Категория:
Оффтопик
Дата создания: 2010-08-25 14:54:48
Что подскажете?
BR_Outwell
В-общем, тема такая: уже около года тупо валяется место на хостинге... Как-бэ это место могут прикрыть, чего не охото =(
Все никак не доходит - какой сайт открыть? Всякие торренты открывают дети лет 11-12, "понтоваться", причем эти трекеры "падают" через неделю xDDD
Подскажите - на какую тематику открыть сайт в Томске, желательно не плагиат, что-то новое... Если тема будет интересной - организую внешний канал!
shinel
Николай Николайчук:
Оценка нескольких лет правления мэра...
OmGman
а че за хостинг то?
п.с. прокси-сервер сделай
BR_Outwell
shinel, ахаах))) На следующий день будет либо стук в дверь, либо прикроют сайт, под предлогом экстремизма или нарушения гос.безопаности)))
OmGman, прокся уже есть, > besplatno.tomsk.ru
BR_Outwell
Знаю... Но прокси не вариант, хочу сайт на определенную тематику!
LIKE-LAMBO
сделайте сайт по своим увлечениям.Фотография-сайт фотографов Томска,боевые искусства-сайт о боевых искусствах,можно вообще сделать сайт о всех увлечениях сразу)так даже интересней
fant1k
Мне всякие бредовые идеи приходят)
Я бы хотел сделать сайт рекламы.
И рубить бабло.)
Тоесть
чтоб сайт состоял только из рекламных объявлений,и брать за это деньги,воть)
Rikbog
Сделай сайт демотиваторов или знакомств!Но главное что бы он был простой в использовании!Если хорошо сайт знакомств раскрутить,со временем и бабки будешь с этого иметь!
Rikbog
Тоесть
чтоб сайт состоял только из рекламных объявлений,и брать за это деньги,воть)
-Люди и так не знают куда от этого спама деваться,так ты ещё целый сайт решил создать!Думаешь на этом можно заработать?
fant1k
Какой спам?
Я говорю про нормальную рекламу вещей ,услуг итд.
Ололо
fant1k
Забей,первую строку моего сообщения прочитай.Это всё мои бредовые мысли
fant1k
Ну идея с демами и знакомствами куда лучше конечно . xD
Rikbog
fant1k!Сделай сайт интим-знакомств в Томске!Сначала будет бесплатный,а уж потом(когда народу будет достаточно) воткнёшь туда VIP-статусы,голосование и прочее!За деньги разумеется!100% сработает!Секс во все года актуален!
Nikolya
Давай футбол город Томск xDDD
Nikolya
в город блин, хреновая старая клавиатура...
fant1k
Я пока что не собираюсь делать сайт ,это вот он :BR_Outwell,делает)
Nikolya
Покупай спутник НТВ+ или кабельное и ретранслируй на томск, от меня респектос будет душевный :)
fant1k
корниленко в рубин зенит отдал суки
Nikolya
Че ???? Корниленко в Рубине
Я этого не переживу...... Лучщий бамбардир Томи в дубле у Рубина ???
fant1k
хз где,но уже на оф сайте сообщили(
Нам нападала нужен хороший забвной,а то один Дзюбка остался
Nikolya
Забаный :)))
НУ, да ски окуели совсем, Корниленко аще пздц, в Томи бы в основе многое че бы смог, а он в дубль, не уважаю совсем...... Хоть не он все решает, но все равно, решающее слово за ним!