Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2010-08-30 22:30:31
Дата создания: 2010-08-30 22:30:31
1 Сентября на кону.
yHuBePcAL Как вы уже поняли эта тема для школоты ^)^.Она о ваших так скажем переживаниях по поводу 1 сентября, В чем пойти, что и кому подарить и.т.д.
Есть такие кому вообще пофиг, их прошу тут не писать.
"Старшему поколению" можно написать самый запоминающийся их 1 Сентября.
И вообще пишем на счет начало учебного года-------->
jake
Эх, счастливые вы. У меня как то спрашивали чего это я старикан умудренный жизненным опытом общаюсь с вами. Да вот по этому и общаюсь, потому что у вас нет тех проблем, которые есть у взрослых. Вы заражаете своей, кажется, бесконечной энергией и задором. Да, у вас есть мелкие неурядицы, но сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой и слезами. О своих школьных годах, о своей первой любви, я помню какая легкость и чистота была на моей душе...
Три года, с первого по третий класс я учился в деревенской школе. И это было самые счастливые школьные годы. Помню идешь в школьной форме, такой важный второклассник, с букетом цветов, радостный, безмятежный. Помню как будто это было вчера. Помню что почему то всегда на 1-ое сентября был дождь, как будто он пытался довымывать остатки знаний, которые еще не успели выветрится за летние каникулы из голов учеников. Идешь и думаешь: а может мне стать космонавтом ведь? Ведь тогда весь земной шар лежал у моих ног. Помню всерьез раздумывал о том кем стать: летчиком пассажирских самолетов, или реактивных, военных истрибителей. Сейчас моя страсть самолетами проявляется лишь в почти ежедневном катании до аэропорта да сборки моделей самолетов.
Много раз говорю, но не перестану: цените, цените свои годы молодости, цените это беззаботное время озорства и веселья. Радуйтесь каждому прожитому дню.
Три года, с первого по третий класс я учился в деревенской школе. И это было самые счастливые школьные годы. Помню идешь в школьной форме, такой важный второклассник, с букетом цветов, радостный, безмятежный. Помню как будто это было вчера. Помню что почему то всегда на 1-ое сентября был дождь, как будто он пытался довымывать остатки знаний, которые еще не успели выветрится за летние каникулы из голов учеников. Идешь и думаешь: а может мне стать космонавтом ведь? Ведь тогда весь земной шар лежал у моих ног. Помню всерьез раздумывал о том кем стать: летчиком пассажирских самолетов, или реактивных, военных истрибителей. Сейчас моя страсть самолетами проявляется лишь в почти ежедневном катании до аэропорта да сборки моделей самолетов.
Много раз говорю, но не перестану: цените, цените свои годы молодости, цените это беззаботное время озорства и веселья. Радуйтесь каждому прожитому дню.
UserID115682
А я вот выхожу на работу первого сентября. Профессия "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования". Практику прошел тупо сидя за осциллографами по своим знакомым)))
Сейчас вот приготовил инструмент в основном диэлектрический, повторяю ПЭЭП и ПУЭ для получения допуска к работе на предприятии по нарядам. Волнуюсь прям как школьник)
Сейчас вот приготовил инструмент в основном диэлектрический, повторяю ПЭЭП и ПУЭ для получения допуска к работе на предприятии по нарядам. Волнуюсь прям как школьник)
UserID115682
SOS-SOS, Поздравляю,) У меня там друг учился, отзывался об училище очень положительно. Сей час из армии пришел, устроился очень легко, говорит при его калымах хорошую иномарку за 5-6 месяцев купить сможет. Так что удачи в учёбе с первого сентября и попутного ветра как говорится.)
ChipsaEstrella
Не думала, что мальчики задумываются, в чем пойти на 1 сентября) Вот мы голову ломали еще в начале лета)
Согласна с Chakом, Джейк сказал отлично)
Согласна с Chakом, Джейк сказал отлично)
yHuBePcAL
Русский сдал на 37 баллов, 3 баллла до пятерки не хватило, алгебру на 14, это максимальный бал тройки, причем до начала Гиа тройкой считалось баллы 6-12, но потаму что в своих школах все списали и получили высокие баллы, тройку подняли до 14 баллов(((
То что списали, это точно, из разных школ это говорили...
P.S. в 11 нахрен я все зделаю чтоб сдать алгебру на пять, знаю её хорошо)))
То что списали, это точно, из разных школ это говорили...
P.S. в 11 нахрен я все зделаю чтоб сдать алгебру на пять, знаю её хорошо)))
Rasta-man
я все лето за компом просидел=( тока ша из комы вышел а завтра в 8 класс=/
не люблю 1 сентября не за то что в школу,а вот просто..за наигранность происходяшего..что мол все так рады(рады многи но не все)..
а ваше я впринципе спокоен 1и 2 четверть проходит настолько незаметно что я не одного "каникульного " дня после 1 четверти не помню..зато знаю что всегда приходя дамой плюхаюсь на диван предсавляя что это был сон и насамом деле все ешо летние каникулы:D
не люблю 1 сентября не за то что в школу,а вот просто..за наигранность происходяшего..что мол все так рады(рады многи но не все)..
а ваше я впринципе спокоен 1и 2 четверть проходит настолько незаметно что я не одного "каникульного " дня после 1 четверти не помню..зато знаю что всегда приходя дамой плюхаюсь на диван предсавляя что это был сон и насамом деле все ешо летние каникулы:D
LIKE-LAMBO
Я буду отмечать это чисто в семейном кругу,так как я не пью,делать мне в компании своего класса нечего
jake
Magnit я лишь подчеркиваю что на меня твоя "трогательная" речь, никакого впечатления, восторга не произвела
=====
И как мне жить после этого? Пойду удавлюсь... :)
Ну не произвела и не произвела. Я не стремлюсь кому то понравится или кого-то впечатлить. Была установка в первом сообщении темы рассказать свои впечатления о обсуждаемом дне, я рассказал, кому то понравилась, кому то нет (как тебе), дальше то что? Ты бы тоже мог рассказать как тебе виделся этот день, с удовольствием бы почитали.
=====
И как мне жить после этого? Пойду удавлюсь... :)
Ну не произвела и не произвела. Я не стремлюсь кому то понравится или кого-то впечатлить. Была установка в первом сообщении темы рассказать свои впечатления о обсуждаемом дне, я рассказал, кому то понравилась, кому то нет (как тебе), дальше то что? Ты бы тоже мог рассказать как тебе виделся этот день, с удовольствием бы почитали.
-HardCore-
я по этой теме могу чказать только что учебный год у меня начался какбэ пораньше и он будет сложней чем раньше,намного сложней
Rasta-man
мдя=/ приперся кармашев,ешо кто то потом 1-о лассники читали стихи и чють нас не оглушили визгом..и все это время была жарень..потом ешо директор раз 150 сказал "для кого то это будет 1 раз,а для каго то последний"
мдяяя...потом мы 2 урока выберали нового старосту (за 4 год в ср школе раз 8 причем каждый раз в результате выбераем одних и тех же по кругу=/)
кароче все как обычна..тока жарка..и в очередной раз не оч то и интересна
мдяяя...потом мы 2 урока выберали нового старосту (за 4 год в ср школе раз 8 причем каждый раз в результате выбераем одних и тех же по кругу=/)
кароче все как обычна..тока жарка..и в очередной раз не оч то и интересна