TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Оффтопик
Дата создания:  2010-09-01 23:47:46
35

С Хеппи Бёздеем, Магнитик!

ChipsaEstrella Русланчик, с Днем Рождения дорогой мой!

Ты очень надежный,
Спокойный и чуткий,
И я с нетерпеньем
Считаю минутки
До встречи, когда мы
В разлуке с тобой,
Мой самый любимый
И самый родной!
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везения,
Легких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!

Твоя любимая Кнопочка ^_^  
15
Jason_Voorhees C днем рождения, Руся. Всего тебе наилучшего:)
14
VintorezX С Днюхой Руслан!.)
Здоровья тебе,всего самого хорошего !.)
Поздравляю тебя :)
9
Chak Присоединяюсь!! С Днюхой!!!
12
Nikolya Мои поздравления :)
9
Herman Парам пам пам :)
С днём рождения Магнит :)
Я не умею поздровлять, так что ограничусь обычным: чтоб у тебя в жизни было побольше хороших моментов :)
9
LIKE-LAMBO С Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!))
9
Alya оооо у кого днюха-то))) поздравляем-поздравляем))) желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, удачи))) побольше деток вам с Кристиной, крепкой любви)))
урааааа!))
6
beautiful_and_wild Поздравляю, Руслан!
Желаю всех банальных благ, которые наполняют жизнь светом и радостью.
6
Magnit Спасибо всем) Очень приятно)
6
Rikbog Эмм...запаздал,но всё же!С прошедшим Днём Рождения!
6
Magnit А спасибо)
6
OmGman присоединяюсь)

0
ChipsaEstrella Сейчас Руслану нужно будет мяфкнуть, в знак благодарствия Омгмену)
0
jake Он тут уже в одной из тем хорошо "по-маяфкал".
0
ChipsaEstrella Джейк, ты все страдаешь?))
0
jake Это не я тут в одном из роликов строил предложения из трехэтажного мата и существенно шокировал тем самым других пользователей.
0
ChipsaEstrella Всем глубоко навалить. Поверь. Они этот ролик уже забыли, один ты все помнишь.
0
jake Этот ролик появился на днях, у меня не настолько плохая память чтобы забывать что произошло позавчера.
3
ChipsaEstrella Джейк, помни лучше о прекрасном, нежели о каких то роликах на сайте.
0
jake помни лучше о прекрасном
===========
Если бы оно было, я бы его помнил. Но я помню о том что у меня в жизни есть.
2
ChipsaEstrella Неужели у тебя в жизни только ролики в интернете? Я думаю, что все же есть реальные положительные моменты.
Конечно, можно сидеть и ныть здесь,  жизнь *авно, солнце гребанный фонарь, а можно взять все в свои руки, позвать друзей, тусануться и запомнить это. :)
На сайте кстати таких полно людей) один ноет о том, что политика *авно, другой ноет, что его жизнь не удалась, а как же она удасться, если сутками тут торчать?))
3
Meganeko А вот у меня всё путём.
Я не ною.Хотя многие жалуются,что я по жизни нытик :D
2
ChipsaEstrella Тася, я не наблюдала еще, что ты умеешь ныть))
3
Meganeko А я на сайте не ною.Так,максимум скажу что всё везде гавно и то невсерьёз.
А вот в жизни без конца:"Тася,хватит ныть,затрахала уже!"
Я вот тоже не замечала за собой нытьё,но многим прям так и хочется сделать из меня плаксу.)
-2
yHuBePcAL С твоим днем.