TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-08-30 23:03:42
5

Добрый вечер

Prospero Мою прошлую тему превратили в срач. Поговорите здесь со мной кто-нибудь умный.
3
fant1k О чём?
5
Prospero Да о чем угодно, я великолепный собеседник.
5
BEKTOP Хорошая погода! Не правда ли?
4
OmGman Оперативное предупреждение: ветер, грозы, дожди
16:55 30.08.10
Тэги: оперативное предупреждение

По данным Томского гидрометеоцентра, завтра(т.е. сегодня!)) в г. Томске и Томской области местами ожидаются небольшие, при грозах умеренные дожди, грозы, днем возможен град.  Ветер юго-западный 3-8 м/сек, местами порывы до 10-15 м/сек, при грозах 17-22 м/сек.

В связи с получением данного прогноза Главное управление МЧС России по Томской области предупреждает о возможном возникновении чрезвычайных ситуаций.

Всем службам жизнеобеспечения рекомендовано провести комплекс мероприятий по недопущению их возникновения. Населению рекомендуется соблюдать меры личной безопасности.
6
jake OmGman,
Великолепно. Обожаю буйство стихии.
0
dvnc Я сегодня в автобусе весь промок от разгулявшейся стихии.
Чрезвычайные ситуации легко могли возникнуть из-за обилия внезапно оголившихся девичьих ног :)
0
OmGman что-то с погодой гизмет напутал как обычно.
3
jake OmGman, вообще. Прям расстроил наш гизмет, я так надеялся что половину людей по-убивает градом, молниями, ветром унесет, или деревьями задавит.
-2
-HardCore- ололо народ,я вернулся!

3
Herman все должны быть несказанно рады твоему появлению?
Джейк, да тебе богом надо работать с твоим комплексом :)

Пряма таки сразу на планете станет меньше людишек, эдак раз в 100 :)
Я ведь прав, о мудрейший?
-3
-HardCore- Herman? конечно рады,а как иначе?  
3
Herman Ну я даже не замечал что ты куда то уезжал :)
Ибо мне побарабану. От чего тогда твоё возвращение должно вызывать во мне какие-либо эмоции? Я думаю со мной согласится доброе большинство постояльцев сайта :)