Категория: Техподдержка
Дата создания: 2010-08-11 22:43:51
Дата создания: 2010-08-11 22:43:51
wastemaster
Проблему я вижу, но что делать я пока не знаю))
К тому же еще и место кончается, скоро некуда будет видосы складывать)) Вобщем ждем апокалипсиса
К тому же еще и место кончается, скоро некуда будет видосы складывать)) Вобщем ждем апокалипсиса
-HardCore-
а зачто я свои 400 рублей админу на сервер здавал?
полгода назад новый винт купили же,как так?
о_О
пользователи недавно на новый сервер скидывались
насколько помню недавно
лолшто???wastemasterК тому же еще и место кончается, скоро некуда будет видосы
складывать))
а зачто я свои 400 рублей админу на сервер здавал?
полгода назад новый винт купили же,как так?
о_О
пользователи недавно на новый сервер скидывались
насколько помню недавно
-HardCore-
VintorezX ,ну не так же быстро!
думаю надо провести акцию "убей свой баян,спаси хард-драйв!"
думаю надо провести акцию "убей свой баян,спаси хард-драйв!"
wastemaster
чистить это вообще не вариант
ну начищу я 3% себе места - ну и что - они же точно также кончатся((
ну начищу я 3% себе места - ну и что - они же точно также кончатся((
Sama-el
jake Согласен, с отрицательным рейтингом можно смело удалять. Либо сделать скрип, что при достижения рейтинга у видео, к примеру "-5" оно само удалялось.
------------------------------
Согласен! Хотя -5 действительно мало, так неадекваты могут просто кого-то тролить начать.
wastemaster Так давайте сделаем акцию по поддержке ресурса. Благотворительностью займемся так сказать =)
------------------------------
Согласен! Хотя -5 действительно мало, так неадекваты могут просто кого-то тролить начать.
wastemaster Так давайте сделаем акцию по поддержке ресурса. Благотворительностью займемся так сказать =)
wastemaster
понятное дело что так конечно не оставиш
хаха томск.фм только для чтения))
чонить придумаем
хаха томск.фм только для чтения))
чонить придумаем
Nils
А сколько ориентировочно винт стоит?
Полумеры - временный вариант, но с другой стороны на сайте столько "хлама" не интересующего никого, поэтому предлагаю каждому лично разобраться со своим "хламом".
Я лично сделал это уже давно: удалил свои ролики не пользующиеся интересом...
OmGman
Покупайте новый винт и всё. Он не 50тыщ стоит всё-таки.
А сколько ориентировочно винт стоит?
OmGman
ничего удалять не надо, это полумеры.
Полумеры - временный вариант, но с другой стороны на сайте столько "хлама" не интересующего никого, поэтому предлагаю каждому лично разобраться со своим "хламом".
Я лично сделал это уже давно: удалил свои ролики не пользующиеся интересом...
-HardCore-
OmGman предлагаю давать опыт за удаление своих боянов, которые были залиты на сайт до сегодняшнего дня.
==============================
самый хитрожопый вариант очищения места!
==============================
самый хитрожопый вариант очищения места!
Night_butterfly
Капитан очевидность (OmGman) подказывает, что как-бы все способы нужно попробывать.)))
Jason_Voorhees
OmGman, штрафы чем выдавать? минусами в репутацию?
Можете выдавать, мне пофиг. Тащемта, и баянов у меня нет.Jason_VoorheesКому этот опыт сдался?
-HardCore-
Jason_Voorhees,есть много школьников типа меня,которые будут всякой фигнёй маяться за опыт.
хорошо что меня давно отпустило от этой фигни
хорошо что меня давно отпустило от этой фигни
-HardCore-
Herman,я отовсюдду тяну игры,а не только с арморгеймс.
в Томске мало сайтов ПОЛНОСТЬЮ для флеш игр,которые ещё и скачать можно.
Правда у меня сейчас временно не работает скачивание.
в Томске мало сайтов ПОЛНОСТЬЮ для флеш игр,которые ещё и скачать можно.
Правда у меня сейчас временно не работает скачивание.
-HardCore-
и не увсех есть желание лазить по английским сайтам с медленной внешкой и пытаться стянуть игру
-HardCore-
jake,можно и на сайте играть,только в ИЕ не поддерживается режим развернуть во весь экран.
Сейчас пытаюсь помаленьку понять в чём проблема.
Сейчас пытаюсь помаленьку понять в чём проблема.
-HardCore-
Sama-el,представь если бы у тебя был свой сайт, и он был бы непопулярным,а тут бесплатная реклама на томскюфм!
Herman
Администрация, только не предлагайте снова скидываться.
На сайте с таким посещением, месячная оплата баннера на главной странице сайта перекроет расход на винт 1.5 тб минимум.
Ну а я если предположить что в среднем на сайт в день заливается около 30-50 роликов не более 100 мегобайт, то получается 5гб максимум в день.
Даже при огромной активности пользователей, в сторону выкладывания роликов, не забьёт винчестер ранее чем через 3 месяца.
И это только с 1 баннера.
Если даже у вас все баннеры заняты (всмысле доходы с них расчитаны на отправку в другое русло, и тратить их нельзя) прицепите ещё 1 баннер. Никто не расстроится. А желающих поставить баннер на этот сайт найдётся будь здоров.
На сайте с таким посещением, месячная оплата баннера на главной странице сайта перекроет расход на винт 1.5 тб минимум.
Ну а я если предположить что в среднем на сайт в день заливается около 30-50 роликов не более 100 мегобайт, то получается 5гб максимум в день.
Даже при огромной активности пользователей, в сторону выкладывания роликов, не забьёт винчестер ранее чем через 3 месяца.
И это только с 1 баннера.
Если даже у вас все баннеры заняты (всмысле доходы с них расчитаны на отправку в другое русло, и тратить их нельзя) прицепите ещё 1 баннер. Никто не расстроится. А желающих поставить баннер на этот сайт найдётся будь здоров.
prolumen
3. tomsk.fmЭто цены для рекламодателей, то что получает площадка - половина от цены
Размер Место Месяц
(видео+текст) Главная страница, закрепленный видеоролик 11000 р.
(420 на 350) Страница просмотра роликов, картинка-заставка в ролике, 100% 12000 р.
(420 на 350) Страница просмотра роликов, картинка-заставка в ролике, 50% 7000 р.
(420 на 350) Страница просмотра роликов, картинка-заставка в ролике, 25% 4000 р.
wastemaster
Щас вообще не так
реклама продается по показам
Для рекламодателя так получается намного дешевле
реклама продается по показам
Для рекламодателя так получается намного дешевле
faygene
acomplia diet no pill prescription required uckle Lopressor 444189 prednisone 593 prednisone 416548