоих глазах всегда будем не правы,и ничего полезного извлечь не хочешь для себя из нашей беседы,даже не из моей,я не интеллектуал,и умом не блещу,но прислушайся к людям которые отписались в прошлых темах/этой.
Ощущение сторонника "есть два мнения - мое и неправильное.Любой самый умный интеллект стоит дорабатывать жизненным напильником.Извлекать полезное,отвергать бесполезное и добавить только то,что принадлежит тебе.Тут не всё бесполезное.Хкм,обычно с годами приходит возраст и мудрость,а иногда просто возраст.Тут далеко не идиоты сидят.Может понимаешь меня,без обид =)
Опять буду в твоём понимании тебя не понимать..
Последнее..
Ты опять же,втыкнул перья в жопу,прости за выражение, и высказал свою точку зрения высоко смотря на всех,: вы все "стадо" "зато я имею такую уверенность в свой правоте, как ни один из вас"
Любой здравомыслящий человек прочитая вникнув во все твои тексты поймёт,что уж больно высоко сидишь,но не далеко глядишь.Но ты уверен только в своих словах, и тому что ты пишешь,и только ты считаешь своё мнение правильным,опять же,"вторсырьё"как ты выразился воспринимает это по другому.И вполне аргументирует свои слова.Просто мы в твоих глазах всегда будем не правы,и ничего полезного извлечь не хочешь для себя из нашей беседы,даже не из моей,я не интеллектуал,и умом не блещу,но прислушайся к людям которые отписались в прошлых темах/этой.
Ощущение сторонника "есть два мнения - мое и неправильное.Любой самый умный интеллект стоит дорабатывать жизненным напильником.Извлекать полезное,отвергать бесполезное и добавить только то,что принадлежит тебе.Тут не всё бесполезное.Хкм,обычно с годами приходит возраст и мудрость,а иногда просто возраст.Тут далеко не идиоты сидят.Может понимаешь меня,без обид =)
Опять буду в твоём понимании тебя не понимать..
Последнее..
jake
TiberiumW,
я оценил твой юмор. Нормально, пойдет, хоть и банально. Но не Богохульствуй, не воссоздай себе кумира, хоть и в шутку.
Мои принципы жизни не приемлемы для остальных, поскольку далеко не каждый готов вынуть свою задницу из тепла и комфорта ради высших идеалов.
Однако можешь почитать Алхимика Пауло Коэлье. Советую, возможно узнаешь для себя много нового.
я оценил твой юмор. Нормально, пойдет, хоть и банально. Но не Богохульствуй, не воссоздай себе кумира, хоть и в шутку.
Мои принципы жизни не приемлемы для остальных, поскольку далеко не каждый готов вынуть свою задницу из тепла и комфорта ради высших идеалов.
Однако можешь почитать Алхимика Пауло Коэлье. Советую, возможно узнаешь для себя много нового.
AlmostBanned
В теме наблюдается абонент с острой стадией ФГМ, завышенным ЧСВ, более 9000, поэтому галоперидол внутривенно 0,5 кубика в сутки, живительная эфтаназия внутритухесно, а так же выговор с занесением в грудную клетку.
Jason_Voorhees
Джейк, я с тобой даже спорить не буду. Со временем сам поймешь, что с таким отношением к людям уважать тебя никто никогда не будет. Только боюсь уже поздно будет, так и помрешь одиноким неудачником. Ах да, ты ж не боишься одиночества. В общем, живи как знаешь, но для большинства людей ты просто не существуешь. Желание общаться с тобой у меня пропало начисто, так что аривидерчи.
flT, всё верно, моя ошибка:)
flT, всё верно, моя ошибка:)
jake
Jason_Voorhees Желание общаться с тобой у меня пропало начисто, так что аривидерчи.
=====
О нет, у тебя пропало желание со мной общаться, да как же мне теперь жить?:))
Со временем это ты поймешь кого в этом мире стоит уважать, а кого не стоит. И не нужно такого драматизма. Ты сам вчера писал что это все стеб, считай что и я так стебусь, в своем, неповторимом стиле. В том время пока я с вами общаюсь, а вы выносите свои вердикты в мой адрес, некоторые люди добавляют меня в друзья, по вашему такого быть не может.
=====
О нет, у тебя пропало желание со мной общаться, да как же мне теперь жить?:))
Со временем это ты поймешь кого в этом мире стоит уважать, а кого не стоит. И не нужно такого драматизма. Ты сам вчера писал что это все стеб, считай что и я так стебусь, в своем, неповторимом стиле. В том время пока я с вами общаюсь, а вы выносите свои вердикты в мой адрес, некоторые люди добавляют меня в друзья, по вашему такого быть не может.
Night_butterfly
jake, а Вы смелый! Мне нравится Ваша самоуверенность, jake, именно такие люди в жизни по настоящему заслуживают уважения: смелые, целеустремленные, имеющие жесткие иделы и непоколебимые взгляды перед стадом (в данном случае не нахожу другого слова)!
Судя по вышеизложенному большинством остальных учасников дискуссии в данной теме, я в очередной раз убеждена, что кроме как бездарной серой массой этих собеседников назвать нельзя!
Потому как для таких превыше всего мнение стада, в следствие их собственной ущербности, а также полное отсутствие элементарного понимания сути изложенного.
Да и чему тут удивляться, большинство местных юзеров готовы облаять без разбора кого угодно, лишь бы стадом, чтобы заслужить похвалу среди себе подобных!
Судя по вышеизложенному большинством остальных учасников дискуссии в данной теме, я в очередной раз убеждена, что кроме как бездарной серой массой этих собеседников назвать нельзя!
Потому как для таких превыше всего мнение стада, в следствие их собственной ущербности, а также полное отсутствие элементарного понимания сути изложенного.
Да и чему тут удивляться, большинство местных юзеров готовы облаять без разбора кого угодно, лишь бы стадом, чтобы заслужить похвалу среди себе подобных!
Nils
Русский мат
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём.
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём.
Матершину мы вкушали с материнским молоком.
С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком.
Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я,
Я б конечно заругался, только очередь твоя!
И подкалывать не надо, мне на это наплевать,
Матершинные слова не буду я употреблять!
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом -
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Без русского мата не прожить нам и дня!
Огляди мою душу обложи ты меня.
Матершиной нашей русской обложи и не ссы.
Как учили нас деды, как учили отцы.
Юрий Хой ©
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём.
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём.
Матершину мы вкушали с материнским молоком.
С матершиной мой папаша бил мамашу кулаком.
Матом кроют генералы, матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.
Все как будто бы святые, а приди к любому в дом -
Через каждые два слова каждый ложит матюгом.
Без русского мата не прожить нам и дня!
Огляди мою душу обложи ты меня.
Матершиной нашей русской обложи и не ссы.
Как учили нас деды, как учили отцы.
Юрий Хой ©
Night_butterfly
Meganeko Лера,я тебе когда-нибудь дам по попе,знай это и бойся.)
-----------------------------------------
Тася, по-моему ты давно только об этом и мечтаешь.)
-----------------------------------------
Тася, по-моему ты давно только об этом и мечтаешь.)
Night_butterfly
Meganeko Вот не надо мне тут.)Если и мечтаю,то только по-дружески шлёпнуть.)
-----------------------
Вот, вот, я именно это и имела ввиду!)
-----------------------
Вот, вот, я именно это и имела ввиду!)
Night_butterfly
invarberg
Изоброжения примерно того,немного го, что было выше очень выше и короче это был Высер: пУУУк"
---------------------------------------------
Примите снотворное поскорее.)
Изоброжения примерно того,немного го, что было выше очень выше и короче это был Высер: пУУУк"
---------------------------------------------
Примите снотворное поскорее.)
beautiful_and_wild
жаловаться на отдельные сообщения можно там же, где можно жаловаться на сами видеоролики.
beautiful_and_wild
Жмешь кнопку "жалоба" под видеороликом, и вставляешь в открывшееся окошко ссылку на сообщение и примечание, что с этим сообщением не так.
beautiful_and_wild
Можно скопировать шапку сообщения с именем и временем появления сообщения. Или нажать на решетку в этой самой шапке, чтобы получить ссылку на конкретное сообщение.