TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-08-07 16:06:59
-8

Предложение на миллион

buzh Предлагаю за употребление слэнга сайта "упячки" давать бан IP на месяц , и комментарии станут чище и наконец то исчезнут эти слова паразиты. Думаю со мной многие согласятся. Как вам такая идея? Давайте обсудим
4
Magnit Впервые слышу.
8
Noe-Ren Учитывая что даже сам сайт при отрицательном рейтинге коверкает слова в ололо? Может логичней было предложить бан по ип на месяц за мат например? Или за нарушение каких-то других правил, особенно из области содержания роликов или боянности? Уж это то всё куда больше имхо сайт засоряет.

Мера в любом случае слишком суровая, тем более сленг никогда ещё нигде не карался более жёстко чем мат.
0
Delpher А как же свобода слова? Буль?
Несогласен, и на мат я тоже не согласен. Только на оскорбления и ненависть:)
-1
TomLegion Буль    
0
BR_Outwell TomLegion, буль? А ты видел ололо ролик с котэ? Ваще пыщь)
3
OmGman за мат и оскорбления. Точнее только за оскорбления, с матом и без. УЖе давно пора. Если не банить, так штрафовать местным "опытом".
3
Magnit Леха, а если я оскорбляю человека чисто интеллигентными словами?) По- моему это чисто наша допустим с тем человеком "каша" и не думаю, что надо будет штраф. А на счет мата, а как без него то?( Мы в России живем, некоторые слова и предложения без вставки мата, при нашей жизни, не возможно понять)))
3
OmGman ну ладно когда один-два-три, ну четыре раза. Но когда это переодически, постоянно, в каждом комменте...
3
Magnit Вооот...только если так) То конечно) и не только бан , но и адрес пользователя на "доску позора")
9
Jason_Voorhees Честно говоря, соглашусь с автором. Почему-то мат меня раздражает меньше, чем всевозможные котЭ, ололо, буль, пыщ-пыщ, онотоле, отаке, леониде итд. Сборище малолетних д...ов (дебилов).
0
Magnit А вот леонидэ что то давнеько не слышал)