TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Техподдержка
Дата создания:  2010-08-10 02:19:52
8

Простите кхм..

wax Здравствуйте.. выложил ролик http://tomsk.fm/watch/97306 вроде не нашел такой на сайте.! написали что повтор... через екоторое время перенаправление совершенно на другой ролик.. я просмотрел его полностью и не нашел не единого момента из ролика, которого я выложил ! разберитесь пожалуйста.
Пишу в техподдержку ибо категории более подходящие под мой запрос мне не по глазам :)
0
TomLegion xDDD Axaxaxax)) http://tomsk.fm/watch/96777 что это? хDD
0
beautiful_and_wild Исправлено.
Приносим свои извинения :)
0
-HardCore- кстати,иногда мои комментарии удаляют ,пишет что ненормативная лексика,но там всё нормально,и сёдня мой комментарий про апокалипсис удалили,хотя там ничего не было.
администрация,будьте внимательней
3
jake -HardCore- администрация,будьте внимательней
===
Вот как раз и-за того что администрация через-чур внимательна (читают между строк), поэтому сообщения и удаляют. Может быть ты завел кое-кому не угодные разговоры про религию, тогда понятно кто из модераторов к тебе неравнодушен.:)
0
-HardCore-   jake,ко мне не равнодушна beautiful_and_wild?
  про религию я молчал,там обычный сообщение был.
2
jake -HardCore-   jake,ко мне не равнодушна beautiful_and_wild?
====
Заметь, не я это сказал.:) Даже не знаю, порадоваться за тебя или посочувствовать. Хотя скорей всего у нее было плохое настроение, а ты просто попался под руку, так что можно порадоваться за тебя, она к тебе равнодушна.:))
-3
-HardCore- я оказываецо демотиватор с матами запостил и сам забыл.
5
jake -HardCore-, как все банально оказалось, никакой интриги.:(
0
-HardCore- jake не банально,а тупо.
в тот же день что написал коммент,забыл чё написал.
2
jake Все-таки наш разговор по поводу адекватности модераторов не прошел даром, стали извинятся за свои оплошности, по моему даже чаще заходить на сайт стали.
Интересно, после тех тем, по поводу работы модераторов, с ними администрация обсуждала их обязанности или нет?
2
-HardCore- Интересно, после тех тем, по поводу работы модераторов, с ними администрация обсуждала их обязанности или нет?
==============================
по аське
5
jake -HardCore- по аське
=====
Не знаешь что модераторам администрация сказала по аське?
2
-HardCore- jake,грит палиться надо меньше,на недельку заляжем,а потом как обычно,но только не переусердствуйте!
5
jake -HardCore-, как обычно, это по настроению? :)
2
-HardCore- по желанию