Категория: Заявки
Дата создания: 2009-03-06 21:51:56
Дата создания: 2009-03-06 21:51:56
Кто такие linkin park?
TXNY увидел тут случайно в списке облаков это словосочетание .. нажал на него, посмотрел мельком .. поют о любви и своих проблемах... и что? это какая-то православная группа, которая удостоена того, чтобы она была единственной музыкальной группой в списке облаков? где равноправие и справедливость? давайте тогда влепим ещё одну замечательную группу prodigy (http://tomsk.fm/tags/single/?find=prodigy) .. я поставляю туда много видео-контента .. и думаю, что это должно компенсироваться хотя бы наличием общедоступной кнопки в списке облаков, дабы больше зрителей увидели эту замечательную группу. или же отлепим со списка облаков единственное название музыкальной группы? а то глаза режет .. и уши честно говоря... спасибо за внимание, уважаемые (в частности редакторы сайта).
Sanchos777
НУ каких тэгов больше те туда и попадают!!!
И что еще за "облака" такие????
Мне нравится творчество как тех и других...
И что еще за "облака" такие????
Мне нравится творчество как тех и других...
Sanchos777
tourettecom Ну облако тэгов это понятно, но по отдельности это все таки тэги а не облака))))
Sanchos777
TXNY, ну и что что анимэ, раз в оформлении ролика присутствует тэг linrin park, то тоже под замес попадают))
tourettecom
В таком случае и тему не стоило создавать, благо ники ты знаешь, и их не так много этих людей
nopox
Что-то я не очень понял суть претензий, если честно. Если в облаке тегов есть Linkin Park, но нет Prodigy - это означает лишь то, что по количеству роликов тег Prodigy уступает тегу Linkin Park. Облако строится автоматически, без ручного вмешательства. Поэтому, если хотите, чтобы такой тег появился, просто заливайте своих продиджей и не забывайте маркировать их тегами.
З.Ы. чисто субъективно: и продиджи отстой, и лёнькин парк.
З.Ы. чисто субъективно: и продиджи отстой, и лёнькин парк.