TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-08-26 05:17:44
0

Конвертирование видео и его заливка

Rikbog Уже не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой!Скачал видео,конвертировал(в avi),проверил,всё отлично(звук не отстаёт и качество нормальное)!Но после заливки на сайт,звук отстаёт!Раз по пять перезалил всё без толку!Что делать?
0
Rikbog Если просто звук отстаёт,то можно его подогнать в стандартном Movie Maker!
0
prolumen конвертируй в flv ?
0
Rikbog
конвертируй в flv ?
В смысле?Наоборот,я flv конвертирую в avi или wmv!Вот только одного понять не могу!Скачал видео(полносью),проверил!Но после того как конвертировал,видео идёт быстро а звук обрезается до размера видео (которое естественно стало короче)!Почему?И что делать?
3
Nikolya Да какое нах avi ??? Если можно только flv или mp4 ? Че дураком прикидываться, делай как надО!
0
Rikbog
Да какое нах avi ??? Если можно только flv или mp4 ? Че дураком прикидываться, делай как надО!
-Хрень какуюту несёшь!Все свои видео в avi-формате заливал и без проблем!
4
Nikolya Ну и дальше заливай, я те говорю как я знаю, ты делай че пожелаешь... У меня лично 1 раз проблема была по заливке была и то сайт тормозил, можешь еще попробовать DVD-Rip залить, может всех удивишь...
0
Nikolya Говорю, залей еще DVD, порадуй всех :)
Кто часто заливает, тот знает, что 3gp - заливается нормально только после конвертирования на компе, а ави вообще гон какой-то, ни разу не пробовал и не пытаюсь :))
2
OmGman Все дело в кодеке. В том же ави или флв в файлах с одинаковым расширением могут быть разные кодеки.
п.с. Avi c Xvid нормально загружался
0
Rikbog
Говорю, залей еще DVD, порадуй всех :)
-Да причём тут DVD?Ты чё невминяемый?Если не можешь ничего дельно предложить,просто тупо,помолчи!
0
Rikbog OmGman,и что тогда?Можно кодеки в конвертере менять?Просто никогда с этим не сталкивался!
0
Nikolya Я те дело предложил еще в первом сообщении, ты все на своем стоишь, ну делай как знаешь, мне абсолютно пофиг, просто день такой, решил тут что-то написать вдруг...
0
Rikbog Nikolya,если хочешь сказать,что в flv-формате( те есть как есть)просто залить а там сами конвертируют,то ты так и скажи!Нечего наезжать!
0
Rikbog Я попробую залить как ты сказал,а потом отпишусь о результате!
0
Rikbog Вроде нормально!Спасибо!
0
Rikbog Вроде нормально!Спасибо!
3
Magnit Слушай старших)
0
Rikbog
Слушай старших)
-Это ты типа пошутил?
3
Herman Рик, ты невменяем.
Тебе Коля раз 10  сказал - заливай в формате flv, тогда не будет никаких косяков.

А по поводу ДВД он ржал над тем, как ты пытаешься отстоять свою НЕПРАВИЛЬНУЮ точку зрения.
-9
Rikbog Herman,твоё мнение кто-то спрашивал?0_о
4
Herman Уже не первый раз сталкиваюсь с подобной проблемой!Скачал видео,конвертировал(в avi),проверил,всё отлично(звук не отстаёт и качество нормальное)!Но после заливки на сайт,звук отстаёт!Раз по пять перезалил всё без толку!Что делать?

Это не к пользователям портала был вопрос?
Ты такой банальный, ей богу.

Защитная реакция на личностную критику, оборонительная стойка, плавный переход в нападение...
Ты ведёшь себя как подросток.
2
beautiful_and_wild Честно говоря, когда я сталкиваюсь с такой проблемой, то после нескольких попыток залить flvшное видео на сайт иногда иду другим путем. А именно - заливаю на конкурирующий сайт и скачиваю оттуда.
Помогает.
Но такое решение проблемы мне самой не по душе.
-6
Rikbog Herman,я имел ввиду,что лично тебя я не спрашивал!И к чему вообще твой коммент?Он не отвечает на мои вопросы!Тупо высрался и наехал!"Гениально"!
beautiful_and_wild,спасибо!Вот именно такие ответы я хотел увидеть!Если что,попробую!++