Категория: Оффтопик
Дата создания: 2010-08-23 13:36:50
Дата создания: 2010-08-23 13:36:50
DenerMC
Смысл в том, что... Приведения это Сгусток энергии которая была в теле человека (при жизни) когда он умирает, то эта самая энергия "Вырывается" наружу, и мы видим не приведения,а просто сгусток той самой энергии...И уже на уровне подсознания, мы можем воспринять её как очерк человека или что иное...
Вот как бы в коротко о фильме...
На самом деле, мне кажется интересная мысль фильма..
shinel
Смысл в том, что... Приведения это Сгусток энергии которая была в теле человека (при жизни) когда он умирает, то эта самая энергия "Вырывается" наружу, и мы видим не приведения,а просто сгусток той самой энергии...И уже на уровне подсознания, мы можем воспринять её как очерк человека или что иное...Понятное дело, это давно всем известно, этот самый сгусток энергии называется ДУША
kirpugatch666
sinel, а тебя что навело на столь активное изучение данного вопроса? Я не с издевкой спрашиваю, сам тож помаленьку интересуюсь, но больше склонен к альтернативным теориям, нежели к шаблонам публицистики.
Delpher
Только в Астрале, но толком рассказать не могу ибо не понял, выход через осознанный сон получился почти неконтролируемый. не встречал людей способных видеть призраков в обычном состоянии. Встречал, кто так утверждает, мол видел, но это либо оптические эффекты были, либо просто приврать решили. В основном утверждают, что на фотках получаются призраки, хотя считаю это чепухой ибо матрица фотоаппарата материальна и может воспринимать только отражение света(порой в более широком диапазоне чем человеческий глаз). А душа она сама по себе не материальна, поэтому и видеть её можно только нематериальными органами чувств вроде эфирных/астральных тел.
Delpher
А, ну да, из этого может следовать, что все документальные "псевдонаучные" исследования-ложь/фальсификация либо неверная трактовка обычных физических явлений. Типа как электромагнитное поле вокруг человека называют аурой(которая не должна иметь никакого отношения к физическим явлениям, и уж тем более по ЭМП нельзя сказать цвет ауры, потому что поле может только интенсивность/частоты иметь, а не цвет:) )
shinel
kirpugatch666
sinel, а тебя что навело на столь активное изучение данного вопроса? Я не с издевкой спрашиваю, сам тож помаленьку интересуюсь, но больше склонен к альтернативным теориям, нежели к шаблонам публицистики.Я тоже давненько этим интересуюсь, просто решил узнать, кто в Томске сталкивался с этим явлением...
Nikolay8889
shinel , а как же политика ?)
Мой Отец сталкивался с подобными вещами , когда
работал охранником в музее. Давным - давно.
Мой Отец сталкивался с подобными вещами , когда
работал охранником в музее. Давным - давно.
Nikolay8889
Это тут при чём?
------------------------------
Я думал , что ты "хоби" сменил :)
shinel , здесь рассказывать не буду!
------------------------------
Я думал , что ты "хоби" сменил :)
shinel , здесь рассказывать не буду!
bemer
а у меня дома даже видеокассета валяется я на неё лет 7-10 назад записал сюжет по телевизору о приведениях в томске.
Там рассказывали что в посёлке светлом (кажется может и не в светлом) поселился какойто "барабашка" и на стенах памадой писал и двери с петель срывал, потом ещё в доме на герцена какоето приведение было она мальчика какогото головой об стену долбило XD (серьёзно)
Там рассказывали что в посёлке светлом (кажется может и не в светлом) поселился какойто "барабашка" и на стенах памадой писал и двери с петель срывал, потом ещё в доме на герцена какоето приведение было она мальчика какогото головой об стену долбило XD (серьёзно)
shinel
а у меня дома даже видеокассета валяется я на неё лет 7-10 назад записал сюжет по телевизору о приведениях в томске.Я тоже её видел, вроде по РЕН - ТВ показывали...
OmGman
Давно хотел ОС попробывать, вот только не знаю как :(
вот тема, кстати http://forum.tomsk.ru/forum/12/992538/
там Гарин чето объяснял, лапшу вешал, но я так толком и не понял, как в ОС сделать.
вот тема, кстати http://forum.tomsk.ru/forum/12/992538/
там Гарин чето объяснял, лапшу вешал, но я так толком и не понял, как в ОС сделать.
Delpher
Вот на каникулах в родное поселение сгонял, удивлен как много народу искренне верят во всякие "конец света 2012" (поголовно, даже школьные учителя:)). Заняться то больше нечем... Умные книжки читать интересно, но сложно, лучше про конец света, привидений, энергетику, чакры - тоже интересно, и совсем не сложно + духовно развиваемся же :-D
shinel
Я летом 2004 года на Алтае, в ущелье Актру видел какую-то звезду, которая двигалась, причём двигалась не так, как спутник (спутники летают по прямой траэктории), а из стороны в стороны. как бы веляя между остальными звёздами...
Мне потом рассказывали, что эту "звезду" видели над всей территорией Западной Сибири, в том числе и в Томске...
Незнаю, что это было, возможно НЛО, хотите верьте, хотите нет...
Мне потом рассказывали, что эту "звезду" видели над всей территорией Западной Сибири, в том числе и в Томске...
Незнаю, что это было, возможно НЛО, хотите верьте, хотите нет...
LIKE-LAMBO
я когда в Северске жила,может года два назад видела в небе тоже что-то похожее на НЛО,сначала эта точка просто висела,потом дернулась и стала в спираль закручиваться,интересно что это такое было_)
EmptyMan
А то что мы знаем как "привидение" или "фантом" это дух (жизненная сила, искра жизни) - это сила, которая поддерживает жизнь тела (души). После смерти душа умирает, а части духа остаются там, где при жизни жил, или бывал человек. Это безличная сила, дух не обладает чувствами и разумом. И после смерти души дух никуда не уходит, а остаётся здесь на земле.
Понятное дело, это давно всем известно, этот самый сгусток энергии называется ДУШАПосле смерти человека душа умирает вообще-то.
А то что мы знаем как "привидение" или "фантом" это дух (жизненная сила, искра жизни) - это сила, которая поддерживает жизнь тела (души). После смерти душа умирает, а части духа остаются там, где при жизни жил, или бывал человек. Это безличная сила, дух не обладает чувствами и разумом. И после смерти души дух никуда не уходит, а остаётся здесь на земле.
Jason_Voorhees
Людям до сих пор свойственно видеть чудеса там где их нет. Вплоть до посланий инопланетян из принтера в виде кодов АСКИ (поищите на сайте). Хотя, настроив принтер, можно было бы этого избежать. Но так ведь жить неинтересно. Как и без "космических коммунистов".
Delpher
Jason_Voorhees, куда интересней и легче поверить, чем разбираться в этих непонятных бездушных холодных железках:)).
PS Задумался, был бы хоть один случай существования подобной мистической вещи(в стиле сгустка не ???физической??? материи-призрака) это бы в мире такой переворот произвело(исследования, большие призрачные коллайдеры бы строили ^_^ etc...).
PS Задумался, был бы хоть один случай существования подобной мистической вещи(в стиле сгустка не ???физической??? материи-призрака) это бы в мире такой переворот произвело(исследования, большие призрачные коллайдеры бы строили ^_^ etc...).
Alya
Фатима??? по-моему эта передача тут лежала...
Фатима??? по-моему эта передача тут лежала...
Alya
вот =====> http://tomsk.fm/watch/24747
приятного просмотра)))
пересмотреть бы и мне было бы интересно, да дома только я, ребенок и собака... страшно)))
LIKE-LAMBO
У меня не так давно дома был такой случай.Дома было только трое человек:я,мама,брат.Отец уехал в командировку.Ночью я часто сижу за компьютером.Все кроме меня спят получается.
Вот я посидела немного и не выходя из комнаты(дверь в неё на ночь мы закрываем от кота)легла спать.Утром встаю,а к нашей двери с той стороны спинкой к ручке дверь подставлена.Брат еще спал в это время,мама утром уже видела этот стул,но подумала,что это мы поставили.
Короче фиг знает что это,никто не ставил...а стул причем из нашей комнаты....может я все еще лунатик?))
Вот я посидела немного и не выходя из комнаты(дверь в неё на ночь мы закрываем от кота)легла спать.Утром встаю,а к нашей двери с той стороны спинкой к ручке дверь подставлена.Брат еще спал в это время,мама утром уже видела этот стул,но подумала,что это мы поставили.
Короче фиг знает что это,никто не ставил...а стул причем из нашей комнаты....может я все еще лунатик?))
LIKE-LAMBO
мне тоже всегда казалось что за мной наблюдают))))и еще мне казалось что если в это время я не закутаюсь в одеяло меня схватят)))хD идиотизм))))
Nov
Вот и я о том же.
Я в данный момент работаю на одном предприятии, ни буду говорить где что бы не рекламировать)). Короче оно было построено на старом кладбище в 40х годах, и ни одного приведения мне там не попадалось, одни упыри и вурдалаки >-< (начальство в смысле). Был случай, у нас здесь в одном цехе мужик свёл счёты с жизнью, ещё до моего прихода сюда вот такие дела.
Я в данный момент работаю на одном предприятии, ни буду говорить где что бы не рекламировать)). Короче оно было построено на старом кладбище в 40х годах, и ни одного приведения мне там не попадалось, одни упыри и вурдалаки >-< (начальство в смысле). Был случай, у нас здесь в одном цехе мужик свёл счёты с жизнью, ещё до моего прихода сюда вот такие дела.
bastard-
У меня "барабашка"дома живет.Периодически звуки,шорохи всякие слышатся.На кухне лампочка горит,тут-же она на моих глазах выкручивается и вместе с цокалем падает на пол!Вещи пропадали,когда точно знаешь куда их положил.Кошку пугал,когда она с диким воем выбегает из пустой комнаты.Видела его опять таки в виде кошки,как двойник моей.Да и в городе много нехороших мест.ул.Красноарм-ая р-н завода "Контур,Фуд-сити,Практик,-все находятся на территории большого старого кладбища(дед рассказывал,сам видел как его раскапывали).