TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Предложения и пожелания
Дата создания:  2010-08-30 22:30:31
24

1 Сентября на кону.

yHuBePcAL Как вы уже поняли эта тема для школоты ^)^.
Она о  ваших так скажем переживаниях по поводу 1 сентября, В чем пойти, что и кому подарить и.т.д.
Есть такие кому вообще пофиг, их прошу тут не писать.
"Старшему поколению" можно написать самый запоминающийся их 1 Сентября.
И вообще пишем на счет начало учебного года-------->
7
katapulta нехачу у меня сразу практика .. гадость (
11
stafa мне больше всего запомнился 1 сентября в 9ом классе. ))
я нажрался как свинья и пришёл с друзьями на линейку..
ну естественно нас всех спалили ))
и мы оказались в кабинете директора
а позже на комиссии по делам несовершеннолетних доказывал что я был совершенно трезвый ))
вот таки дела..
32
jake Эх, счастливые вы. У меня как то спрашивали чего это я старикан умудренный жизненным опытом общаюсь с вами. Да вот по этому и общаюсь, потому что у вас нет тех проблем, которые есть у взрослых. Вы заражаете своей, кажется, бесконечной энергией и задором. Да, у вас есть мелкие неурядицы, но сейчас я об этом вспоминаю с улыбкой и слезами. О своих школьных годах, о своей первой любви, я помню какая легкость и чистота была на моей душе...
Три года, с первого по третий класс я учился в деревенской школе. И это было самые счастливые школьные годы. Помню идешь в школьной форме, такой важный второклассник, с букетом цветов, радостный, безмятежный. Помню как будто это было вчера. Помню что почему то всегда на 1-ое сентября был дождь, как будто он пытался довымывать остатки знаний, которые еще не успели выветрится за летние каникулы из голов учеников. Идешь и думаешь: а может мне стать космонавтом ведь? Ведь тогда весь земной шар лежал у моих ног. Помню всерьез раздумывал о том кем стать: летчиком пассажирских самолетов, или реактивных, военных истрибителей. Сейчас моя страсть самолетами проявляется лишь в почти ежедневном катании до аэропорта да сборки моделей самолетов.
Много раз говорю, но не перестану: цените, цените свои годы молодости, цените это беззаботное время озорства и веселья. Радуйтесь каждому прожитому дню.
13
LIKE-LAMBO А я вот волнуюсь о том,что мне сдавать на ЕГЭ в этом году и куда идти после школы(
13
LIKE-LAMBO эхх...как хорошо было в начальной школе)))заботы были пустячные совсем)))
8
yHuBePcAL А мне везет, я иду в 10 класс, только на следующий год ЕГЭ..
Но халява не получится, я на курсы в СиБГМУ с 1 октября иду, а там грузят по полному, подготовка как ни как))
11
UserID115682 А я вот выхожу на работу первого сентября. Профессия "Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования". Практику прошел тупо сидя за осциллографами по своим знакомым)))
Сейчас вот приготовил инструмент в основном диэлектрический, повторяю ПЭЭП и ПУЭ для получения допуска к работе на предприятии по нарядам. Волнуюсь прям как школьник)
12
Chak jake хорошо сказал, прям тронул((
9
SOS-SOS а я в техникум железнодорожный иду 1 сентября)
9
UserID115682 SOS-SOS, Поздравляю,) У меня там друг учился, отзывался об училище очень положительно. Сей час из армии пришел, устроился очень легко, говорит при его калымах хорошую иномарку за 5-6 месяцев купить сможет. Так что удачи в учёбе с первого сентября и попутного ветра как говорится.)
10
ChipsaEstrella Не думала, что мальчики задумываются, в чем пойти на 1 сентября) Вот мы голову ломали еще в начале лета)
Согласна с Chakом, Джейк сказал отлично)
3
boby Если честно то в школу не очень охото)
Думаю многие поддерживают мнение и как водится наденут что-нибудь траурного цвета.
Перехожу в 9 кл. естествено все мысле об ИГА и ЕГЭ. Полностью согласен с LIKE-LAMBO что в начальной школе было оч легко.
2
yHuBePcAL Гиа сдавал, могу сказать только одно, если есть хоть ненмого мозгов то сдашь)
особенно 2 не основных экзамена, а я еще со своей школой ходил в другую школу сдавать Русский и алгебру...В своих школах учителя давали списывать....
2
yHuBePcAL Русский сдал на 37 баллов, 3 баллла до пятерки не хватило, алгебру на 14, это максимальный бал тройки, причем до начала Гиа тройкой считалось баллы 6-12, но потаму что в своих школах все списали и получили высокие баллы, тройку подняли до 14 баллов(((
То что списали, это точно, из разных школ это говорили...
P.S. в 11 нахрен я все зделаю чтоб  сдать алгебру на пять, знаю её хорошо)))
3
yHuBePcAL Притом Приэтом, я решил задание С за которое дается 3 балла, а мне дали 2 балла, так как забыл написать " график является параболой, ветви вверх".
Так что одна строчка решила меня 4 ^(^
5
Keks_Smile А я в технарь на 2 курс тоже жд иду...опять пить пить пить...(((
12
Rasta-man я все лето за компом просидел=( тока ша из комы вышел а завтра в 8 класс=/
не люблю 1 сентября не за то что в школу,а вот просто..за наигранность происходяшего..что мол все так рады(рады многи но не все)..
а ваше я впринципе спокоен 1и 2 четверть проходит настолько незаметно что я не одного "каникульного " дня после 1 четверти не помню..зато знаю что всегда приходя дамой плюхаюсь на диван предсавляя что это был сон и насамом деле все ешо летние каникулы:D
5
SOS-SOS UserID115682 спасибо)
9
Meganeko Боже,наконец!!!Спасибо,я так ждала этого дня...Первое сентября это здорово ^_^
1
yHuBePcAL Кто отмечать будет? Ну-ка признавайтесь))))
8
LIKE-LAMBO Я буду отмечать это чисто в семейном кругу,так как я не пью,делать мне в компании своего класса нечего
13
ramzI Завтра надо сходить посмотреть на первокурсниц! Мы теперь типа крутые второкурсники)
3
Magnit Слова Джейка как бы многих тут тронули, и наверное единственного меня "задели", Джейк, старикан ты наш, возраст ничто, опыт-всё. Конечно , я могу учитывать тот факт , что тема адресована школьникам и поэтому Джейк так и выразился. Но, дорогие товарищи, не факт, ой не факт)
9
jake Magnit Слова Джейка как бы многих тут тронули...
=======
Ты как бы завидуешь?
3
Magnit Нет Джейк, я лишь подчеркиваю что на  меня твоя "трогательная" речь, никакого впечатления, восторга не произвела, как на других пользователей.
5
jake Magnit я лишь подчеркиваю что на  меня твоя "трогательная" речь, никакого впечатления, восторга не произвела
=====
И как мне жить после этого? Пойду удавлюсь... :)
Ну не произвела и не произвела. Я не стремлюсь кому то понравится или кого-то впечатлить. Была установка в первом сообщении темы рассказать свои впечатления о обсуждаемом дне, я рассказал, кому то понравилась, кому то нет (как тебе), дальше то что? Ты бы тоже мог рассказать как тебе виделся этот день, с удовольствием бы почитали.
3
Magnit Тогда отбрось  все вопросы. И не задавай глупых тем более, вообще не задавай, просто читай и все)
0
jake Magnit Тогда отбрось  все вопросы.
=======
Слушаюсь, сир Магнит! Отбросил все вопросы. Разрешите пойти спать?
3
Magnit Ты пипец) А с кем я тут буду "кусаться" ?)
3
jake Не плачь Магнитик, дядя Джейк сегодня устал.
3
Chak Magnit, ты тетдрадки и дневник купил?
5
Magnit Chak норис-хитрый белк, а зачем? тетрадки еще с прошлого года остались, а дневник я не веду ваще.
3
Chak опять классуха будет родителей вызывать по телефону, допрыгаешься...
3
Magnit прорвусь как нить...где наша не пропадала...
3
Chak а ты че не спишь то, завтра на линейку рано вставать?
3
Magnit и правда...спать пойду тогда, блин..если что разбудишь? ты сам то ко скольки собираешься?
3
Chak я к 8.30, я к тебе в 8.15 зайду
3
LIKE-LAMBO С праздником всех школьников и студентов)))
1
-HardCore- я по этой теме могу чказать только что учебный год у меня начался какбэ пораньше и он будет сложней чем раньше,намного сложней
3
Herman Магнит, ну как первый день в средней школе? :DDDDDD Никто не обижал? xDDDD
0
Rasta-man мдя=/ приперся кармашев,ешо кто то потом 1-о лассники читали стихи и чють нас не оглушили визгом..и все это время была жарень..потом ешо директор раз 150 сказал "для кого то это будет 1 раз,а для каго то последний"
мдяяя...потом мы 2 урока выберали нового старосту (за 4 год в ср школе раз 8 причем каждый раз в результате выбераем одних и тех же по кругу=/)
кароче все как обычна..тока жарка..и в очередной раз не оч то и интересна
0
Herman Я вообще то магнита спрашивал :)
3
LIKE-LAMBO Хах,я отпраздновала 1ое сентября сходив с одноклассниками в КиноМакс на "Пираньи" хD
4
jake LIKE-LAMBO, понравился фильм? Вроде по отзывам неплохо, не смотря на заезженный сюжет.
3
LIKE-LAMBO Нормальный,очень много крови)есть резкие моменты,которые слегка пугают.
2
Rasta-man "Я вообще то магнита спрашивал :) "
без обид но я и не тебе отвечал..я так сказать с сам ссобой=/
3
MetalGear Мой самый запоминающий день 1 сентября в школе был когда все аттракционы в парке были бесплатными. Столко народу молодого скопилось))) А в универе запомнился 1 сентября когда дискотеку вечером на берегу р. Томи устроили!
2
yHuBePcAL про дискотеку вечером на берегу р. Томи круто)))
7
Rikbog Magnit,жжёшь!)))++ Вот ещё:

3
Rikbog Это кстати будет не в тему,но ...Herman у тебя же днюха через 5 дней?
3
Herman Агада :)
0
Rikbog Будем ждать!Если никто тему на форуме не откроет то я буду первый!)))