TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-08-28 17:32:43
-4

нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи

Rasta-man Вообшем..у меня такая проблема,у мя стал касячить DAEMON tools... ЗНАЮ ЧТО Я НЕ ОДИН ТАКОЙ ,но сейчас просто срочна нужна ему замена. раньше помагала переустановка ,а ша ниче не помагает=(
так вот я шас 30 мин полазил поискал ..и толку 0..
вообшем подскажите какую нить замену даймону на посту..и желательна что бы регать не нада была ни где..но это уже на 2 месте ..главное чтоб монтировалось все..
зарание примнога благодарен..
0
jake Alcohol 120%
-4
Rasta-man аа да неполучается им..он монтирует,монтирует а в конце всегда ошибку выдает..=(
пробывал ultra ISO  так я долга долга разбирался ..потом прчел где как..тык не получилось ниче=(
0
Jason_Voorhees А что там разбираться в UltraISO? Запускаешь, нажимаешь F6, выбираешь образ, жмешь монтировать и всё. Только не закрывай программу, пока с диском работаешь, она в фоне не пашет. Только ей и пользуюсь уже очень давно.
-2
Rasta-man эм..пишет нет CD/DVD привода =/
0
Rasta-man а ну все ..тока вот жму монтировать  и нефига о_О
0
Rasta-man все как сказали зделал...жму  мантировать ..грузит грузит и нечиго больше
0
Jason_Voorhees В смысле "ничего"? Открой "Мой компьютер". Еще один привод (виртуальный) не появился чтоль?
0
Rasta-man ну я ваше нефига в этом не понимаю...привык к даймону..появился вроде..(cd дисковод(i))
0
Rasta-man но ,и там жму монтировать,а толку 0
0
Herman Такие проблемы - только проблемы пользователя или системы.
Дело не в программах.
у меня всегда и Алкаш, и даймон пахали от души. Никогда не подводили.
0
Rasta-man всем спасибо разобрался помаленьку..