TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2010-09-01 19:12:34
-10

хрень какаято!(

katapulta какого хера не магу добавить фйл так ак тыкаю добавить файл а он обновляет страницу и всё хоть жополиард лет жди!
4
Meganeko честно,я не поняла, что ты хотел этим сказать...
2
yHuBePcAL "жополиард"
Это сколько?ХАХАХАХА
0
katapulta я тыкаю добавить файл а он за место этого обновляет страницу! жди не жди он будет стоять как истукан(
2
Chak что будет стоять??
0
katapulta страница!
2
Noe-Ren Страница - он?
9
Noe-Ren Страница не должна быть он. Похоже проблема серьёзней чем могло показаться в начале!
0
katapulta естественно!
ни эксплоер не гугл хром не работают! лису найти не магу чтоб установилась и пошла! а на остольные я жопу клал!(браузеры)
7
91 и вправду херьня какая-та
Какой-то страница, какой-то фйл и ак, лисы, хром и магу пошли в жополиард...
Что за бред?
Парень завязывай с травкой!
0
katapulta слушай!
тыкни пож-ста на страничку добавить видио!
и ты увидишь кнопочку обзор!
а у меня там просмотреть файлы и когда я туда нажимаю страница просто обновляется за место открытия окошка с выбором файла который я желаю загрузить!!!
у меня два браузера гуглхром и эксплоер, и на обоих такая шнягенция!

(надеюсь теперь доступно обьяснил???)
бесит раньше помогли бы а теперь всякое школоло упрекает издевается над проблемой да ещё и минусы ставят!
0
Nikolya Парень запомни! Браузеры тут непричем, наверное, ты избранный... о_0
0
katapulta видио немагу загрузить а почему незнаю! вот во всём и пытаюсь найти ответ!!!