TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-08-19 23:55:19
-8

Секции в Томске!

SOS-SOS Меня интересуют секции в Томске по каким нибудь боевым искусствам!!!Я слышал что в Кедре есть Тайский Бокс правда ли это?!Посоветуйте какие нибудь еще Желательно Адрес или Название!!))Заранее Спасибо)))!!
5
yHuBePcAL ты не пробовал зайти в дубль гис? или же посмотреть каталог томского интернета?
-8
SOS-SOS я Неумею ДбльГисом пользоваться ))))а где каталог томского интернета найти?)
6
yHuBePcAL ЗДЕСЬ, а еще ТУТ и еще ТАМи вон ТАМ
Остальное сам найдешь, если захочешь!!!
-8
SOS-SOS СПАСИБО!!))))
0
yHuBePcAL пожалуйста)
0
Ballboa В томске ещё самбо есть
0
Jason_Voorhees Почему-то все забывают, что в Томске живет и преподает человек с 9 даном по джиу-джитсу (а их в мире по пальцам пересчитать можно).

http://ju-jutsu.tomsk.net/
0
TomLegion Jason_Voorhees, классная тема:)
0
Herman дзю-дзюцу тащит :)
Хотя насмотревшись на Тони Джаа я под впечатлением от Тайского :)
0
bemer я бы посоветывал ходить на джиу джитсу к васильеву, на карате киокушинкай к Ли Виталию Алексеевичу или в кедр на тайский бокс, это самые достойные варианты, хотя мне тайский бокс в кедре не очень понравился :(
вообще лучше ходи на карате киокушинкай к Ли Виталию Алексеевичу там всё строго и серьёзно :D только один минус это то что нельзя в голову руками бить :(
0
haahaa придя на тайский бокс, вы удивитесь что там никто не скачет как тони джа
0
ramzI А где в Томске боевое самбо?