Категория: Заявки
Дата создания: 2010-08-08 00:06:42
Дата создания: 2010-08-08 00:06:42
Как вам?
BR_Outwell Скажите честно - вам не надоело:1) Ежедневный холод и дожди в Томске? Меня просто бесит =(
2) Нытье москвичей про "страшную жару"?
Пипец... Мне просто очень обидно... Я в январе думал (если сейчас -40, значит летом будет жара)...
Моквичи задолбали со своим нытьем про жару... Меня это просто бесит уже... Одни ролики - техника не справляется с жарой... ДА КАК НАХРЕН мультикасса не может работать в +40? Мдаа..
Конечно, жалко "слабых здоровьем" людей, пенсионеров, и тех, у кого сгорели дома....
Но москвичи - ппц...
Я бы спокойно жил в +35-40...
У одного в Татарстане +50 - ниче, не пишут про это... Это же не москва.. Этож не "пуп земли"!
Почему пишут, говорят, что в москве (подмосковье) подыхают огороды от жары, а почему не говорят, что У НАС огороды от холода не мерзнут?
Jason_Voorhees
Температура без влажности сама по себе не показатель. Если бы у нас всё лето было +35-40 градусов при нашем климате ты бы стрельнулся через месяц. В Татарстане сухой климат, поэтому +50 воспринимается не так тяжело, как +40 в переполненном московском метро.
З.ы. А меня погода вполне устраивает :)
З.ы. А меня погода вполне устраивает :)
jake
Погода как погода, лично мне такая температура больше всего подходит, не переношу жару. Что там в Москляндии происходит россиян волновать не должно - где Москва и где Россия. У нас вот холодно, а с чего вдруг ожидать хорошую погоду? Сюда же не на курорт ссылали. Действительно, по всем приметам лето должно быть жаркое, а нифига, ну и ладно, у природы бывают исключения.
Можно утешить себя мыслью, что следующая зима врет ли будет такая же холодная. Но если будет такая же, то мы будем подготовлены.
Можно утешить себя мыслью, что следующая зима врет ли будет такая же холодная. Но если будет такая же, то мы будем подготовлены.
Meganeko
Знаете,я сегодня с таким удовольствием прогулялась.)Свежо так и не сильно холодно.)
Жару ненавижу,рада,что у нас такая сейчас погода.
Люблю в принципе переменную облачность,так чтобы температура не выше +20 и ветерок прохладный.
Вот недавно,когда жара была,еле как из дома выползала :(
Не завидую москвичам с их +30-40
Жару ненавижу,рада,что у нас такая сейчас погода.
Люблю в принципе переменную облачность,так чтобы температура не выше +20 и ветерок прохладный.
Вот недавно,когда жара была,еле как из дома выползала :(
Не завидую москвичам с их +30-40
BR_Outwell
"Сюда же не на курорт ссылали"
------------------------------
ТОМСК - Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников
xDDD
------------------------------
ТОМСК - Таежное Отдаленное Место Ссылки Каторжников
xDDD
BR_Outwell
Люди, я не говорю про +30-40))))
Я говорою про ежедневные дожди и +10..
Было бы у нас каждый день около 20...
Я говорою про ежедневные дожди и +10..
Было бы у нас каждый день около 20...
Delpher
"Люди, я не говорю про +30-40)))) ..."
Нет, ты говоришь о том, что в Москве сейчас лучше чем в Томске по погоде:). По крайней мере ты бы спокойнее жил сейчас в М., чем тут:
Нет, ты говоришь о том, что в Москве сейчас лучше чем в Томске по погоде:). По крайней мере ты бы спокойнее жил сейчас в М., чем тут:
Я бы спокойно жил в +35-40...Meganeko, мы вечно неправильные! Тепло-фуу, жара, раз по 5 на дню в душ приходится лезть! Дождь в глаза фигачит, холодно - "ААаррр! Зашибись! Вот это меня бодрит!"
ChipsaEstrella
Эхх, как зарядило то на улке)))
Гром, гроза, ветер, дождь, град и темнотищааа...
Улицы опустели мигом)
Гром, гроза, ветер, дождь, град и темнотищааа...
Улицы опустели мигом)
jake
Погода радует: обожаю грозу, обожаю когда людишки попадают в нее:) вообще обожаю любое буйство стихии.
===
OmGman Меня больше всего бесит, когда они от стонут, что у них "мороз" в -15.
и всем побоку, что этой зимой в сибири почти каждый день -30 было.
=====
Да нужно свыкнутся с этим, у нас холодно, у них тепло, для какого-нибудь Норильска наши -30 тоже не мороз. Нам же побоку что у них -50 в то время когда у нас -30.
===
=====
Да нужно свыкнутся с этим, у нас холодно, у них тепло, для какого-нибудь Норильска наши -30 тоже не мороз. Нам же побоку что у них -50 в то время когда у нас -30.
Jason_Voorhees
---------------------------
Да они одеваются не по погоде просто. В минус 15 ходить в осенней ветровке с капюшоном, конечно замерзнешь тут.
Тащемта, в Якутии вообще минус 50-70 градусов, тебя же это мало волнует? Так почему москвичей должен волновать наш богом забытый городишко?
---------------------------
Да они одеваются не по погоде просто. В минус 15 ходить в осенней ветровке с капюшоном, конечно замерзнешь тут.
Тащемта, в Якутии вообще минус 50-70 градусов, тебя же это мало волнует? Так почему москвичей должен волновать наш богом забытый городишко?
Jason_Voorhees
Но не минус 70 :) И мы живем в городе в конце концов, замерзнуть тут на улице проблематично. Если конечно на ногах держаться в состоянии.