TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-08-13 22:46:24
8

Курение

Toshak_Andrey Только что купил пачку сигарет и увидил следующее http://disk.tom.ru/wc6jvjw/1 посмотрите!!! Я задумался а не бросить ли мне курить!!!=)
-1
Night_butterfly Хорошая идея, только от того момента когда вы задумались об этом до результата может пройти целая вечность.
Вывод сделайте сами.)
2
Magnit Ага) И пачки с такой информацией стоят дороже))) Информируют же)
1
Toshak_Andrey Да не информация бесплатная пачка стоит так же=))
-1
Night_butterfly Интересно, кто тогда таким образом радеет за здоровье нации?
4
Magnit Night_butterfly , перепаковщики))))
-1
OmGman
Интересно, кто тогда таким образом радеет за здоровье нации?
ВОЗ
5
Night_butterfly Magnit Night_butterfly , перепаковщики))))

Вот где истиные патриоты оказывается.))
5
Night_butterfly OmGman, НЛО - знаю, ВОЗ - нет.)
9
Magnit Я тоже не знаю(
Если только приставить "НА" )))
-3
Night_butterfly ВОЗ - вольные оздоровители.)
-3
Night_butterfly У кого-нибудь есть более подходящие варианты?)))
2
Toshak_Andrey Варианты
Очень
Злые
XD
-1
Night_butterfly Тем не менее, курение между прочим тоже дело не доброе.)
3
Noe-Ren Кэп подсказывает, что ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения.
-1
Night_butterfly WHO - World Health Organization (англ.).)
Впрочем для OmGmanа это понятие является враждебным, так как он ярый патриот России.)  
4
Keks_Smile Ну такие надписи появились на многих марках сигарет...(((
наверно реально надо бросать это дело раз такое начали писать...)))
-6
Night_butterfly В сигаретах теперь намного больше яду стало.) Согласны?
1
-HardCore- я по телеку видел что такие здоровые надписи будут,а через год будут органы курильщиков рисовать на пасках
0
-HardCore- вернёмся к самому первому вопросу темы,Toshak_Andrey БРОСАЙ!
2
borgir http://tomsk.fm/watch/7043
может еще и это посмотреть? хотя ролик стар.. но актуален
3
yHuBePcAL Всем привет. Ответ к теме: скоро люди привыкнут к этим надписям и даже перестанут обращать на них внимания..
2
Keks_Smile Точно точно...многим просто наплевать на это...все гоняца за лэйблом(названием)...главное пачка бонда(к примеру)а че там находица както похер...пусть даже папиросы там...главное название!!!(((
-1
dvnc Зато, может, хоть у детей что-нибудь шевельнется в мозгу, до того, как первую затяжку сделают.
На пиве тоже надо такое писать. Ягу ваще облепить по периметру :)

зы Я заметил, по городу на щитах опять появилась обильная реклама пива. Наружную рекламу запрещали же, или я ошибаюсь?
-2
Keks_Smile Никогда об этом не слышал!
-3
jake Наверное я нового ничего не напишу, но все же, люди последние дни апают тему, и я вижу по их комментариям, что они в общем то не разбираются в том о чем пишут (без обид).
Первые упоминания о курении появились в X веке до н.э. Вот уже как более 3 тыс лет человечество курит табак. Не ужели кто-то испытывает иллюзии, что человечество может бросить курить разом или уменьшить его потребление? И не ужели кто-то думает (я ни в коем случае не защищаю курильщиков и не оправдываю их), что если он не курит, то у него все органы прекрасно выглядят, как на картинках, розовые и красивые? Вы думали сколько дерьма в нашем Томском воздухе летает и без всякого табака? Не заблуждайтесь, аллергия это болезнь современных городов, и возникает она у людей последние годы не от табачного дыма (три тыс лет курения - не забывайте), а от огромного количества пыли, которая постоянно кружит в воздухе поднимая транспортом, от тяжелых элементов выхлопных газов автомобилей - они, на наших улицах, всего 100 лет. И как раз, спустя 100 лет, после изобретения ДВС, когда улицы стали просто забитыми до отказа автомобилями существенно увеличивается число аллергиков и число астматиков в больших городах, то есть возрастает количество болезней органов дыхания. Не находите никакой взаимосвязи? Табак, не смотря на свою вредность природное вещество, а бензин и его продукты горения - нет.
Любой продукт, любое дело, если им злоупотреблять рано или поздно убьет вас. Даже апельсиновый сок если его пить по три литра в день, каждый день на протяжении нескольких лет (по аналогии с пивным алкоголизмом) подпортит ваше здоровье не хуже этого самого пива.
2
Herman не бывает пивного алкоголизма.
Как и не бывает алкоголизма шампанскового, ликёрочного, винного.

Прочитайте статью Никонова.
Там чётко говорится, что лучше убрать запреты с пива, и тогда алкоголизм в нашей стране заметно снизится. Почему - тоже читайте там. Всё подробно описано.
5
jake Не бывает пивного алкоголизма?:) Ну-ну. Хотя... если Никонов написал что не бывает значит не бывает.
2
Jason_Voorhees Хочу курить;(    
4
Prospero Чики-двощ чики-чики двощ-двощ

2
dvnc
Любой продукт, любое дело, если им злоупотреблять рано или поздно убьет вас. Даже апельсиновый сок если его пить по три литра в день, каждый день на протяжении нескольких лет (по аналогии с пивным алкоголизмом) подпортит ваше здоровье не хуже этого самого пива.
Эта точка зрения тут не котируется :) Хотя, может, времена изменились. Не так давно были жаркие баталии "убивает употребление" VS "убивает злоупотребление".

Prospero, ащенна XD
2
jake dvnc, Эта точка зрения тут не котируется
=====
Тут это где? На форуме?
Ладно, хорошо, не котируется. А фраза "все хорошо, что в меру" - котируется тут?
2
dvnc Тут - это на сайте. Вот тут, например, был разговор. Или тут.
Скрытые комментарии открываются двойным кликом ;))