TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-08-15 21:24:38
6

Дорогой дневничок

Prospero Знаете, а я совершенно анти-Гитлер. И даже не в том смысле, что я воплощение добра и терпимости, нет. В основе всех политических программ и действий, так или иначе, лежат личные интересы. Вот и выходит, что Гитлер не столько боролся за чистоту расы, сколько имел личную неприязнь к тем или иным народам. Здесь и получается, что все так нелюбимые им представители человечества кажутся мне прекраснейшими из людей.
Взять, допустим, негров. Тут да, я как Данила Багров считаю, что негров следует называть неграми. Так было написано в учебнике биологии. Почему европейцы не обижаются, когда их называют европейцами, азиаты не обижаются, когда их называют азиатами, а негры должны обижаться? Это как обижаться голубоглазому на то, что он голубоглазый. Так вот. Если бы я поймал золотую рыбку, я бы пожелал родиться негром. Вы только посмотрите, какие они замечательные! Я не знаю, как это вышло, но природа сделала так, что у них все в крайности. Если это голодающие африканцы, то самые тощие. Если развращенные фастфудом жители США значит самые толстые. В конце концов, если конец, то на порядок длиннее, чем у всяких жалких арийцев! А какие негры спортсмены? Они шаг за шагом оккупируют пьедесталы во все новых видах спорта. Вот представьте себе спорт без чернокожих. У Франции больше нет сразу кучи национальных сборных, НБА в принципе прекращает свое существование, бег на средние и длинные дистанции перестают быть олимпийскими видами спорта, многие спортивные рекорды так и не будут побиты с 70-80-х годов. Ну кому это будет интересно? А взять шоу-бизнес. Если сегодня включить англоязычное МТВ, то придется долго просидеть, чтобы увидеть клип белого исполнителя. Да даже черт с ним, с МТВ. Джаз. Мы бы никогда не узнали, что такое джаз, и он не оказал бы такого влияния на всё и всех. Да мир был бы просто другим без джаза!
Или вот цыгане. Понятно, цыган не любили задолго до Гитлера. Они бездельники, бродяги и воры. Но вы только подумайте. Они же все это делают от чистого сердца. То есть если для всяких гаджо такие вещи выглядят плохими и неправильными, то для цыгана это совершенно нормально. И не стоит воспринимать их, как торговцев наркотиками в замках из красного кирпича. Нет. Как возможно, чтобы представитель народа, чья «национальная идея» заключается в непривязанности к одному месту жить за двухметровым сплошным забором? А вот те исконные цыганские качества и ценности, за которые они нещадно истреблялись, мне кажутся просто великолепными и сам цыганский народ необходимым. Не всем же просиживать днями в душных офисах или дышать углем в шахтах. Должен быть такой вот народ-праздник. Ну и, конечно, как всякий праздник не может длиться вечно, так и цыгане не могут оставаться на одном месте. Думая, что есть такие люди, у меня становится теплее на сердце.
И, евреи, конечно же. Охохоюшки. Да, неприязнь к евреям придумал не Гитлер, но одна из самых ярких ассоциаций с Второй Мировой это холокост и никуда от этого не деться. Тут Гитлер дал самого большого маху. Уничтожение евреев сродни концу света. Их вклад в историю человечества неоценим, с какой стороны не посмотреть. Советские/американские/британские ученые сделали революционное открытие? Инженеры представили фантастическое изобретение? Патриоты своих стран, почитайте фамилии светлейших умов своей родины. Или, положим, взять список Нобелевских лауреатов. Или Пулитцеровских. А сколько евреев в искусстве? Режиссеров и актеров. Певцов и композиторов. Классическая музыка вообще вся от и до отдана им. А комики? Мне почти не над чем было бы смеяться без них. Что шутки, что изобретения, что открытия, что произведения искусства – евреи сделали всего больше, чем все остальные вместе взятые.
В общем, совершенно мне не понятны мотивы этого чудака. Если уж вот так говорить о национализме (я ведь сейчас тоже писал «под одну гребенку»), то прям таки лучших из лучших Гитлер и хотел уничтожить. Пожалуй, зависть это единственное, что может более или менее логично объяснить гитлеровский шовинизм.
6
Jaxan Месяц назад избил цыгане. толпой. в четвером на одного, было больно. очень. Никогда не видел ТАКОЙ жестокости, пинали ногами, разбили бутылку, хотели ударить по лицу даже, но, к счастью, промахнулись. Я одного только не понял, за что? prospero, очень хорошее сообщение, во всем согласен, кроме цыган. Раньше я ничего не боялся. а теперь боюсь - их. больше всего страшно, что это произошло во дворе собственного дома.
6
Jaxan избили*
меня удивило то, что они такие жестокие.
там было 2 пацана лет 17 и 2 мелких, лет 10-12. Такой ненависти в глазах я НИКОГДА не видел. это ПИПЕЦ. а им всего 10 лет.
если б передо мной поставили портреты гитлера, бен ладена, и тех цыган. я б сказал кого из них я б хотел застрелить - цыган. если бы была атомная бомба, скинул бы на них походу.
7
Jaxan Уважаемые форумчане, ваши мнения.
7
Prospero Да в общем и пацанчики с района могут обработать мама не горюй. Так что ты стал жертвой отморозков, коих хватает у всех народов. А так у цыган насилие, и тем более немотивированное, противоречит цыганскому духу, закону.
4
Jaxan хм, какой тогда ж у них закон? по моему толкнуть наркоту русским и жить припеваючи, в следствие чего быть финансово независимыми, не знаю  о проблемах и невзгодах.
1
Jaxan тьфу ты, не зная***
6
OmGman
Уважаемые форумчане, ваши мнения.

только по этому не хочу, что бы Северск открывали. Тут нет цыган, китайцев)
3
OmGman
Да, неприязнь к евреям придумал не Гитлер, но одна из самых ярких ассоциаций с Второй Мировой это холокост и никуда от этого не деться. Тут Гитлер дал самого большого маху. Уничтожение евреев сродни концу света. Их вклад в историю человечества неоценим, с какой стороны не посмотреть. Советские/американские/британские ученые сделали революционное открытие? Инженеры представили фантастическое изобретение? Патриоты своих стран, почитайте фамилии светлейших умов своей родины. Или, положим, взять список Нобелевских лауреатов. Или Пулитцеровских. А сколько евреев в искусстве? Режиссеров и актеров. Певцов и композиторов. Классическая музыка вообще вся от и до отдана им. А комики? Мне почти не над чем было бы смеяться без них. Что шутки, что изобретения, что открытия, что произведения искусства – евреи сделали всего больше, чем все остальные вместе взятые.
В общем, совершенно мне не понятны мотивы этого чудака. Если уж вот так говорить о национализме (я ведь сейчас тоже писал «под одну гребенку»), то прям таки лучших из лучших Гитлер и хотел уничтожить. Пожалуй, зависть это единственное, что может более или менее логично объяснить гитлеровский шовинизм.

по-моему сами евреи и виноваты.

1
Prospero Джахан, я написал, что наркоторговцы это не те цыгане, которыми были цыгане на протяжении сотен лет и тысяч километров. По книгам,фильмам и рассказам друзей наиболее цыганские цыгане, конечно, на Балканах. Страсть, как хочу сам в этом убедиться.
-2
Prospero ОмГман, в чем они виноваты, северский вы наш?
1
Jaxan блин, классно в Северске)
1
Jaxan После того случая я сделался чуть ли не нацистом, но это чувство прошло. все нации для меня равны между собой. ажна душу в этой теме извёл :) вообще я добрый и честный человек, верю в Бога. Действительно, по одним придуркам нельзя осуждать всю нацию. Может быть я был не прав. На счет атомной бомбы.
9
OmGman Все цыгане, которых я видел, были барыгами и попрошайками.

Это антисоциальные элементы.

А евреи геноцид арабов устроили, захватили их исконные территории при помощи стран запада. И это только во второй половине ХХ Века.
-3
Prospero Ты так говоришь антисоциальный, как будто это что-то плохое.

Неудивительно, что все цыгане, которых ты видел были плохими. У тебя даже интернет какой-то неправильный. Ты копипастишь только очень, очень плохие статьи. Которые, типа "новости" и "аналитика". Где ты столько всего отрицательного находишь - мне непонятно.
Друзья-то хоть есть? Или все люди воры и негодяи?
8
Jason_Voorhees OmGman, и? дальше-то что? расстрелять али сжечь? дать лопаты и заставить копать?
з.ы. Последний вариант самый глупый.
3
Jason_Voorhees Хотя сам ты конечно же свято веришь в гениальность исправительно-трудовой системы:)
7
beautiful_and_wild Они и так работают о_О
Пускай вместо науки, искусства, бизнеса, ручным трудом займутся что ли? Варежки шить совсем некому? Или Партия Партий сказала, что надо строить новую БАМ?
9
Jason_Voorhees Много ты цыган от искусства знаешь? Насчет мелкого бизнеса еще мб - телефоны на базаре, да героин по вокзалам продают:)
4
beautiful_and_wild Кстати, есть какой-то очень известный музыкальный ансамбль. Цыганский. Только не помню, как называется.
6
Prospero Джанго Рейнхардт (и от него пошло целое ответвление в джазе), Джипси Кингс, Гоголь Борделло - уже достаточно цыган в культуре.
Плюс песню "Очи черные" каждый знает непонятно откуда. Будто до рождения знали.
9
Jason_Voorhees Prospero, это единицы из сотен тысяч. Исключение из правила. Ну например взять тот же центральный рынок. Почему там на входе не цыганский ансамбль играет, а торговля мобилками идет?:)
2
beautiful_and_wild Jason_Voorhees  Prospero, это единицы из сотен тысяч. Исключение из правила. Ну например взять тот же центральный рынок. Почему там на входе не цыганский ансамбль играет, а торговля мобилками идет?:)
------------
Потому что за игру на гитаре они там заработают меньше, чем за сбыт краденого.
12
Prospero Я же в большом тексте на самом верху писал, что цыгане не видят ничего предосудительного в воровстве и торговле краденным.
У них даже есть поверье, что когда распяли Иисуса, то мимо проходили цыгане и украли один гвоздь с распятия. И, мол, с тех порБог разрешил им немного приворовывать.
5
TomLegion Глупость, сами её и придумали это байку
11
Jason_Voorhees Prospero Я же в большом тексте на самом верху писал, что цыгане не видят ничего предосудительного в воровстве и торговле краденным
-----------------
Ну это не меняет моего к ним отношения. Мелкое воровство и мошенничество я еще могу объяснить отсутсвием денег, но вот торговлю дурью - никогда.
5
Prospero И про торговлю дурью я тоже высказал свое мнение.
Это только в России так, а вообще это не по-цыгански.
8
Jason_Voorhees Prospero, читал. Спорить не буду, но несогласен. И при мысли о цыганах во мне вообще ничего не шевелится и на сердце теплее не становится. ;(
8
Jason_Voorhees Если провести небольшую параллель, уменьшив масштабы.
Предположим, ваш жилой дом - это планета Земля. Ваша квартира - это РФ. Вы были бы рады людям, которые бродили бы из комнаты в комнату и тащили всё что плохо лежит, попутно продавая вашим детям наркоту? Вот мне такой праздник нафиг не нужен.
6
Prospero Ну ладно. Конечно, я предпринял попытку показать, что к некоторым относятся предвзято негативно зря, но в любом случае каждому свое. Не шевелится, так не шевелится.
3
Night_butterfly Jason_Voorhees Если провести небольшую параллель, уменьшив масштабы.
Предположим, ваш жилой дом - это планета Земля. Ваша квартира - это РФ. Вы были бы рады людям, которые бродили бы из комнаты в комнату и тащили всё что плохо лежит, попутно продавая вашим детям наркоту? Вот мне такой праздник нафиг не нужен.

Так вы пострадавший оказывается, я то думаю чего вы так хлопочите.)
3
Night_butterfly Нужно было на уроки географии ходить, а вы наверное к цыганям бегали?))
6
Prospero По существу обсуждения. Статья-то прежде всего формулировка тех мыслей, на которых я ловил себя в разное время.
Может у вас есть какие-то расовые или национальные симпатии/антипатии?
3
Night_butterfly А про школу это часть вашей биографии?
9
Jason_Voorhees Я ни к кому не отношусь предвзято. У меня есть приятели мусульмане и иудеи, кавказцы и иже с ними. Цыган почему-то нет. Насмотрелся я на них только когда с нарядом ГНК ездил в качестве понятого изымать наркоту, поэтому и такое отношение. Видел и как они живут, и как относятся к нам. Ничего там хорошего нет и в помине.
5
beautiful_and_wild Prospero  По существу обсуждения. Статья-то прежде всего формулировка тех мыслей, на которых я ловил себя в разное время.
----------
А религиозные симпатии-антипатии тебя не интересуют?
Скользкая это тема ;(
3
Night_butterfly Prospero По существу обсуждения. Статья-то прежде всего формулировка тех мыслей, на которых я ловил себя в разное время.

Ну вы знаете, если честно, я не испытываю каких-то выраженных симпатий и антипатий на этот счет.)
2
beautiful_and_wild Jason_Voorhees  Я ни к кому не отношусь предвзято. У меня есть приятели мусульмане и иудеи, кавказцы и иже с ними. Цыган почему-то нет. Насмотрелся я на них только когда с нарядом ГНК ездил в качестве понятого изымать наркоту, поэтому и такое отношение. Видел и как они живут, и как относятся к нам. Ничего там хорошего нет и в помине.
-----------
Возведение единичного случая в правило? Разве так можно?
6
Jason_Voorhees Не вижу тут ничего скользкого. Скользкая тема - это объяснять детям вред мастурбации к примеру.
0
Night_butterfly Jason_Voorhees, занимательнее будет послушать вашу биографию, и желательно про тот период, когда вы бегали к цыганям.)
9
Prospero Скользкие темы они самые.
Текст мой, да. Когда летом вечер без веселья выдается, я все предаюсь графоманству, страшному пороку.
Религиозные притеснения тоже интересная вещь, но там много-много нюансов. Можно здесь же начать. Пока ОмГ спит все получится вполне себе.
3
beautiful_and_wild Вадим, тема симпатий-антипатий по расовому и религиозному признакам скользкая в том плане, что часто сложно определить, где начинается тот самый непонятный экстремизм, коего надо опасаться.
11
Jason_Voorhees Ольга, если бы это был единичный случай, у людей бы не сложилось таких стереотипов. Это закономерность. 95% цыган воры, попрошайки и барыги. С этим сложно спорить.
Я их не осуждаю, пусть живут сами по себе как хотят - это их выбор. Но иметь с ними что-то общее - нет, спасибо.
4
beautiful_and_wild Почему ты не хочешь видеть тут ОМГа? Потому что он станет доказывать, что Гитлер действовал в интересах самих евреев?
0
Night_butterfly Jason_Voorhees Ольга, если бы это был единичный случай, у людей бы не сложилось таких стереотипов. Это закономерность. 95% цыган воры, попрошайки и барыги. С этим сложно спорить.
Я их не осуждаю, пусть живут сами по себе как хотят - это их выбор. Но иметь с ними что-то общее - нет, спасибо.

Очередной бред несёте, вы хоть читаете что пишете?
8
Prospero Уж очень он однобоко рассуждает. Это временами смешит, но уже поднадоело.
Я уверен, что Лера интересная собеседница, но сегодня здесь она только пытается зацепить Вадима и ничего стоящего не внесла. Так что можно пожертвовать ее комментариями ради драгоценных байтов.
2
beautiful_and_wild Night_butterfly
Очередной бред несёте, вы хоть читаете что пишете?
----------
В чем именно бред?
В том, что Вадим сейчас прикрывается стереотипами?
8
Jason_Voorhees Да какой экстремизм? Разговоры в сети тем и привлекают, что тут легко избежать ответственности. Взять к примеру Ночную бабочку. Не думаю, что она в реальной жизни высказывается в таком же духе. Ничего личного:)
9
Prospero Найт баттерфляй, ну правда. Мы все ждем аргументов, а то сейчас ваши выпады выглядят пусто.
0
Night_butterfly beautiful_and_wild
В чем именно бред?
В том, что Вадим сейчас прикрывается стереотипами?

Jason_Voorhees: "95% цыган воры, попрошайки и барыги. С этим сложно спорить".
Jason_Voorhees: "Я их не осуждаю, пусть живут сами по себе как хотят - это их выбор".

9
Prospero И раз на то пошло, то в чем вред мастурбации?
Мне, видимо, так и не объяснили.
2
Night_butterfly Prospero Найт баттерфляй, ну правда. Мы все ждем аргументов, а то сейчас ваши выпады выглядят пусто.

А библейские заповеди для вас не аргумент?
5
Jason_Voorhees С Омг поговорить не получится. Уж очень он любит всякие картинки и статьи втыкать в ответ на прямой вопрос.
4
beautiful_and_wild Night_butterfly  Prospero Найт баттерфляй, ну правда. Мы все ждем аргументов, а то сейчас ваши выпады выглядят пусто.

А библейские заповеди для вас не аргумент?
---------
Для меня тоже не аргумент, если что.
5
Prospero Честно говоря, не такой уж и аргумент.
Я на томскфме где-то приводил сатанинские заповеди, они как-то ближе.
2
Night_butterfly Jason_Voorhees Да какой экстремизм? Разговоры в сети тем и привлекают, что тут легко избежать ответственности. Взять к примеру Ночную бабочку. Не думаю, что она в реальной жизни высказывается в таком же духе. Ничего личного:)

Ближе к понимаю пожалуйста, если можно...
5
Jason_Voorhees Night_butterfly  А библейские заповеди для вас не аргумент?
-----------
Предположим, что нет. Что дальше?
4
Prospero        1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!
       2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.
       3. Сатана олицетворяет неосквернённую мудрость вместо лицемерного самообмана!
       4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!
       5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
       6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.
       7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего «божественного, духовного и интеллектуального развития» стало самым опасным из всех животных!
       8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!
       9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!

8
Jason_Voorhees Лера, вы засыпаете и пропускаете буквы. Я вас не понимаю. Идите спать.
3
Prospero Ну не чудо ли!
0
Night_butterfly beautiful_and_wild, Prospero, очень жаль, что для вас это ничего не зачит.  
5
Jason_Voorhees Сатанинская библия?
0
Night_butterfly Jason_Voorhees Лера, вы засыпаете и пропускаете буквы. Я вас не понимаю. Идите спать.

Так может вам спать пора, раз понимание пропало?
4
beautiful_and_wild Night_butterfly  beautiful_and_wild, Prospero, очень жаль, что для вас это ничего не зачит.
----------
А для Вас? Какова ценность библейских заповедей для Вас?
Вы святоша?
Вы ханжа?
Вы исповедуете христианство?
5
Prospero йеп, она самая.
Лера, вам жаль мою грешную душу? Что же для вас значат библейские заповеди?
4
beautiful_and_wild Всем снов.
Сладких-сладких.
:***
2
Prospero Оля, мысли сходятся.

И так что там с вредом мастурбации? Я же волнуюсь!
3
Jason_Voorhees Night_butterfly Ближе к понимаю пожалуйста
----------------
Переведите. Не андерстэнд.
0
Night_butterfly Prospero Ну не чудо ли!

Это и все, что вам нужно от жизни?)))
2
Prospero Спокойной ночи.
2
beautiful_and_wild Prospero  Оля, мысли сходятся.

И так что там с вредом мастурбации? Я же волнуюсь!
----------
Не знаю о_О
Попробуй почитать трактаты под заглавиями типа "О вреде онанизма". Или у Гугла спроси. Может, он знает.
2
Prospero Лера, вы отвечаете вопросом на вопрос и уходите от ответов. Это моветон.
Вот скажите, а чтовам еще нужно от жизни?
И с чем вы несогласны в данных заповедях?
0
Night_butterfly beautiful_and_wild
А для Вас? Какова ценность библейских заповедей для Вас?

Я вот уже не уверена стоит ли вам, после вышесказанного вами что-то объяснять?
4
Prospero да про вред это был уже вопрос в зал.
Просто мы в раз задали один и тот же вопрос Ночной.
4
Prospero стоит. я же не усну без этого.
2
Jason_Voorhees С вредом мастурбации? Слышал от него зрение ухудшается, а рост волос в неожиданных местах - увеличивается.
А если серьезно - если судить стереотипами, то естественно дрочить - это плохо. Как считали древние, сатана ворует у мастурбирующих мужчин сперму для взращивания своей гвардии. Видимо, у самого сатаны некоторые проблемы с этим делом. Самое смешное, что этим не только взрослых, но и детей пугали.
А если отойти от стереотипов, то в мастурбации нет ничего страшного пока вы не переходите ту грань, когда вам никто не нужен кроме своей руки. Это уже проблема.
0
Night_butterfly Prospero Лера, вы отвечаете вопросом на вопрос и уходите от ответов.

Где? Тут:

Prospero Ну не чудо ли!

Это и все, что вам нужно от жизни?)))

И где тут ваш вопрос?
А если честно, объснять руки устанут.  
-1
Prospero Найт баттерфляй, вы не из Северска случаем?

Вадим, только прошелся по википедии, там говорят, что все спокойно - самая страшная проблема это завышенная самооценка.
-2
Night_butterfly Jason_Voorhees Night_butterfly Ближе к понимаю пожалуйста
----------------
Переведите. Не андерстэнд.

Проехали, перечитайте как-нибудь на досуге, если интересно.
-3
Prospero и неотвеченные вопросы к найт баттерфляй:
Какова ценность библейских заповедей для Вас?
Вы святоша?
Вы ханжа?
Вот скажите, а что вам еще нужно от жизни?
И с чем вы несогласны в данных (сатанинстких) заповедях?
-2
Night_butterfly Prospero Найт баттерфляй, вы не из Северска случаем?

С какой целью интересуетесь?
2
Jason_Voorhees Мне нравится эта ветка. Здесь можно обсуждать самые животрепещущие темы. Цыгане, евреи, мастурбация... Что дальше?
-2
Night_butterfly Prospero и неотвеченные вопросы к найт баттерфляй:
Какова ценность библейских заповедей для Вас?
Вы святоша?
Вы ханжа?
Вот скажите, а что вам еще нужно от жизни?
И с чем вы несогласны в данных (сатанинстких) заповедях?

Читайте выше, на все ответила...
2
Jason_Voorhees Night_butterfly Проехали, перечитайте как-нибудь на досуге, если интересно.
--------------
Интересно, но не настолько, чтобы тратить на это свой досуг.
-1
Prospero Найт - опять вопросом на вопрос и уход от ответа.

Вадим, про негров никто не высказался (ну это если в привязке к начальному тексту). Или предлагай сам. Какой вопрос тебя давно беспокоит?
-1
Prospero нет, Найт, не ответили, я перечитал.
0
Jason_Voorhees Не думаю, что обсуждение волнующих меня вопросов можно отнести к скользким темам.
-1
Prospero Ну и ладно. Какие есть. Или отложим это на будущее. Я спать, пожалуй пойду.
0
Jason_Voorhees Я тоже попытаюсь. Всем снов и спасибо за вечер.
5
prolumen Стоя на коленях, молю топикстартера, текст на абзацы хоть чуть-чуть разбивать. Без строки конца символа стену текста невозможно читать
-4
OmGman
А если отойти от стереотипов, то в мастурбации нет ничего страшного

Официальная медицина не просто отрицает вред онанизма, она говорит о его пользе. Автор данной статьи считает это мнение ложным и рассматривает последствия онанизма с альтернативной точки зрения.

Вред онанизма для нервной системы.

Нервная система является едва ли не главной системой органов в нашем организме. От нее зависит работа всех остальных органов и систем. Половое возбуждение есть стресс для организма. Как и во время любого другого стресса, во время полового возбуждения онаниста из-за порнографии или фантазий, в кровь выделяется всем известный гормон адреналин. Он оказывает стимулирующее воздействие на ЦНС: повышает уровень бодрствования, психическую энергию и активность, вызывает психическую мобилизацию, реакцию ориентировки и ощущение тревоги, беспокойства или напряжения. Дрожь во время сильного полового возбуждения также вызвана адреналином.
Для того, чтобы адреналин не нанес ущерб организму, его необходимо «сжечь», то есть необходима физическая нагрузка. Во время занятий сексом человек хотя бы частично сжигает адреналин. Но во время мастурбации организм не получает физической нагрузки. Частый стресс нарушает основные нервные процессы — возбуждения и торможения. Отсюда тревожность, агрессивность, беспокойство онаниста, которые при дальнейшем злоупотреблением мастурбацией могут привести к развитию невроза, вегетососудистой дистонии. Адреналин высвобождает большое количество глюкозы, которая из-за отсутствия физической нагрузки остается не превращенной в энергию, что вызывает необходимость утилизировать ее обратно. Происходит лишняя нагрузка на поджелудочную железу, с возможным развитием еще одного заболевания-спутника стресса — диабета. Адреналин усиливает распад жиров, в больших концентрациях усиливает катаболизм белков. Отсюда худоба и трудный набор веса у многих онанистов. У некоторых, напротив, хронический стресс приводит к обжорству с дальнейшим ожирением.

Часто приходится слышать, что онанизм полезен, потому что снимает стресс. На самом деле единственным способом снятия стресса, то есть сжигания адреналина, является физическая нагрузка, спорт. Других способов снятия стресса не существует. Онанизм, секс, алкоголь создают лишь иллюзию снятия стресса. В первые минуты после акта мастурбации онанист испытывает душевный подъем, удовлетворение, желание действовать, вызванные адреналином и так называемыми «гормонами счастья». Но буквально через считанные минуты наступает упадок, изможденный стрессом организм начинает клонить сон, появляется чувство голода.

Из вышесказанного можно сделать вывод, что особенно вредна ночная мастурбация, так как во время ночного бодрствования организм и так вынужден подбадривать себя выделением небольших порций адреналина в кровь. Вкупе со стрессом, вызванным половым возбуждением, это оказывает катастрофическое действие на организм.

Опрос, проводившийся на Форуме АнтиО, показал, что 23 % опрошенных страдают вегетососудистой дистонией, почти 50 % — невротическими и депрессивными расстройствами, 13 % страдают бессонницей постоянно, 40 % — время от времени.

Практически все заболевания имеют психосоматическую природу, другими словами «все болезни от нервов». Поэтому каким конкретно заболеванием обернется разрушительное действие онанизма на нервную систему предсказать невозможно. Кроме того, хронический стресс подрывает иммунитет, что снижает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.

-4
OmGman Вред онанизма для предстательной железы.

Часто приходится слышать о том, что онанизм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. Об этом говорят и врачи, прописывая для лечения и профилактики простатита секс, либо мастурбацию. Они говорят, что простатит происходит вследствие застоя в простате, делая вывод о необходимости постоянно опустошать железу.

Невозможно представить более вредного заблуждения.

Известно, что чем меньше тревожишь воспаление, тем быстрее оно проходит. Если вы будете постоянно теребить воспаленную рану, то она никогда не заживет. Мастурбация — это постоянное раздражение воспаленной предстательной железы, принуждение к работе органа, которому срочно нужен отдых. Прописывать мастурбацию при простатите — это то же самое, что прописывать дыхательные упражнения при пневмонии. Воспаленной предстательной железе нужен покой, онанизм беспокоит ее, держит в увеличенном состоянии. При воздержании больной простатитом часто испытывает боль в предстательной железе, из чего он делает вывод о необходимости ежедневных актов мастурбации. Но снимая боль таким образом, он лишь усугубляет положение. Это же и составляет главную заботу медицины — снять боль. Однако эта боль — закономерная расплата за беспорядочные половые связи, сексуальные излишества, онанизм, и ее надо перетерпеть. Когда будет необходимо, организм сам с помощью поллюций избавится от излишков секрета. Но человек желает поскорее избавиться от боли, продолжая заниматься при этом сексом и онанизмом, сохраняя все свои вредные привычки. Это приводит к превращению заболевания из острого в хроническое с дальнейшей импотенцией, бесплодием и аденомой.

Простатит — это инфекционное заболевание. Без инфекции простатита быть не может. Как правило, инфекция проникает в простату непосредственно через уретру во время полового акта. Но бывает, что другая инфекция попадает в железу гематогенным (с током крови) путем из отдаленных воспалительных очагов.

То есть простатит может быть осложнением любого инфекционного заболевания, будь то грипп, ангина, пневмония и так далее.

Словосочетание «застойный простатит» вообще лишено смысла, в железах не может быть застоя, так как они вырабатывают ровно столько секрета и гормонов, сколько необходимо организму. Ведь если, например, ваши надпочечники вырабатывают слишком много адреналина, то они это делают не просто так, значит есть причина. И желательно не просто снять стресс, но и устранить причину стресса. Чем больше человек онанирует, тем больше простата вырабатывает секрета, и винить в этом нужно не простату, а себя. Если под словами «застойный простатит» подразумевается застой крови, то необходимость мастурбации тоже обман, так как это означает, что в крови находится инфекция и ее необходимо лечить, а семя здесь ни при чем. Застоявшуюся кровь нужно разгонять физическими упражнениями, а отнюдь не мастурбацией.

Во время частой мастурбации предстательная железа постоянно находится в увеличенном состоянии, через нее проходит большое количество крови, таким образом она становится более открытой для инфекции. Во время воздержания же после некоторого количества ночных поллюций, простата уменьшается в размерах, так как нет необходимости вырабатывать большое количество секрета, и становится менее уязвимой для инфекции.

Таким образом, заядлый онанист с постоянно увеличенной, напряженной предстательной железой может получить простатит вследствие обыкновенной простуды.
-4
OmGman Раньше простатит считался болезнью «тех, кому за 50». Но он стремительно молодеет. Об этом свидетельствуют и данные опроса, проводившегося на Форуме АнтиО. Из 156 человек 9 страдают простатитом. При этом среди опрошенных нет лиц старше 40 лет! Учитывая, что все участники опроса в той или иной степени испытывают либо испытывали в прошлом зависимость от онанизма, можно сделать вывод, что последний играет в этом явлении далеко не последнюю роль. Статистические исследования, проводившиеся в разных странах, говорят о том, что 95 % мужчин чаще или реже, но занимаются онанизмом. В то же время статистика говорит, что 40 — 60% мужчин репродуктивного возраста страдают или страдали простатитом. Из этой статистики прекрасно видно, что никакой профилактической функции простатита онанизм не выполняет.

Профилактикой простатита является отнюдь не мастурбация, а напротив — воздержание. А также отказ от вредных привычек, закалка организма, укрепление иммунитета, физические упражнения.

Если же человек уже заболел простатитом, то это сигнал, что нужно пересматривать всю свою жизнь, весь свой образ жизни и мысли, а не стремится снять поскорее боль и вернуться к своим вредным привычкам, сидячему образу жизни и онанизму.

Вред онанизма для вен семенного канатика, яичек.

Варикозным расширением вен семенного канатика страдают 15 — 20 % мужчин. На самом деле, в полтора-два раза больше, так как варикоцеле первой, а иногда и второй степени не причиняет человеку неприятностей, и врач, не имея жалоб, может не обратить внимания на эту болезнь.

Медицина называет причиной варикоцеле врожденные особенности венозной системы, по которой происходит отток крови от семенного канатика, и сосудисто-двигательные раздражения в периоде полового созревания. Действительно, варикоцеле легкой степени может возникать по неизвестным причинам в раннем детстве. Но тяжелые формы (третья-четвертая степень) возникают вследствие застоя крови в половых органах из-за длительного возбуждения, вызванного половыми излишествами, либо мастурбацией. Обычно варикоцеле быстро достигает второй степени и дальше не прогрессирует. Если у вас уже есть варикоцеле первой-второй степени, то вам категорически противопоказана мастурбация, так как дальнейший прогресс легких форм связан с длительным половым возбуждением и эрекцией.

Согласно опросу, проводившемуся на Форуме АнтиО, 13 % опрошенных страдают варикоцеле, что вполне согласуется с общей статистикой, однако повторимся, что часть опрошенных может просто не знать о наличии у себя этой болезни.

Риск заражения инфекцией, ослабление иммунитета.

Во время занятий онанизмом человек трогает руками слизистую оболочку и чувствительную тонкую кожу половых органов. Но далеко не каждый человек может подтвердить, что перед каждым актом онанизма он тщательно моет руки. Гигиена не зря запрещает трогать глаза и совать пальцы в рот. Но почему-то никто не предупреждает о вредных последствиях прикосновения грязными руками к половым органам. Через слизистую оболочку и тонкую, с незаметными глазу повреждениями (в том числе из-за мастурбации) кожу в организм проникает гигантское количество микробов, вынуждающих организм тратить силы на борьбу с ними. Мастурбируя, не помыв руки после улицы и транспорта, человек рискует подхватить опасное инфекционное заболевание. Отсюда следует элементарное правило гигиены: прикасаться к половым органам только с целью помыть их и сходить в туалет. Никаких лишних прикосновений быть не должно.

Конечно, последствия онанизма куда более обширны и в каждом конкретном случае носят индивидуальный характер. Это был краткий обзор наиболее простых механизмов нанесения вреда организму мастурбацией, которые необходимо знать каждому, кто решил вычеркнуть это явление из своей жизни.
-5
Night_butterfly Prospero нет, Найт, не ответили, я перечитал.

Читайте между строк и анализируйте.)
-4
OmGman ==========================================

Это тени, уныло бредущие по жизни, их не замечаешь, они не оставляют следа ни в памяти, ни в истории. Я думаю, что психологический протрет онаниста примерно ясен. Это портрет идеального раба и я утверждаю, что онанизм является следствием толпэлитаризма и поощряется им. Самый доминантный самец это тот, у которого выше уровень тестостерона, (поэтому трудно представить себе качка-неудачника). Мы, люди, лукавим и для обозначения уровня доминантности используем понятие пассионарности, на самом деле это одно и тоже напрямую связанное с уровнем тестостерона понятие, уровень же этот обратным образом связан с количеством онанизма. Иными словами, чем меньше человек дрочет, тем больше ему неймется, большую активность он проявляет в жизни. И наоборот. Представьте себе, как Аттила перед походом на Рим спускает разочков семь-восемь, кто-то из командиров спрашивает : «Ну что, повелитель?», а он отвечает: «Да ничего, нахрен нам этот Рим, сейчас быстренько покушаем и спать…»

Таким образом, я заявляю, что положение человека в этой жизни напрямую зависит от количества онанизма.
Сегодня писать о вреде онанизма это, как писать о том, что гомосексуализм является болезнью, а арийская раса по уровню интеллектуального развития превосходит все остальные. Это находится под запретом, против людей, рискнувших писать об этом, используются те же механизмы. Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами дрочерских рабов.

Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм. Мало того, что она запретила естественную для нашего вида полигамию, обеспечивающую естественный отбор и прогресс человечества, но и, что самое главное ввела табу на обсуждение онанизма. То есть каждый дрочер-раб стал дрочить тайно, в одиночестве, думаю, что никто об этом не знает. Он не мог поговорить об этом с другим рабом-дрочером, поскольку вместе бы они скорее додумались, что рабы они исключительно потому, что дрочеры, ибо это значило признание в грехе.
-4
OmGman Сегодня у нас есть Интернет, удобные квартиры, мягкие кресла. Созданы все условия, чтобы люди больше дрочили. Но с увеличение среднего количества дрочек падает пассионарность всего народа. Отсюда все проблемы белых вообще и русских в частности. Что такое толерантность- это дрочерская трусость, рабская терпильность, доработанная до уровня идеологии. Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач. Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно.
Экономика учит нас, что не более 4-5% населения способны к предпринимательской деятельности…Чего же в них такого особенного? Другая статистика говорит, что дрочат 95% населения… По-моему всё очевидно…
Идеально сюда ложится и проблема с приезжими. Начнем с того, что в исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать. Плюс они живут большими группами, где уединиться и подрочить очень сложно. Именно этим объясняется то, что эти полуграмотные люди добиваются успеха в бизнесе и не владея языком умудряются снимать девушек.
Онанисты же, мало того, что оставляют кучу недотраханных девушек, но и не могут организоваться, чтобы дать отпор, поставить конкурентов на место. Они лучше пойдут скулить в своих благах, убеждая других дрочеров в необходимости отделения Кавказа, чтобы злобные хачики не мешали рабам дрочить и ходить в офисы. Сил на то, чтобы еще раз покорить Кавказ, как это делали наши предки, у них естественно нет. Бежать и прятаться от проблем, а не решать их важный признак дрочера. Однако, следует отметить, что уже дети приезжих, те которым родители создали комфортные условия существования частенько пополняют число онанирующих растений.
4
beautiful_and_wild "Напротив имеется масса статей сомнительных авторов, которые убеждают нас в пользе и необходимости онанизма. Всё это глобальная мировая политика. Это необходимо для того, чтобы легче управлять бесхребетными, безвольным стадами рабов"
---------------
ЫЫЫЫЫ Вот это резюме xDDD
Где ты откопал эту статью? На сайте какой секты? КПЕ? Антисексы? Или упоминаемые в статье АнтиО ("О"=онанизм?)?
3
Jason_Voorhees Форум КПЕ. Была там статья одного старого перца, утверждающего, что онанизм - оружие в руках мирового правительства.
3
Jason_Voorhees К слову, чтение этой самой статьи доставило не меньше, чем комменты к ней. Советую ознакомиться.
3
OmGman конкретно это взял от сюда http://www.proza.ru/2010/08/15/623

хотя и на жж тоже самое видел.
2
beautiful_and_wild ОМГ, ты читал эту статью всерьез, или ржал до слез? Только честно.
3
Jason_Voorhees И еще
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7318&highlight=%EE%ED%E0%ED%E8%E7%EC

Да простит меня автор темы.
2
OmGman второй раз в жизни на форуме тоталитарной секты КПЕ

ОМГ, ты читал эту статью всерьез, или ржал до слез? Только честно.

хм, над чем?
2
beautiful_and_wild Над чем? Над тем, что автор статьи на полном серьезе фигню городит.

Начнем с
"исламе мальчиков принято обрезать незадолго до полового созревания. Зачем? Просто без шкурки не удобно дрочить, а воин Аллаха дрочить не должен, потому что тогда он пойдет спать, а не воевать".
------------
Почему-то всегда думала, что это делалось из соображений гигиены.

"Опрос, проводившийся на Форуме АнтиО, показал, что 23 % опрошенных страдают вегетососудистой дистонией, почти 50 % — невротическими и депрессивными расстройствами, 13 % страдают бессонницей постоянно, 40 % — время от времени. "
--------------
С чем сравнивать? Где контрольная группа? Где описание основной выборки?

Вред онанизма для предстательной железы.
"Часто приходится слышать о том, что онанизм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. "
Но
"Мастурбация — это постоянное раздражение воспаленной предстательной железы, принуждение к работе органа, которому срочно нужен отдых. Прописывать мастурбацию при простатите — это то же самое, что прописывать дыхательные упражнения при пневмонии."
----------
сначала говорится, что мастурбация - это профилактическая мера. А чуть позже автор клеймит позором вречей, которые якобы назначают такую терапию тем, кто уже заболел простатитом.

"Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм."
Но
"Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно."
------------
Может, христианская мораль была направлена как раз на то, чтобы у рабов оставались силы на покорение новых земель?
Опять же, один из признаков сект - запрет на половую жизнь или контроль над ней у каждого адепта низшей касты.

============
Короче говоря, в статье много вранья и напрочь отсутствует логика. Т.е. не совсем отсутствует, конечно. Она так "своеобразна", что нельзя не смеяться.
-2
OmGman вообщето две разные статьи

Вред онанизма для предстательной железы.
"Часто приходится слышать о том, что онанизм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. "
Но
"Мастурбация — это постоянное раздражение воспаленной предстательной железы, принуждение к работе органа, которому срочно нужен отдых. Прописывать мастурбацию при простатите — это то же самое, что прописывать дыхательные упражнения при пневмонии."
----------
сначала говорится, что мастурбация - это профилактическая мера. А чуть позже автор клеймит позором вречей, которые якобы назначают такую терапию тем, кто уже заболел простатитом.
что вас тут не устраивает?

конечно, если пол-текста выдернуть бред получится.

Часто приходится слышать о том, что онанизм полезен для предстательной железы, снижает риск простатита и аденомы. Об этом говорят и врачи, прописывая для лечения и профилактики простатита секс, либо мастурбацию. Они говорят, что простатит происходит вследствие застоя в простате, делая вывод о необходимости постоянно опустошать железу.

Невозможно представить более вредного заблуждения.[/qoute]

"Корни этого явления лежат в древности. Жидохрестианская мораль, мораль продумано создавшая рабское общество не могла обойти стороной такой важный механизм получения рабов, как онанизм."
Но
"Для разного количества онанизма в обществе есть разные задачи: Открыть новые континенты, Выиграть войну, за мировое господство, сделать весь Мир социалистическим, покорить космос, построить город там, где есть только болота или увеличить ВВП на 4%. Мне кажется всё понятно."
------------
Может, христианская мораль была направлена как раз на то, чтобы у рабов оставались силы на покорение новых земель?

рабы лишь команды выполняют.

Опять же, один из признаков сект - запрет на половую жизнь или контроль над ней у каждого адепта низшей касты.
опять приступ либерализма?)
2
Prospero Ну вот в общем как раз то, чего я ждал с приходом ОмГа. Куда обширных мнений посторонних людей из плохого интернета, который есть только у ОмГа и СВСа, которые сам северский товарищ навряд ли удосужился прочитать.
2
OmGman а по сабжу есть что сказать или опять какашками кидаться будем?

0
Prospero И , кстати, в ворде текст был абзацами и с красной строкой. Парсер сайта его изнасиловал, да.
2
OmGman
Prospero
Ты так говоришь антисоциальный, как будто это что-то плохое.

вам нравится жить рядом с барыгами и попрошайками?
3
Prospero По сабжу во-первых скажу, что употребление слов типа "сабж", "тред" и "топикстартер" вызывают у меня нервный тик.
Ну и выше из моего удивления относительно того, что оказывается у мастурбации есть вред можно сделать вывод, что на мой взгляд это полный вздор.
Еще в одной из этих простыней или в одной из простыней с сайта КПЕ я встретил выражение "половое извращение". На мой взгляд тоже совершенно глупо называть извращением все, что тебе чуждо. Секс это последнее, что осталось у человека, в чем он может быть честным до конца. Быть собой. А общество лезет к человеку в постель и навязывает, что правильно, а что нет. Да кто проводит эту грань? Осуждать пристрастие к анальному сексу, копрофагии или чему-либо еще из огромного количества причуд все равно, что осуждать гастрономические интересы человека. Кто-то любит бутерброды колбасой кверху, а кто-то книзу. И не надо лезть людям ни в рот, ни в кровать.
2
OmGman
Неудивительно, что все цыгане, которых ты видел были плохими. У тебя даже интернет какой-то неправильный. Ты копипастишь только очень, очень плохие статьи. Которые, типа "новости" и "аналитика". Где ты столько всего отрицательного находишь - мне непонятно.

какая жизнь - такие и новости. Выкладывайте хорошие, кто запрещает? Только хороших нет практически.

3
Prospero Мне не нравится концепция "жизнь человека - главная ценность". Помимо того, что на сегодняшний день говорить об этом это лицемерие, так и на протяжении тысяч лет никто так не считал - об этом много есть и в религии и в философии.
4
beautiful_and_wild что вас тут не устраивает?
----------
Что меня не устраивает? Проведу аналогию: профилактическая мера от ОРЗ - приведение в порядок иммунной системы. В случаях ,когда заболевание уже началось и никак само не излечивается, врачи порой назначают антибиотики.
Теперь представь, что какой-то неадекват начинает говорить, что врачей всех надо уничтожить, чтобы они перестали здоровых людей травить химией, навязывая всему населению этой страны, в том числе пока еще здоровому, по 5 таблеток пенициллина ежедневно как средство от простуды.

рабы лишь команды выполняют.
---------
на выполнение некоторых "команд" надо много-много сил.

опять приступ либерализма?
--------
Нет. Всего лишь вспомнила один из признаков тоталитарных сект. В Кащепузии читала когда-то.
2
OmGman
"сабж", "тред" и "топикстартер" вызывают у меня нервный тик.

нервишки шалят?)

Ну и выше из моего удивления относительно того, что оказывается у мастурбации есть вред можно сделать вывод, что на мой взгляд это полный вздор.

Ну что вам сказать?
]ДРОЧИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

п.с. и не путайте секс с суррогатным рукоблудством.
2
OmGman
Проведу аналогию: профилактическая мера от ОРЗ - приведение в порядок иммунной системы.
а еще советуют прививки от гриппа ставить, от которого бессмысленно прививаться.
0
Prospero
OmGman а по сабжу есть что сказать или опять какашками кидаться будем?
2
beautiful_and_wild OmGman

Проведу аналогию: профилактическая мера от ОРЗ - приведение в порядок иммунной системы.

а еще советуют прививки от гриппа ставить, от которого бессмысленно прививаться.
------------
Смотря в чем бессмысленность. Я не ставлю себе прививки от гриппа, потому что сейчас могу позволить себе наглость не появляться в слишком людных местах во время эпидемии. К тому же от каждого штамма гриппа, насколько мне известно, своя прививка. И столкнусь ли я с тем, штаммом, от которого сделаю сейчас прививку - неизвестно.
другое дело прививка от энцефалита.
0
OmGman
Еще в одной из этих простыней или в одной из простыней с сайта КПЕ я встретил выражение "половое извращение"

вот что вы там делаете? Я, например, ни разу на туда не заходил, с головой хватило общения с одни из представителей этой секты. Веселые ребята, конечно. Каждое слово своих божков наизусть помнят и под сомнение не ставят.
0
Prospero Вась, ссылки в этой теме. Чтобы что-то обсуждать с людьми нужно знать, что они тебе говорят. Приходится и твои (которые не твои, а найденные тобой) статьи читать и по ссылкам ходить.
0
OmGman
другое дело прививка от энцефалита.

от энцефалита надо. Только клещи столько истерии не вызывают, как свиной грипп.

п.с.
а от боррелиоза(или как он там?) вакцины нет.
0
OmGman там только на КПЕ форум.

Я тебе про "пользу онанизма" говорю. Где ссылка?)
0
Prospero Да, по одной из ссылок на КПЕ форум, конечно. В одном из сообщений Джейсона Вурхеса. Там не про пользу онанизма (этого я вообще не говорил), там было написано про половое извращение. Поищи сам, а то вам тупым все равно что-то объяснять бесполезно.
0
OmGman
Да, по одной из ссылок на КПЕ форум, конечно. В одном из сообщений Джейсона Вурхеса. Там не про пользу онанизма (этого я вообще не говорил), там было написано про половое извращение.

я тебе конкретно сказал "про пользу онанизма", а не про какие-то "половые извращения".
Да и давать ссылку на КПЕ... Лучше бы сразу на zarubezhom.com дал)

Поищи сам,

внеха кончилась.
-1
Prospero такой дурак, что просто руки опускаются.
попробуй читать то, что тебе пишут.
-3
OmGman я думаю, вам бы следовало с этого начать.
-1
beautiful_and_wild OmGman я думаю, вам бы следовало с этого начать.
-----------
СлАбо. Очень слАбо.
0
OmGman лучше бы ссылку уже дали, онанисты)
5
Herman Омг, У тебя есть девушка?
Если нет, то разве ты не онанируешь?
Если нет - твой мозг забит псевдо-моральными запретами.
"нельзя дрочить, это аморально!"
"нельзя дрочить, это значит что ты никчёмный дрочер!"

Ну а если я не прав, то у тебя просто слабая половая конституция.

Я на данный момент без девушки. И я на данный момент ДРОЧУ!
Можете закидать меня камнями, святоши с маленькими письками.
0
OmGman будешь рукоблудить - дольше девушку искать будешь.
это моё имхо
3
Herman И какой может быть интересно вред от онанизма, кроме психологического?

Физически секс и онанизм - одно и то же.
Много дрочит человек или много занимается сексом - разницы как таковой ноль.

Если отбросить приятные ощущения, которые испытываешь во время секса, то онанизм даже полезнее.
Так как ты не рискуешь "подхватить" ничего "особенного".

Вред онанизма - бред придуманный людьми с эректильной дисфункцией (импотенцией по старому) или святошами. Скорее всего людьми с обоими этими недостатками. Именно недостатками.

Вспоминаю как ржал когда читал "Исповедь онаниста" :))
0
-HardCore- Herman  И я на данный момент ДРОЧУ!
=============
чистосердечное признание.
0
Herman OmGman будешь рукоблудить - дольше девушку искать будешь.
это моё имхо
----------------------------------------

А кто тебе сказал что я её ищу? ))))
Я отдыхаю бро :)
Тебе видимо никогда не выносили мозг эти мегеры (Девушки без обид)

Согласен с кем то кто высказывался выше.
Когда ты дрочишь, вместо того чтобы заняться сексом со своей девушкой - уже проблема.

В ином случае это нормально.

И у меня хватает смелости сказать "ДА! Я ДРОЧУ!" Пока такие как ты сидите и мнётесь "Нет вы что, как можно?!", хотя в этот момент рука в штанах.
3
Herman чистосердечное признание.
===============================
Типо с острил? :DD
0
-HardCore- Herman ,ага сострил.
не думал что это будут обсуждать на форумах
0
-HardCore- както неправильно,обычно старшие пенятся над школьниками что они дрочат,а тут наоборот.
1
Night_butterfly Herman
Физически секс и онанизм - одно и то же.
Много дрочит человек или много занимается сексом - разницы как таковой ноль.

Разница лишь в количестве серого вещества в голове.) И кстати это тоже физическое различие.)))
8
jake Night_butterfly, Разница лишь в количестве серого вещества в голове.) И кстати это тоже физическое различие.)))
====
Эм... тут какая зависимость? Если человек много занимается сексом то у него много серого вещества в черпушке, а если он занимается онанизмом то мало? Или что?
-2
Night_butterfly Именно!) Только логика обратная: если человек занимается онанизмом, то соответственно у него мозгов немного, а у кого с головой впорядке тот как говориться всегда наплаву.)))
-2
Night_butterfly А что, кто-то считает иначе?
0
yHuBePcAL Night butterfly, обсалютный бред несешь...
0
jake Логика конечно интересная, только вот я не видел чтобы у проституток или лядей из клубов было много серого вещества, зато сексом они занимаются огого! С другой стороны, к примеру Никола Тесла был девственником, и еще не мало великих ученых и исследователей, кто скажет что они глупые?
0
yHuBePcAL С херманом обсалютно согласен: "Когда ты дрочишь, вместо того чтобы заняться сексом со своей девушкой - уже проблема.
"
2
Prospero Будь так, как вы, Найт, говорите, то мы бы жили в чудесном мире, где идиоты вымерли бы, как неспособные к размножению. К сожалению, идиотов подавляющее большинство.
1
Night_butterfly P.S. Но есть еще и третья группа - это те, кто совсем без мозгов и считает, что о своих недостатках можно открыто говорить на публике.)
2
yHuBePcAL ПРостой пример: приходил к нам в школу уролог, рассказывал спрашивал итд. А в конце сказал: от ананизма волосы на ладонях выростут, такая же шутка как блондинки тупее брюнеток...
1
Night_butterfly jake Логика конечно интересная, только вот я не видел чтобы у проституток или лядей из клубов было много серого вещества, зато сексом они занимаются огого! С другой стороны, к примеру Никола Тесла был девственником, и еще не мало великих ученых и исследователей, кто скажет что они глупые?

jake, немного не туда "рулите", попробуйте откровенно осмыслить вышеизложенное. Без крайностей, Теслы и проституток.)
2
jake Night_butterfly P.S. Но есть еще и третья группа - это те, кто совсем без мозгов и считает, что о своих недостатках можно открыто говорить на публике.)
======
Что-то не понял к чему это, может потому что не следил за темой...
У меня есть множество недостатков, могу спокойно о них рассказать. И на мой взгляд лучше их открыто признавать, и рассказывать о них, чем скрывать и делать вид что их нет.
-2
Night_butterfly yHuBePcAL Night butterfly, обсалютный бред несешь...

Аргументы будут?
-2
Night_butterfly
jake
У меня есть множество недостатков, могу спокойно о них рассказать. И на мой взгляд лучше их открыто признавать, и рассказывать о них, чем скрывать и делать вид что их нет.

Пороки и недостатки бывают разные. Мы сейчас о чем беседуем?
2
yHuBePcAL да аргументы просты как никогда: ни 1 ученый, ни в одной книге, не было доказано, что у тех кто дрочит меньше серого вещества.
У каждого свои тараканы в голове, вот у вас они такие, смешные.
0
jake jake, немного не туда "рулите", попробуйте откровенно осмыслить вышеизложенное. Без крайностей, Теслы и проституток.)
=====
Я осознал, и осмыслил. Мое мнение тоже. А крайности наиболее показательны, потому что, то что происходит между ними полно нюансов и оговорок. Просто если, к примеру парень не умеет общаться с девушками (как я), то это не значит что он глупый, не согласны? В то время как одни оттачивали свой флирт с противоположным  полом я "батанил". А сейчас как то уже и желания как такового нет, хотя время вроде бы есть.
-2
Night_butterfly Prospero Будь так, как вы, Найт, говорите, то мы бы жили в чудесном мире, где идиоты вымерли бы, как неспособные к размножению. К сожалению, идиотов подавляющее большинство.

Не тужно так утрировать. Хотя к этому все и идет, просто реально посмотрите на вещи, на окружающих вас людей, товарищей и т.п.
2
yHuBePcAL Ну и маленький вопрос.
Night butterfly, будьте добры, покажите мне мужчину, кто ни разу не дрочил? возраст можете выбрать сами, детей не трогать))
0
Prospero Мои товарищи предпочитают искать интересного человека, а не глупое тело.
И мои товарищи обоих полов честно признают, что и мальчики, и девочки мастурбируют. И в этом нет ничего неприличного. Ну, если не заниматься этим на публике, конечно.
3
Jason_Voorhees Мда. Я смотрю тема цыган потеряла актуальность?
3
jake Эта тема была про цыган? Как интересно... :)
-2
Night_butterfly jake
Я осознал, и осмыслил. Мое мнение тоже. А крайности наиболее показательны, потому что, то что происходит между ними полно нюансов и оговорок. Просто если, к примеру парень не умеет общаться с девушками (как я), то это не значит что он глупый, не согласны? В то время как одни оттачивали свой флирт с противоположным  полом я "батанил". А сейчас как то уже и желания как такового нет, хотя время вроде бы есть.

Крайности как раз и рождают ужасные стереотипы. В целом с вами согласна, только флирт есть флирт, а мозг есть мозг.)
0
yHuBePcAL Ночная бабочка, я вижу ваши аргументы на счет серого вещества закончены, ни в коем случае вашу "правоту" я не оспареваю, просто мне интересно: встретите ли вы того единственного, который не дрочил.)
-2
Night_butterfly yHuBePcAL да аргументы просты как никогда: ни 1 ученый, ни в одной книге, не было доказано, что у тех кто дрочит меньше серого вещества.
У каждого свои тараканы в голове, вот у вас они такие, смешные.

Происхождение шаровой молнии тоже не доказано, тем не менее она есть.) Персонально вам разжевывать что-то я не собираюсь, думайте дальше сами.
-2
Night_butterfly yHuBePcAL Ночная бабочка, я вижу ваши аргументы на счет серого вещества закончены, ни в коем случае вашу "правоту" я не оспареваю, просто мне интересно: встретите ли вы того единственного, который не дрочил.)

yHuBePcAL, вы осознаете как глупо и бездарно задавать такие вопросы?
0
yHuBePcAL Ну знаете, много что не доказано. Просто это "что" хотябы выглядит правдоподобно, а на счет серого вещества вообще говорить нечего.)
ПО секрету скажите ( как угодно ), вы ни разу не мастурбировали, можете не отвечать ( ответ я знаю как бы). ВОт и все)
0
Night_butterfly yHuBePcAL, какой нормальный человек с вами после этого будет общаться?
0
yHuBePcAL yHuBePcAL, вы осознаете как глупо и бездарно задавать такие вопросы?

Это также глупо, как и тема с серым выществом, не более.
-3
Prospero Зато заявление "Кто дрочит - тот дурак!" наполнено умом и одаренностью, ага.
Толсто и неинтересно.
0
yHuBePcAL Даже на этом сайте, в одном из видиороликов, того самого mr freemana, было сказано, что 98% мужчин дрочит, остальные 2% это отрицают, вот какова правда.

Ночная бабочка: на нашем свете не осталось мужчин с достойным для вас серым веществом.
-2
Night_butterfly Из всего этого безобразия это единственная полезная мысль для тех о ком вы тут говорите.)
3
Jason_Voorhees Интересная тема прератилась в унылый флуд. Печально.
-2
Night_butterfly Jason_Voorhees Интересная тема прератилась в унылый флуд. Печально.

Может быть вам уже спать пора, а то буквы уже пропускаете, ненаходите?
-2
Night_butterfly Jason_Voorhees, тему мастурбации как раз вы и начинали.)
0
yHuBePcAL в это время даже дети не жалаться..)
-2
Night_butterfly А сейчас находите ее унылым флудом.)
3
Herman Night_butterfly
Это вы меня тупым назвали, считая что то, что я описал выше есть недостаток?

Мне вас искренне жаль. Вы из числа "блондинок" по состоянию души.

Я могу говорить о своих недостатках (уже настоящих) открыто, потому что по этому поводу у меня нет комплексов.

Или то, что я уверенный в себе человек, с открытой душой - показатель низкого интеллекта?

В этой теме вы ещё не произнесли ни 1 фразы, которая несла бы хотя бы какой-то смысл. Один бред.

Или вы тролль, мадам?
3
Herman мадемуазель*
-2
Night_butterfly yHuBePcAL в это время даже дети не жалаться..)

Он понимает о чем я.))

Жаляться.)))
3
Jason_Voorhees Не знаю тролль она или нет, но вот школьный курс географии и русского языка явно прошел мимо нее:)
-2
Night_butterfly Herman Night_butterfly
Это вы меня тупым назвали, считая что то, что я описал выше есть недостаток?
--------------------
Где именно укажите по тексту?

Мне вас искренне жаль. Вы из числа "блондинок" по состоянию души.
------------------
А мне вас нет, пожалейте лучше себя.)

Я могу говорить о своих недостатках (уже настоящих) открыто, потому что по этому поводу у меня нет комплексов.
----------------------
Можете, никто не запретит, только лишь составит о вас свое мнение.)

Или то, что я уверенный в себе человек, с открытой душой - показатель низкого интеллекта?
-----------------------
После вышеизложенного вами я уже сомневаюсь в этом.)

В этой теме вы ещё не произнесли ни 1 фразы, которая несла бы хотя бы какой-то смысл. Один бред.
----------------------
Если смысл непонятен для вас это не значит, что его нет.)

Или вы тролль, мадам?
---------------------
Нет.)

0
Night_butterfly Jason_Voorhees Не знаю тролль она или нет, но вот школьный курс географии и русского языка явно прошел мимо нее:)

Срочно доложите об этом президенту.)
-2
jake Night_butterfly,
Ладно, уговорила, пойду подрочу.
2
jake Night_butterfly, не обижайся, это всего лишь шутка.:)
0
Night_butterfly Самое главное не поддавться влиянию толпы, это вы точно подметили...
Помните об этом!)
3
Herman Ну я смотрю смысл ваших сообщений (большинства оных) не доходит до большей части посетителей этой ветки.
Это повод задуматься о ваших способностях к общению.
Но не в коем случае не повод задуматься что все вокруг тупые а вы фея :)
Ну это я на всякий случай, вдруг вы через чур оптимистичны.
-1
jake Herman Но не в коем случае не повод задуматься что все вокруг тупые а вы фея :)
=====
От чего же? Лично я всегда так и думаю, когда меня не понимаю - я умный, остальные тупые. Странно было бы если бы я думал по-другому.
2
jake По моей статистике, примерно 20% - культурные и умные люди, 20% - быдло и отморозки, а 60% просто идиоты. Статистику эту я собирал долго анализируя разные социумы и времена. Было бы странно если бы культурного и умного человека из 20% понимали остальные 80%. И тут вариант такой - сражаться с ветряными мельницами, идти против 80%, либо прогнуться под них - стать понятным: писать ололо, толсто троллить и прочее.
0
Night_butterfly Herman Ну я смотрю смысл ваших сообщений (большинства оных) не доходит до большей части посетителей этой ветки.

Я что-ли виновата, что не доходит?))
3
Herman Ахаха, передёргиваете  :)))
По вашему мнению я должен ответить "да" или "нет"

Но ответа на Ваш вопрос нету, так как про вину я ничего не говорил. Давайте на этом закончим.
Какой смысл общаться людям, если они друг друга не понимают?

За сим откланяюсь :)
1
jake Herman Какой смысл общаться людям, если они друг друга не понимают?
====
Наивный Герман, так быстро сдался.
Не все в этом мире так просто, мон шер. Иногда людям нужно много времени провести в общении чтобы найти точки преткновения. Если не пытаться понять другого то и не научишься понимать. Другое дело когда не хочешь понимать - тогда все просто, взял и ушел. Как говориться с глаз долой из сердца вон.
1
jake Меня всегда удивляла и интересовала перемена темы обсуждения в процессе разговора. Наверное это и есть найти точку преткновения - не получается сойтись во мнении в одной теме, так может плавно перейти на другую? В данном случае мне интересно почему люди не разделяют - термины понимания и согласия (одобрения), мол если я с тобой не согласен, то значит и не понял. Мне кажется в теме все прекрасно друг друга поняли, но в тоже время не согласились с чужим мнением и стали друг дружке задавать море вопросов, дабы найти совпадение своего мнения с мнением собеседника.
3
Jason_Voorhees Night_butterfly Срочно доложите об этом президенту.)
-----------
Незачем. И так всем всё понятно:)
3
dvnc
OmGman
Дрочер не может бить, тем более убивать, но может жаловаться и плакать. Поэтому у нас такая власть, поэтому у нас такое положение на планете. Мы больше не боремся и на сражаемся, не решаем сверхзадач.
Надо брать пример с эллинов, которые в военных походах полноценным сексом занимались.

И не завидуйте обилию мозгов у Night_butterfly.
2
-HardCore- кто-то в этой теме написал что у него знакомые девочки и мальчики мастурбируют.
мне кажется это странным,ладно пацаны знают про друг друга,но когда девочка мальчику и наоборот рассказывают что оба хотят секса почему бы не... понимаете меня???
3
OmGman
Надо брать пример с эллинов, которые в военных походах полноценным сексом занимались.

друг с другом что ли? 0_О
11
Nils А тут то что творится... :) Форум дрочеров открылся, а по названию темы и не скажешь... Хотя всё понятно, конспирация... :)
3
beautiful_and_wild OmGman

---------
Вообще-то да.
3
beautiful_and_wild -HardCore-, а если они просто друзья? Или не просто друзья, а лучшие друзья?
Всякое бывает.
0
Nils

beautiful_and_wild
OmGman Надо брать пример с эллинов, которые в военных походах полноценным сексом занимались.

---------
Вообще-то да.

Гы-гы-гы...
0
Nils Задорная тема... По комментам юзеров можно с лёгкостью определить количество дрочеров... :)))
2
Prospero количество дрочеров чуть более, чем все. Если иначе, то это аномалия.

Оля, ХардКор как пить дать в пубертатном возрасте, сам поймет что к чему, но потом. Сейчас как ни объясняй не поймет.
0
dvnc
Кто мог себе позволить, возил с собой для этого женщину (женщин). Но большинство, как всегда, не могло.
5
Jason_Voorhees OmGman, почитай "Пир" Платона. Это произведение в свое время ответило мне на вопрос почему вымерли древние греки.

http://disk.tomtel.ru/Packet.aspx?PacketId=5980a11e
0
-HardCore- Prospero,нука давай обьясняй!
4
beautiful_and_wild Jason_Voorhees  OmGman, почитай "Пир" Платона. Это произведение в свое время ответило мне на вопрос почему вымерли древние греки.
----------------
Хорошая вещица )))
Когда-то на философии она научила меня жизни ))

dvnc, не надо городить чушь. Зачем воинам возить с собой женщин, этих низших существ, стоящих наравне с животными? Секс с женщиной - вс еравно что секс с собакой, или с козой. Поэтому возможен только лишь как средство продолжения рода.
Другое дело - секс с ровней - с мужчинами. Или с мальчиками.
Женщина - это инкубатор. Не более.

А ведь если бы это написала сейчас не я, то у b_a_w тут же начался бы острый приступ феминизма ))
0
Prospero Хардкор, бьюти уже тебе все написала, добавить нечего.

Ой, Оля, я тогда сейчас хорошего но не моего сюда кину тебе для феминизма.
Ну и остальным будет батхерт, я думаю.
4
Prospero Ни у древних греков, ни у древних римлян никогда не существовало понятия гомосексуальности. Само слово "гомосексуализм" появилось в 1869 году. Слово "гетеросексуализм" в 1890 году. Ни греки, ни римляне не делали различия между гомосексуализмом и гетеросексуализмом. Они различали другое…
…активность и пассивность. Запрет на пассивность (считавшуюся постыдной) распространялся в Риме на всех свободнорождённых граждан любого возраста. В Греции подобный же запрет касался свободных граждан лишь с того момента, как у них начинала расти борода (до этого безволосые мальчики считались пассивными, женоподобными).
Греческая педерастия была ритуалом социальной инициации. В процессе ритуального совокупления (содомии) мужчины с мальчиком, сперма взрослого наделяла мужественностью ребёнка. Появление растительности на теле юноши проводило границу между двумя сексуальными позициями: активные и "волосатые" пренадлежали городу (polis), а пассивные и безволосые — гинекею (женская половина в доме). Никто не имел права вожделеть к носящему бороду.
Греческое противопоставление было незыблемо: бородатый, хмельной и активный против безбородого, трезвого и пассивного объекта любви. В Афинах мужская проституция влекла за собою лишение гражданских прав; политик, уличенный в пассивном гомосексуализме, предавался смерти. Таких презирали ещё больше, чем неверных жен (супружеская измена смертью не каралась).
В Риме свободнорожденный мужчина назывался целомудренным, если он никогда не подвергался содомии (то есть всегда был только сексуально активным). Pudicitia — добродетель свободного человека. Все свободнорожденные юноши неприкосновенны. Pedicare (глагол, означающий содомию через анус) и Irrumare (содомия через рот) — считаются добродетелями. Патрицию стоило лишь указать пальцем и сказать: "Te paedico" (Возьму тебя через анус) или "Te irrumo" (Возьму тебя через рот). Фелляция и пассивность — непристойны. Фелляция — современное слово, которое многое говорит об обществе, его избравшем. Fellare — сосать половой орган — действие для римлянина совершенно непостижимое.
7
Meganeko Омг,я тут недавно с телефона сидела,заметила что ты сказал,что типа в Северске нет цыган.Бойся,они в Северске есть.)
Только они по большей части нормальные товарищи.
P.S.Недалее,как сегодня,познакомилась с весьма нормальным парнем,оказалось,что цыганская кровь.Судя по его рассказам о его семье(да и впрынципе о цыганах) никто из цыган в Северске не промышляет всякими грязными делишками.)
0
Neuro А кто удалил мой комментарий? :)
3
jake Судя по его рассказам о его семье(да и впрынципе о цыганах) никто из цыган в Северске не промышляет всякими грязными делишками.)
====
Естественно, а что он должен был рассказывать? Что они грабят и убивают? Очень многие из тут сидящих так наивны.
Во всех национальностях есть нормальные люди, только ко всей нации это отношения не имеет.
0
jake А я что-то не понял, тема перешла в обсуждение гомиков? Ну вы даете.:))
0
beautiful_and_wild Neuro, я удалила. В Ваш комментарий закралась...ммм... падшая женщина.
У нас нельзя пользоваться нецензурной лексикой.
0
Noe-Ren Какая коварная падшая женщина :(
0
yHuBePcAL Вы что так и не закрыли эту тему?))))
0
-HardCore- yHuBePcAL всем нравится обсуждать вопросы секса
0
yHuBePcAL Ну так давайте создадим спецальную тему: "СЕКС и все что с ним связано"?
0
-HardCore- Нет,просто кто хочет это обсуждать сидит здесь,а остальные пользователи форум только догадываются что обсуждают в теме Дорогой дневничок...
-3
Meganeko jake Судя по его рассказам о его семье(да и впрынципе о цыганах) никто из цыган в Северске не промышляет всякими грязными делишками.)
====
Естественно, а что он должен был рассказывать? Что они грабят и убивают? Очень многие из тут сидящих так наивны.
Во всех национальностях есть нормальные люди, только ко всей нации это отношения не имеет.
------------
О,ну как же без тебя...В каждой бочке затычка.

Ты цыган из Северска не сравнивай с цыганами из Томска.Если у вас грабят и убивают,то это не значит что и у нас так же.)Не знаешь-промолчи,а если собрался умничать,то давай по делу.А не как всегда:"Вы такие наивные и тупые,а я такой царь и бог"
Оборжаться в натуре от тебя можно...

6
jake Meganeko
Ты цыган из Северска не сравнивай с цыганами из Томска
=====
У вас там какой-то особый подвид цыган? "Цыгане интеллигентные" - произрастают исключительно на территории Северска; - так что ли? Цыгане они и в Африке цыгане.
3
yHuBePcAL О чем тут вообще разговор, русские тоже убивают и грабят и что с того? Непонятен мне ваш разговор.
0
jake yHuBePcAL,
Да, я именно об этом выше и написал, что в каждой нации есть нормальные люди как и полные отморозки. Однако тут пытаются убедить некто по имени Меганеко, что северские цыгане сплошь интеллигенция, не переступающая через порог беззакония.
0
yHuBePcAL пойдем ей на уступку и подтвердим её слова. Пусть её будет приятно))
0
yHuBePcAL пойдем ей на уступки и подтвердим её слова. Пусть её будет приятно))
1
Neuro
Neuro, я удалила. В Ваш комментарий закралась...ммм... падшая женщина.
У нас нельзя пользоваться нецензурной лексикой.

Я его так долго писал ;[
Да и я что-то не помню чтобы я там матерился :)

Ладно, попробую снова.
Выше писалось о мастурбации. 98% мужчин др.. ок, мастурбируют. Остальные 2% в этом не признаются по понятным причинам. Теперь вы понимаете что у вас общего с Наполеоном, Сократом, Гитлером? (с) :)

Негры. Негры клевые, они сильные и выносливые. Идеально подходят для воинов, рабочих, спортсменов... рабов. Чем, собственно и пользовались "приезжие американцы" на плантациях.

Евреи. Еврей еврею рознь, также как, впрочем, человек любой национальности. Просто уж так получилось, что евреи... м... знают, как заработать. Опять же, есть евреи которые и родину продадут, а есть такие, которые за нее же, за родину жизнь отдадут. И вообще очень ее любят. Я сейчас говорю о России, и не об Израиле, или ... куда их там Моисей притащил :)

Цыгане. Вот их я не люблю совсем. Я не могу забыть как они бегали у моей школы бывшей и предлагали младшеклассникам "курнуть для веселья". Или как они околачивают груши у университетов или на вокзале.. Фокусники, блин. (А вот тут-то я и вспомнил, куда падшая женщина пришла :) ). Идите работать, блин.

Спорить же на тему веры не тактично... и не безопасно. Однако, если у вас есть вопросы конкретно ко мне, можете их задать :)
1
Meganeko
yHuBePcAL пойдем ей на уступку и подтвердим её слова. Пусть её будет приятно))

---------------------------------

1)Не влезай.
2)Не подлизывайся к джейку
3)Ненадо мне тут каких-то одолжений делать.

jake yHuBePcAL,
Да, я именно об этом выше и написал, что в каждой нации есть нормальные люди как и полные отморозки. Однако тут пытаются убедить некто по имени Меганеко, что северские цыгане сплошь интеллигенция, не переступающая через порог беззакония.

По имени Меганеко?Товарищ,это называется ник,по паспорту у меня в графе ФИО совершенно другое имя.Не тупи.Твой искрамётный юмор выглядит убого.
И да,такое ощущение что ты без конца разговариваешь сам с собой.Или бредишь,создавая в своей голове те словосочетания,которых и в помине не было.Я ни разу не сказала,что у нас тут сплошь интеллигенция среди цыган.У нас в принципе цыган оч мало,так что вероятность того,что именно они по большей части занимаются грабежом и толканием запрещённых веществ в нашем городе очень мала.

А на счёт того,что цыгане они и в Африке цыгане,по-моему лишнее.
И да,некто по НИКНЕЙМУ Джейк,где же твоя всепоглощающая доброта?По мне,так ты только и делаешь ,что любишь себя(во всевозможных понятиях) и поливаешь всех подряд грязью.Ах,ну да,я забыла,ты же такой святой ниипацца...

4
jake Прощу прощения уважаемые юзеры, но по-моему у Meganeko опять ПМС. В прошлый раз, когда она ругалась, это какие числа были? кажется как раз эти же.
За чем в таком состоянии заходить на форум?
=====
Meganeko 2)Не подлизывайся к джейку
=====
Хочет, пускай подлизывается, тем более что его фраза к "подлизыванию" никакого отношения не имеет. Кто ты такая что бы указывать что другим делать, и как им относится к другим? Люди без тебя разберутся как им ко мне относится.
0
Magnit Можно вкратце суть проблемы?)))
6
Night_butterfly Meganeko
P.S.Недалее,как сегодня,познакомилась с весьма нормальным парнем,оказалось,что цыганская кровь.Судя по его рассказам о его семье(да и впрынципе о цыганах) никто из цыган в Северске не промышляет всякими грязными делишками.)

Тася, после его "замечательных" рассказах о его семье, культуре и т.п., не торопись приглашать его к себе в гости.)  
-2
Night_butterfly Magnit Можно вкратце суть проблемы?)))

Тут почти "Санта Барбара", вкратце не получится.)
3
-HardCore- jake  Прощу прощения уважаемые юзеры, но по-моему у Meganeko опять ПМС. В прошлый раз, когда она ругалась, это какие числа были? кажется как раз эти же.
=========================
О_о а ты оказывается наблюдательный
3
Magnit Ага "замечательный", все замечает)
2
Meganeko Я нашла 7 ошибок в сообщение джейка.)

Своим предположением по поводу ПМС ты ещё раз доказал,что ты...(скажу так,чтобы мальчик не обиделся) неумён.
Да и если смотреть по твоей логике,то ПМС изначально было у тебя...Может быть ты не мужчина вовсе?
И да,джейк,ты сам-то не давай никому совоих дурацких советов.)А-то ты только за другими можешь следить,а не за собой.
3
jake Ну ПМС идет на убыль. Это заметно. Скоро Меганеко опять извинятся будет. Как она предсказуема и скучна.
0
-HardCore- хммм,может давайте о мастурбации?
хотя Меганеко со своей меструацией сейчас не до этого...
хе-хе-хе
0
yHuBePcAL кто о чем,а хардкор о мастурбации...
Щас если кто-то начнет эту тему, то она не прекритится)
0
-HardCore- хо-хо какбэ.
мне просто смешно становится когда здесь про это пишут.
0
Meganeko jake Ну ПМС идет на убыль. Это заметно. Скоро Меганеко опять извинятся будет. Как она предсказуема и скучна.

2 ошибки...Где ты говоришь учился и работаешь?В администрации?

Кстати,как ты можешь работать,если всё время сидишь и грибуешь тут?Кстати говоря ни разу не говоря что-то по делу...Обыкновенный балабол со своими малолетными преспешниками...Как убого.
0
Meganeko Простите за некоторые повторения...Пишу с работы,экран маленький...Не замечаю ошибок и повторений :(
0
-HardCore- ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА РАБОТА ТАКАЯ,НА КОТОРОЙ ПЛОХОЙ ЭКРАН
2
Magnit -HardCore-, иппет?
0
OmGman
Кстати,как ты можешь работать,если всё время сидишь и грибуешь тут?

Простите за некоторые повторения...Пишу с работы
:)
0
jake Меганеко, я польщен. Ты заходишь на сайт с работы, вглядываясь в маленький экранчик чтобы прочитать мои сообщения, подсчитать количество ошибок, да выразить свое беспокойство что я "грибую". У меня нет слов. Действительно приятно.
*от растроганности пустил скупую мужскую слезу*
0
ChipsaEstrella Владимир, угомонись пожалуйста, ты сам сидишь с работы (по твоим словам) на сайте, какая разница, она вглядывается в страницу с маленького экранчика либо с большого, а за человеком, который поправляет других на орфографию подневольно проверяется она. Да и ты чего вообще пристал к девушке? Найди достойную себе кандидатуру, чтобы поспорить или высказать что-то подобное.
0
jake Найди достойную себе кандидатуру, чтобы поспорить или высказать что-то подобное.
========
Она что, не достойная кандидатура? Ладно, кого посоветуешь?:)
0
jake Почему у некоторых девушек такая любовь к аватарам на которых изображены женские губы? что У Меганеко, что у ЧипсыЭстреллы...
0
ChipsaEstrella Я не знаю кого, просто не приставай к моей Тасечке.
Насчет аватара, я же не спрашиваю, почему тебе нравится пустота...
0
jake ChipsaEstrella Я не знаю кого, просто не приставай к моей Тасечке.
===========
Не вопрос, дорогуша. Если меня вежливо попросить я много чего сделаю.:)
0
jake У Тасички мощная крыша - алые губки.:)
0
Magnit Кристин) не пустота) А "пустое место")
0
Magnit И что вы прикапались к "маленькому" экранчику) Может что для Таси маленькое, для кого то огромно)
3
gnusmas Все спорите, да спорите)))
А я проехал 1500 км автостопом с другом, для того, чтоб сказать девушки слова любви)
3
Magnit Где енто живет твоя девушка?)
3
gnusmas Я ехал за компанию, друг говорил ей, что любит)
Она живет в Железногорске) туда 650 км, обратно мы ехали через Кемерово и Новосибирск) в итоге 1500)
3
yHuBePcAL другу respekt
3
yHuBePcAL gnusmas, и тебе тоже, так как его не кинул)
3
gnusmas Это вообще была моя идея) Надо всегда отвечать за свои слова, а не просто кидаться ими) Вот он доказал)
3
yHuBePcAL ну и что вы приехали, он признался и уехали? (:
3
gnusmas Приехали, нашли где она живет (в школе спросили), купили букет цветов, подарили)
Мы сутки там были, птм обратно поехали домой)
С мамой познакомились) с папой) Все прошло замечательно)
2
OmGman а пропуск как сделали? или через дырку пролезли?)
3
gnusmas OmGman, пропуск сделали друзья, которые там живут) Мы заранее готовились)
3
yHuBePcAL можь еще куда рванете?)
3
gnusmas В сентябре в Екатеринбург поедим) Нам понравилось)
6
yHuBePcAL Оо в ёбург я бы тоже съездил))
3
OmGman Там зона одно слово. Не то, что в Северске.

Главное плоскогубцы при себе иметь всегда)

0
gnusmas OmGman, нам птм рассказывали, что там такие дырки огромные в заборе, а кто-то и на машине через колючку проезжает, это там в порядке вещей)
0
-HardCore- э! ОТ ТЕМЫ НЕ ОТКЛОНЯЕМСЯ!
0
Meganeko -HardCore- ЧТО ЭТО У ТЕБЯ ЗА РАБОТА ТАКАЯ,НА КОТОРОЙ ПЛОХОЙ ЭКРАН

я писала с ТЕЛЕФОНА,разуй глаза,я об этом упоминала...

Джейк,я захожу в эту тему,потому что начало всеобщей беседы было многообещающей...Но пришёл ты и всё опять превратилось в какой-то идиотизм.

P.S. к девушкам любящим чужие губы на аватарах я не отношусь...на аватарке мои губки,которые мне очень нравятся :*
0
Magnit Дада) это губы Таси) я подтверждаю)))
0
jake на аватарке мои губки
======
А половина лица чья? Тоже твоя?:))
3
Herman Тролололо...

may be stop?
2
Meganeko jake на аватарке мои губки
======
А половина лица чья? Тоже твоя?:))
------
Хммм...Надо подумать...Да,наверное моя.Правда симпампуличка? ;)
0
jake Правда симпампуличка? ;)
=======
Правда. Ты вообще милашка, да еще и умничка. Не девушка, а мечта.
3
Herman Видимо моё сообщение не услышано. Помочь не чем.
0
jake Herman, Видимо моё сообщение не услышано. Помочь не чем.
=====
Я же тебе писал, не сдавайся так сразу, можно помочь, главное захотеть. На крайний случай топор, помогающий от всех болезней, никто не отменял.
*да, я добрый и заботливый*
0
Meganeko jake Правда симпампуличка? ;)
=======
Правда. Ты вообще милашка, да еще и умничка. Не девушка, а мечта.
-------
Ох,не смущай меня.)
0
Herman Я вежливо попросил не троллить.
Не услышали? Ну и укроп с вами...
Мне это не настолько нужно, чтобы я надрывался.
0
Magnit Раньше это общением называли, потом флудом, сейчас троллоло, а что дальше?
0
Prospero Общение кончилось после первой сотни комментариев и начался понос.
0
Meganeko Тема видимо себя исчерпала.
Покидывай ещё мыслей в свой дневничок.
0
Magnit Prospero , то-есть после прочтения первой сотни  комментарий у тебя начался понос) эх..)
0
Neuro Однако, да.
На тему всем пофигу:)
И по поводу ПМС: следующие месячные не начинаются в тоже число, что и начались предыдущие. Это какбэ для любителей информация.
1
-HardCore- ХО-ХО-ХО,вижу тема завяла,надо её поднять!
0
Herman Интересно, а в жизни ты так же готов открыто с людьми обсуждать вопросы личных характеров?

Хватил лицемерить, иди видосы смотри.
0
-HardCore- смотря что,смотря какую тему.
0
-HardCore- а вообщето я похвастаться хотел,я в Кадетском корпусе учусьЮвот сёдня нас отпустили до 18.00
0
Herman Похвастаться кадетским корпусом? :)
ой не смеши :)))
Я радом с ним живу, насмотрелся на этих "кадетов" :)
Одно название...