TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-08-08 00:06:42
-3

Как вам?

BR_Outwell Скажите честно - вам не надоело:
1) Ежедневный холод и дожди в Томске? Меня просто бесит =(
2) Нытье москвичей про "страшную жару"?

Пипец... Мне просто очень обидно... Я в январе думал (если сейчас -40, значит летом будет жара)...

Моквичи задолбали со своим нытьем про жару... Меня это просто бесит уже... Одни ролики - техника не справляется с жарой... ДА КАК НАХРЕН мультикасса не может работать в +40? Мдаа..

Конечно, жалко "слабых здоровьем" людей, пенсионеров, и тех, у кого сгорели дома....

Но москвичи - ппц...

Я бы спокойно жил в +35-40...

У одного в Татарстане +50 - ниче, не пишут про это... Это же не москва.. Этож не "пуп земли"!

Почему пишут, говорят, что в москве (подмосковье) подыхают огороды от жары, а почему не говорят, что У НАС огороды от холода не мерзнут?
13
Jason_Voorhees Температура без влажности сама по себе не показатель. Если бы у нас всё лето было +35-40 градусов при нашем климате ты бы стрельнулся через месяц. В Татарстане сухой климат, поэтому +50 воспринимается не так тяжело, как +40 в переполненном московском метро.

З.ы. А меня погода вполне устраивает :)
10
jake Погода как погода, лично мне такая температура больше всего подходит, не переношу жару. Что там в Москляндии происходит россиян волновать не должно - где Москва и где Россия. У нас вот холодно, а с чего вдруг ожидать хорошую погоду? Сюда же не на курорт ссылали. Действительно, по всем приметам лето должно быть жаркое, а нифига, ну и ладно, у природы бывают исключения.
Можно утешить себя мыслью, что следующая зима врет ли будет такая же холодная. Но если будет такая же, то мы будем подготовлены.
13
Meganeko Знаете,я сегодня с таким удовольствием прогулялась.)Свежо так и не сильно холодно.)
Жару ненавижу,рада,что у нас такая сейчас погода.
Люблю в принципе переменную облачность,так чтобы температура не выше +20 и ветерок прохладный.
Вот недавно,когда жара была,еле как из дома выползала :(
Не завидую москвичам с их +30-40
-1
BR_Outwell "Сюда же не на курорт ссылали"

------------------------------

ТОМСК - Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников

xDDD
-1
BR_Outwell Люди, я не говорю про +30-40))))

Я говорою про ежедневные дожди и +10..

Было бы у нас каждый день около 20...
5
Delpher Задымленность там такая-што просто ужасть. Было дело у нас в поселке была задымленность, но меньше и не так жарко-было не выносимо. А у них вообще сейчас жесть.
Я за холод. Не люблю жару. Не переношу:(.
5
Meganeko А я просто отписалась,что им не завидую)

Сегодня не +10 было,а больше.Но мне пофиг,т.к. меня сегодня погода порадовала.)
5
Delpher "Люди, я не говорю про +30-40)))) ..."
Нет, ты говоришь о том, что в Москве сейчас лучше чем в Томске по погоде:). По крайней мере ты бы спокойнее жил сейчас в М., чем тут:
Я бы спокойно жил в +35-40...
Meganeko, мы вечно неправильные! Тепло-фуу, жара, раз по 5 на дню в душ приходится лезть! Дождь в глаза фигачит, холодно - "ААаррр! Зашибись! Вот это меня бодрит!"
3
Noe-Ren Дождик заказывали? ^_^
3
ChipsaEstrella Эхх, как зарядило то на улке)))
Гром, гроза, ветер, дождь, град и темнотищааа...
Улицы опустели мигом)
3
Noe-Ren Смыло и не всех под крышу :)
0
Magnit Ща такое видел)))) Градище)
0
OmGman Меня больше всего бесит, когда они от стонут, что у них "мороз" в -15.

и всем побоку, что этой зимой в сибири почти каждый день -30 было.
0
jake Погода радует: обожаю грозу, обожаю когда людишки попадают в нее:) вообще обожаю любое буйство стихии.
===
=====
Да нужно свыкнутся с этим, у нас холодно, у них тепло, для какого-нибудь Норильска наши -30 тоже не мороз. Нам же побоку что у них -50 в то время когда у нас -30.
0
Magnit
jake
Погода радует: обожаю грозу, обожаю когда людишки попадают в нее:) вообще обожаю любое буйство стихии.
"Ни любви , ни тоски, ни жалости"
0
Jason_Voorhees

---------------------------
Да они одеваются не по погоде просто. В минус 15 ходить в осенней ветровке с капюшоном, конечно замерзнешь тут.
Тащемта, в Якутии вообще минус 50-70 градусов, тебя же это мало волнует? Так почему москвичей должен волновать наш богом забытый городишко?
0
OmGman В Якутии сухо.

Там морозы лечге переносятся.
0
Jason_Voorhees Но не минус 70 :) И мы живем в городе в конце концов, замерзнуть тут на улице проблематично. Если конечно на ногах держаться в состоянии.