TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-08-12 19:07:49
9

Правда и ложь о трагедии «Курска»

Nils Десять лет назад, 12 августа 2000 года почти что в прямом телеэфире погибла подводная атомная лодка «Курск» - новейшая, абсолютно, по отзывам специалистов, надежная. Погибли 118 человек. Полтора года шло следствие, результат которого выглядит так: «Катастрофа произошла 12 августа 2000 г. в 11 час. 28 мин., в Баренцевом море в географической точке с координатами 69 градусов 37 минут 00 секунд сев. широты и 37 градусов 34 минут 25 секунд вост. долготы, вследствие взрыва торпеды 65-76А внутри торпедного аппарата №4 и дальнейшего развития взрывного процесса в боевых зарядных отделениях торпед, находившихся в первом отсеке подводного крейсера».

Гибель «Курска» стала темой театральных постановок, фильмов, легенд. Обсуждать, почему взорвалась та торпеда, которая, по мнению специалистов, взорваться не могла, долгое время было не принято. Форс-мажор, непреодолимая сила, никто не виноват. Такова официальная версия, а других не требуется.

Смотрим тут:
http://tomsk.fm/watch/60950
3
OmGman сейчас фильм залью
3
OmGman Курк. Подводная лодка в мутной воде

http://tomsk.fm/watch/97698
3
OmGman блин, в название "с" пропустил, спешил сильно(((
3
TiberiumW посмотрел данное видео!!
что тут можно сказать??Действительно Курск это просто замечательная под.лодка+торпеды которые америкосы боялись!Даже символ двуглавова  орла,символ царя,символ превосходство России в море,СИМВОЛ ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ ВЕЛИЧИЯ Росии!!если бы Курск дожил до наших дней ,я уверен она была бы самой лучшей лодкой в мире!Всё было бы отлично ,но есть одно НО!Путин гад и америкосовское правительство!Я уверен не было не какого взрыва!всё было отлично и тут когда была америкосовская лодка бах и взорвалась!!Совпадение??НЕт!Россия позволила уничтожить тот символ ,которым они хотели показать своё величие в мире!!О какой сверхдержаве идёт речь??Если позволяем  уничтожать наших моряков,наши лодки,наше оружие??Россия стоала похожа на страны третьего мира!не может ответить!не обязательно ядерным  ударом!А компенсацией в очень большом размере!иещё правительство врёт своим гражданам,прикрывают амеров!!Жуть.Страшно жить в такой стране где убивают наших солдат,граждан,а правительство не чё не может сделать,наооборот даже прикрывают(Осетия не в счёт)там явно было всё в открытую.
Что ии у амеров 11 сентября жаль людей которые не причём!
КОРОЧЕ ЕСЛИ ЧИТАЮТ ЭТО ПРЕЗИДЕНТЫ СТРАН,РАЗОШЛИТЕ ЭТО ПО ВСЕМУ МИРУ:
УНИЧТОЖТЕ ОДНОВРЕМЕННО ВЕСЬ ЯДЕРНЫЙ ЗАПАС,ВСЕ СТРАНЫ!УНИЧТОЖТЕ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СТРАДАНИЙ ТАКИХ!
Это моё ИМХО!если вам не нравится моё мнение ,это ваша проблема
5
OmGman Россия (точнее мистер Пу) решила продать супер-оружие. Вот и получила урок. Лучше так, чем потом от китайских "шквалов" свой флот потерять. =/
3
TiberiumW Так что теперь нам у амеров разрешение спрашивать???Ты же сам знаеш что это не правильно!!Лучше пусть  нам амеры разворотят оружие,и убьют моряков??Чем потом китайцы??
Странная логика если честно!Неужели ты согласен с этим!!!?Ане проще ваще себя в обиду не давать??
Согласен в Китае коммунизм!Они ваще не предсказуемые!
Но неужели ты думаеш что если одна страна продаёт оружие другой,то у неё нету более усовершенствованного оружия этого типа??
ТОгда нет логике ваще продовать своё самое новое оружие !

5
matematik "Так что теперь нам у амеров разрешение спрашивать???" - вообще-то у амеров самое современное и мощное оружие... и это ещё не всё! На оборонку США работают много русских ученных, я бы даже сказал так - русских ученных работающих в оборонке США, больше по численности ученных работающих в оборонке России. Вот так-то! Уверен, многие будут ошеломлены этой новости, но...
5
Jason_Voorhees matematik, пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле? КГБ, ФСБ, оборонная промышленность. Я смотрю ты такой прошаренный тип, не иначе как полковник КГБ в отставке.
-2
Night_butterfly Как вы можете в этом сомневаться, ведь он же трижды учеННый?)))
5
TiberiumW если бы амеры были сильнее России то нас бы не было!!амеры могут начать войну в любой точке мира!и им не кто не чё не скажет!!единственный противовес им это Россия!!
1
Night_butterfly Гениально!) "Блистательная" логика.)
Тогда почему, если Россия сильнее есть "Амеры"?
3
TiberiumW я говорил что мы сильнее амеров???нет!!у нас ядерка и у них!!если война то не кто не выйграет!!просто напросто больше половина земли просто здохнет!!а остальные сами потом загнуться!!!
понятие Россия противовес Америки не значит что кто то сильнее!аналогично и понятия Америка противовес России!
В след.раз читайте внимательней что я пишу
3
TiberiumW в мире щас более менее равновесие
5
TiberiumW Всем спокойной))
0
Night_butterfly TiberiumW я говорил что мы сильнее амеров???нет!!у нас ядерка и у них!!если война то не кто не выйграет!!просто напросто больше половина земли просто здохнет!!а остальные сами потом загнуться!!!

Как, разве вы не считаете, что Россия сильнее всех в мире? Какой же вы патриот после этого?)) Для чего тогда вы тут демагогию разводите, с пеной у рта?
3
TiberiumW не с пеной у рта, я вполне спокоен!!
Я просто смотрю здраво на мир!если есть ядерное оружие то ваще можно сказать армия не нужна большая!!Все понимают если тебя прижмут, ты разве не нажмешь на красную кнопку???)
0
Night_butterfly Что за красная кнопка, у меня её нет?
0
Night_butterfly Давайте уже ближе к теме подходите. Как вы считаете, бабахнем все-таки красной кнопкой по ненасытным Амерам?)  
1
TiberiumW Night_butterfly  Что за красная кнопка, у меня её нет?

Это образное выражение!
Обьясняю на примере!Предположим война с амерами!они уже несколько  дней пути от Москвы!Наши позиции зданы,армия практически уничтожина!Президент понимает что войну не выйграть и то что его прижали!!и тут приказ запустить ракеты по их стране и по их войскам на нашей территории!!Хотя каждый понимает что не кто не захочет бомбить свою страну ракетами!!но ситуация иного не позволяет!!уж лучше 25% страны потерять чем всю потом отдать !!Вот поэтому и нет смысла иметь большую армию!!Икаждая страна понимает,если прижмут страну у которой есть ядерное оружие она незамедлительно этим воспользуется,выпустив все ракеты на врага!и тут уже не одна ПРО не поможет!!и ущерб будет ужасен!и если ты победил то что толку??половина твоей страны разрушено ядерными ударами!!Вот поэтому сверхдержавы у каго есть Ядерное оружие не будут начинать войну!!Это гразит апокалипсисом
1
TiberiumW В нескольких дней пути до Москвы*
1
TiberiumW Night_butterfly Давайте уже ближе к теме подходите. Как вы считаете, бабахнем все-таки красной кнопкой по ненасытным Амерам?)  

Их нельзя бомбить их!Они единственные кто спасёт нас (и не только нас) а всех от ислама!
У них исламистов весь мир "зелёные",тобиш неверные,они похуже фашистов будут!
Смотрите правде в глаза
-6
Jason_Voorhees Лалалалала-лалала-лалала, трололололо
-2
Night_butterfly TiberiumW, может вам лучше попробовать себя в драматургии.))
Такие сценарии пишете, зачитаешься...
2
TiberiumW это просто ситуация которая может случится))
лано на этом закончим дискуссию))