TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-08-18 18:17:25
5

Посоветуйте какую-нибудь книжку про Томск

Alya Вообщем очень хочется почитать какую-нибудь книгу интересную про Томск... Можно даже что-нибудь связанное с мистикой, про подземные ходы... Ну что-нибудь в этом роде... Надеюсь поможете))
3
Bad-jam про подземные ходы кидайте, ага:)
5
Jason_Voorhees Почитайте "Томские трущобы". Не мистика, но весьма интересная книжка. В печатном виде вряд ли найдете, в электронном - запросто.
3
Sanji У моих родителей есть "Томские трущебы") Надо тоже почитать)
3
Nils "Томские трущобы" не советаю читать, девушке точно не понравится...
3
Bad-jam блин, слышал про эту книгу, давно почитать хотел... скиньте кто нибудь плз:)
3
Sanji А что советуешь девушке читать?
3
Nils

Sanji
А что советуешь девушке читать?

"Рассказы о Томске" - старенькая книжёнка, очень давно читал, помню тогда понравилась...
6
Jason_Voorhees Nils "Томские трущобы" не советаю читать, девушке точно не понравится...
--------------
Откуда такая уверенность? По-моему, весьма занятная книжка, половая принадлежность тут особой роли не играет))
3
Sanji Я тоже так думаю) Буду читать, что есть)
3
Nils
Откуда такая уверенность? По-моему, весьма занятная книжка, половая принадлежность тут особой роли не играет))

Слышал реальный отзыв одной моей знакомой... Сам читал, видел что читают девушки, уверен - не понравится...
3
Nils
Sanji Я тоже так думаю) Буду читать, что есть)

Спорить не буду, она малюсенькая, за пару дней прочитаешь... :)
Потом скажешь свой отзыв, Sanji...
3
Zlatik http://hdd.tomsk.ru/file/ssgrazvn
вот книжка если кому еще надо
2
Alya спасибо))) пока в больнице лежала, удалось начать читать "Томские трущобы")) вполне хорошая книжечка)))