TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-08-23 13:36:50
20

Кто видел приведений

shinel Кто видел приведений, расскажите как это было, чур без обмана...
9
DenerMC А что это тебя так заинтересовало?
Просто если интересна тема, могу скинуть документальный фильм про "Сверхъестественное"
9
shinel Скинь пожалуйста, я давно такими вещами интересуюсь...
5
DenerMC На торренте найти не могу... "Что это такое? Сверхъестественное или просто жизнь" название....
8
DenerMC Смысл в том, что... Приведения это Сгусток энергии которая была в теле человека (при жизни) когда он умирает, то эта самая энергия "Вырывается" наружу, и мы видим не приведения,а просто сгусток той самой энергии...И уже на уровне подсознания, мы можем воспринять её как очерк человека или что иное...

Вот как бы в коротко о фильме...
На самом деле, мне кажется интересная мысль фильма..
14
LIKE-LAMBO я тоже давненько увлекаюсь привидениями,надо будет глянуть фильм
5
shinel
Смысл в том, что... Приведения это Сгусток энергии которая была в теле человека (при жизни) когда он умирает, то эта самая энергия "Вырывается" наружу, и мы видим не приведения,а просто сгусток той самой энергии...И уже на уровне подсознания, мы можем воспринять её как очерк человека или что иное...

Вот как бы в коротко о фильме...
На самом деле, мне кажется интересная мысль фильма..
Понятное дело, это давно всем известно, этот самый сгусток энергии называется ДУША
0
Delpher Секс с привидениями это тема-он похож на тантрический, только для него не обязательно тренироваться и прочее. Привидения сами по себе не очень разумны(мозга у души уже нет), а вот энергетика впечатляющая.
2
shinel Delpher  ты им занимался?
2
kirpugatch666 sinel, а тебя что навело на столь активное изучение данного вопроса? Я не с издевкой спрашиваю, сам тож помаленьку интересуюсь, но больше склонен к альтернативным теориям, нежели к шаблонам публицистики.
2
Delpher Только в Астрале, но толком рассказать не могу ибо не понял, выход через осознанный сон получился почти неконтролируемый. не встречал людей способных видеть призраков в обычном состоянии. Встречал, кто так утверждает, мол видел, но это либо оптические эффекты были, либо просто приврать решили. В основном утверждают, что на фотках получаются призраки, хотя считаю это чепухой ибо матрица фотоаппарата материальна и может воспринимать только отражение света(порой в более широком диапазоне чем человеческий глаз). А душа она сама по себе не материальна, поэтому и видеть её можно только нематериальными органами чувств вроде эфирных/астральных тел.
2
Delpher А, ну да, из этого может следовать, что все документальные "псевдонаучные" исследования-ложь/фальсификация либо неверная трактовка обычных физических явлений. Типа как электромагнитное поле вокруг человека называют аурой(которая не должна иметь никакого отношения к физическим явлениям, и уж тем более по ЭМП нельзя сказать цвет ауры, потому что поле может только интенсивность/частоты иметь, а не цвет:) )
3
ramzI "Старожилы поговаривают, что в здешних местах снежный человек бродит..." (с)

xDDDDD
2
Origami я видел приведеНИЕ , у нас во дворе похож на огонь !
3
ramzI На заброшенной стройке на Косарева знакомый чото фотал и на двух фотках был виден какой-то странный силуэт. Там, вроде как, будто в окно заглядывал.

PS: Чот я очкую...
3
shinel kirpugatch666
sinel, а тебя что навело на столь активное изучение данного вопроса? Я не с издевкой спрашиваю, сам тож помаленьку интересуюсь, но больше склонен к альтернативным теориям, нежели к шаблонам публицистики.
Я тоже давненько этим интересуюсь, просто решил узнать, кто в Томске сталкивался с этим явлением...
0
jake В общем я не хотел признаваться, но я сам приведение, могу лишь на клавиши нажимать да носиться по городу пугая одиноких прохожих. Бойтесь меня товарищи!
Уууууууууу!
*завыл потусторонним голосом*
3
Delpher jake, скоро я тебя найду
6
Bloomochka а у меня пабабушка ололо пушкина видела
6
Nikolay8889 shinel , а как же политика ?)

Мой Отец сталкивался с подобными вещами , когда
работал охранником в музее. Давным - давно.
0
shinel
shinel , а как же политика ?)
Это тут при чём?
ой Отец сталкивался с подобными вещами , когда
работал охранником в музее. Давным - давно.
Расскажи пожалуйста в подробностях, если можешь...
3
shinel
а у меня пабабушка ололо пушкина видела
во сне чтоле?
0
Nikolay8889 Это тут при чём?
------------------------------

Я думал , что ты "хоби" сменил :)
shinel , здесь рассказывать не буду!
6
Delpher Ну вот, опять тайны:(
3
shinel расскажи в личку...
0
Nikolay8889 Сейчас покушаю и потом расскажу :) ладно ?
0
shinel ладно :)
0
jake Delpher jake, скоро я тебя найду
=======
Как ты меня найдешь? Я же невидимый, могу только страшно выть да предметы передвигать, ну там дверцу со скрипом медленно открыть, да вазу с цветами скинуть на пол...
0
jake Nikolay8889 Сейчас покушаю и потом расскажу :) ладно ?
=======
Нет! Рассказывай на голодный желудок. :)
*да, я заботливый и внимательный*
6
bemer а у меня дома даже видеокассета валяется я на неё лет 7-10 назад записал сюжет по телевизору о приведениях в томске.
Там рассказывали что в посёлке светлом (кажется может и не в светлом) поселился какойто "барабашка" и на стенах памадой писал и двери с петель срывал, потом ещё в доме на герцена какоето приведение было она мальчика какогото головой об стену долбило XD (серьёзно)  
0
shinel
а у меня дома даже видеокассета валяется я на неё лет 7-10 назад записал сюжет по телевизору о приведениях в томске.
Там рассказывали что в посёлке светлом (кажется может и не в светлом) поселился какойто "барабашка" и на стенах памадой писал и двери с петель срывал, потом ещё в доме на герцена какоето приведение было она мальчика какогото головой об стену долбило XD (серьёзно)
Я тоже её видел, вроде по РЕН - ТВ показывали...
5
Delpher jake, ты почитай, что выше я написал и берегись меня ;)
4
OmGman Delpher, ты, случаем, ОС не практикуешь?
3
Delpher Ну просто ОС для меня уже не так интересен, как астральная проекция и совместные осознанные сны.
4
jake Delpher jake, ты почитай, что выше я написал и берегись меня ;)
===========
Что меня все пугают? Вначале Нилс начал меня запугивать, потом Магнит сказал что гопники в подворотне меня отоварят, теперь Дельфер. Я дружелюбное приведение Каспер.:(
3
Delpher Jake, я про моё пристрастие к любви с приведениями.
4
OmGman Давно хотел ОС попробывать, вот только не знаю как :(

вот тема, кстати http://forum.tomsk.ru/forum/12/992538/

там Гарин чето объяснял, лапшу вешал, но я так толком и не понял, как в ОС сделать.
4
Delpher Вот на каникулах в родное поселение сгонял, удивлен как много народу искренне верят во всякие "конец света 2012" (поголовно, даже школьные учителя:)). Заняться то больше нечем... Умные книжки читать интересно, но сложно, лучше про конец света, привидений, энергетику, чакры - тоже интересно, и совсем не сложно + духовно развиваемся же :-D
3
Delpher OmGman, луркморе почитай и википедию-достаточно будет. Но факт - специально не получится, можно только участить случаи ОС.
3
EmptyMan К сожалению, не довелось. Вот НЛО видел, а "фантомы" - ни разу.
6
shinel EmptyMan а где НЛО видел?
6
EmptyMan На Байкале возле сгоревшей гостиницы - 2008, в Горном Алтае, база "Орлиный Приют" -  2001, на Шире над посёлком - 2005. На Байкале и Шире - вечером, после захода солнца, на Алтае - ночью, везде были диски "тарелочки".
6
shinel Я летом 2004 года на Алтае, в ущелье Актру видел какую-то звезду, которая двигалась, причём двигалась не так, как спутник (спутники летают по прямой траэктории), а из стороны в стороны. как бы веляя между остальными звёздами...
Мне потом рассказывали, что эту "звезду" видели над всей территорией Западной Сибири, в том числе и в Томске...
Незнаю, что это было, возможно НЛО, хотите верьте, хотите нет...
6
EmptyMan Насколько мне известно, НЛО наиболее интересуются объектами с радиоизлучением. Рассказывали случаи что и над ТНХЗ и СХК появлялись всякие "гости", а также над шахтами, где идёт добыча радиоматериала.
6
Delpher И я три видел:). Одно на байкале, два других над домом на своей точке для наблюдений. Одно даже в телескоп успел разглядеть.
12
LIKE-LAMBO я когда в Северске жила,может года два назад видела в небе тоже что-то похожее на НЛО,сначала эта точка просто висела,потом дернулась и стала в спираль закручиваться,интересно что это такое было_)
3
OmGman РН "Протон"
3
EmptyMan Или "Булава". Снова запускали ;D
0
EmptyMan
Понятное дело, это давно всем известно, этот самый сгусток энергии называется ДУША
После смерти человека душа умирает вообще-то.
А то что мы знаем как "привидение" или "фантом" это дух (жизненная сила, искра жизни) - это сила, которая поддерживает жизнь тела (души). После смерти душа умирает, а части духа остаются там, где при жизни жил, или бывал человек. Это безличная сила, дух не обладает чувствами и разумом. И после смерти души дух никуда не уходит, а остаётся здесь на земле.
3
shinel Что же такое тогда душа?!
6
borgir хм.... пару раз домового видел... в детстве, в виде кошек, а мать видела в виде отца, другое дело что домовой это точно сгусток энергии который представляется сознанию как оно хочет.
6
Jason_Voorhees Людям до сих пор свойственно видеть чудеса там где их нет. Вплоть до посланий инопланетян из принтера в виде кодов АСКИ (поищите на сайте). Хотя, настроив принтер, можно было бы этого избежать. Но так ведь жить неинтересно. Как и без "космических коммунистов".
3
Delpher Jason_Voorhees, куда интересней и легче поверить, чем разбираться в этих непонятных бездушных холодных железках:)).
PS Задумался, был бы хоть один случай существования подобной мистической вещи(в стиле сгустка не ???физической??? материи-призрака) это бы в мире такой переворот произвело(исследования, большие призрачные коллайдеры бы строили ^_^ etc...).
0
Delpher Я имею ввиду, что фраза вроде "Я видел призрак" мало чем отличается от "Я открыл Америку", но вот почему-то никакого эффекта от очередной Паронормалии не происходит:).
0
borgir если честно вообще не понимаю зачем разводить панацею, ну видел и видел...
это такая же часть мира.. как скажем кружка у меня на столе.. или троллейбус №3...  я например эти предметы тоже видел...  не развожу же панацею...
0
shinel borgir Ты в Бога веришь?
0
borgir Оооо ну всё... пошло дело...
а каких богов ты знаешь?
0
borgir да и к чему такие вопросы?  многомерие мира я готов обсуждать, а бога нет.
0
shinel
а каких богов ты знаешь?
Ты про язычество что ле?
0
Alya

Фатима??? по-моему эта передача тут лежала...
3
Alya вот =====> http://tomsk.fm/watch/24747
приятного просмотра)))
Twidi А мы к заброшенному зданию ходили только я и вадик ну или все вместе (мы дети) и коля ему где то 11 лет прям заходил и бегал там! Ну было два смельчака. Мы ещё стеклянными бутылками кидались. Как думаете там есть приведение? говрят там бомж.
9
LIKE-LAMBO У меня не так давно дома был такой случай.Дома было только трое человек:я,мама,брат.Отец уехал в командировку.Ночью я часто сижу за компьютером.Все кроме меня спят получается.
Вот я посидела немного и не выходя из комнаты(дверь в неё на ночь мы закрываем от кота)легла спать.Утром встаю,а к нашей двери с той стороны спинкой к ручке дверь подставлена.Брат еще спал в это время,мама утром уже видела этот стул,но подумала,что это мы поставили.
Короче фиг знает что это,никто не ставил...а стул причем из нашей комнаты....может я все еще лунатик?))
0
Nov Теперь спать не смогу )
5
Nov Когда я был, маленьким верил во всякие приведенья, ночью мне казалось что за мной кто-то наблюдает, к каждому шороху прислушивался. А ещё боялся смотреть в зеркало своей покойной бабушки, вдруг она встанет за моей спиной, сейчас с улыбкой всё это вспоминаю.
6
LIKE-LAMBO мне тоже всегда казалось что за мной наблюдают))))и еще мне казалось что если в это время я не закутаюсь в одеяло меня схватят)))хD идиотизм))))
0
Nov Да было и такое)
Если честно мне кажется что, все эти призраки плод фантазии у страха глаза велики.
8
fant1k Самовнушение)
9
Nov Вот и я о том же.
Я в данный момент работаю на одном предприятии, ни буду говорить где что бы не рекламировать)). Короче оно было построено на старом кладбище в 40х годах, и ни одного приведения мне там не попадалось, одни упыри и вурдалаки >-< (начальство в смысле). Был случай, у нас здесь в одном цехе мужик свёл счёты с жизнью, ещё до моего прихода сюда вот такие дела.
0
borgir shinel, нет, просто можно очень разные понятия иметь.
0
borgir shinel, а зачем тебе знать моё мнение о боге, ты лучше спрашивай что тебе действительно интересно
3
Twidi Я тоже люблю всякие факты и про приведений
3
Twidi мы ваще к заброшенному зданию ходить не боимся но сзади могут выбежать с заброшеного гаража.
3
bastard- У меня "барабашка"дома живет.Периодически звуки,шорохи всякие слышатся.На кухне лампочка горит,тут-же она на моих глазах выкручивается и вместе с цокалем падает на пол!Вещи пропадали,когда точно знаешь куда их положил.Кошку пугал,когда она с диким воем выбегает из пустой комнаты.Видела его опять таки в виде кошки,как двойник моей.Да и в городе много нехороших мест.ул.Красноарм-ая р-н завода "Контур,Фуд-сити,Практик,-все находятся на территории большого старого кладбища(дед рассказывал,сам видел как его раскапывали).