Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-08-13 22:46:24
Дата создания: 2010-08-13 22:46:24
Курение
Toshak_Andrey Только что купил пачку сигарет и увидил следующее http://disk.tom.ru/wc6jvjw/1 посмотрите!!! Я задумался а не бросить ли мне курить!!!=)
Night_butterfly
Хорошая идея, только от того момента когда вы задумались об этом до результата может пройти целая вечность.
Вывод сделайте сами.)
Вывод сделайте сами.)
Night_butterfly
WHO - World Health Organization (англ.).)
Впрочем для OmGmanа это понятие является враждебным, так как он ярый патриот России.)
Впрочем для OmGmanа это понятие является враждебным, так как он ярый патриот России.)
Keks_Smile
Ну такие надписи появились на многих марках сигарет...(((
наверно реально надо бросать это дело раз такое начали писать...)))
наверно реально надо бросать это дело раз такое начали писать...)))
-HardCore-
я по телеку видел что такие здоровые надписи будут,а через год будут органы курильщиков рисовать на пасках
Keks_Smile
Точно точно...многим просто наплевать на это...все гоняца за лэйблом(названием)...главное пачка бонда(к примеру)а че там находица както похер...пусть даже папиросы там...главное название!!!(((
jake
Наверное я нового ничего не напишу, но все же, люди последние дни апают тему, и я вижу по их комментариям, что они в общем то не разбираются в том о чем пишут (без обид).
Первые упоминания о курении появились в X веке до н.э. Вот уже как более 3 тыс лет человечество курит табак. Не ужели кто-то испытывает иллюзии, что человечество может бросить курить разом или уменьшить его потребление? И не ужели кто-то думает (я ни в коем случае не защищаю курильщиков и не оправдываю их), что если он не курит, то у него все органы прекрасно выглядят, как на картинках, розовые и красивые? Вы думали сколько дерьма в нашем Томском воздухе летает и без всякого табака? Не заблуждайтесь, аллергия это болезнь современных городов, и возникает она у людей последние годы не от табачного дыма (три тыс лет курения - не забывайте), а от огромного количества пыли, которая постоянно кружит в воздухе поднимая транспортом, от тяжелых элементов выхлопных газов автомобилей - они, на наших улицах, всего 100 лет. И как раз, спустя 100 лет, после изобретения ДВС, когда улицы стали просто забитыми до отказа автомобилями существенно увеличивается число аллергиков и число астматиков в больших городах, то есть возрастает количество болезней органов дыхания. Не находите никакой взаимосвязи? Табак, не смотря на свою вредность природное вещество, а бензин и его продукты горения - нет.
Любой продукт, любое дело, если им злоупотреблять рано или поздно убьет вас. Даже апельсиновый сок если его пить по три литра в день, каждый день на протяжении нескольких лет (по аналогии с пивным алкоголизмом) подпортит ваше здоровье не хуже этого самого пива.
Первые упоминания о курении появились в X веке до н.э. Вот уже как более 3 тыс лет человечество курит табак. Не ужели кто-то испытывает иллюзии, что человечество может бросить курить разом или уменьшить его потребление? И не ужели кто-то думает (я ни в коем случае не защищаю курильщиков и не оправдываю их), что если он не курит, то у него все органы прекрасно выглядят, как на картинках, розовые и красивые? Вы думали сколько дерьма в нашем Томском воздухе летает и без всякого табака? Не заблуждайтесь, аллергия это болезнь современных городов, и возникает она у людей последние годы не от табачного дыма (три тыс лет курения - не забывайте), а от огромного количества пыли, которая постоянно кружит в воздухе поднимая транспортом, от тяжелых элементов выхлопных газов автомобилей - они, на наших улицах, всего 100 лет. И как раз, спустя 100 лет, после изобретения ДВС, когда улицы стали просто забитыми до отказа автомобилями существенно увеличивается число аллергиков и число астматиков в больших городах, то есть возрастает количество болезней органов дыхания. Не находите никакой взаимосвязи? Табак, не смотря на свою вредность природное вещество, а бензин и его продукты горения - нет.
Любой продукт, любое дело, если им злоупотреблять рано или поздно убьет вас. Даже апельсиновый сок если его пить по три литра в день, каждый день на протяжении нескольких лет (по аналогии с пивным алкоголизмом) подпортит ваше здоровье не хуже этого самого пива.
dvnc
Prospero, ащенна XD
Любой продукт, любое дело, если им злоупотреблять рано или поздно убьет вас. Даже апельсиновый сок если его пить по три литра в день, каждый день на протяжении нескольких лет (по аналогии с пивным алкоголизмом) подпортит ваше здоровье не хуже этого самого пива.Эта точка зрения тут не котируется :) Хотя, может, времена изменились. Не так давно были жаркие баталии "убивает употребление" VS "убивает злоупотребление".
Prospero, ащенна XD