TOMTEL+ Сайты Почта Видео Музыка Записи с ТВ Игры Развлечения Семья Спорт Файлы Медицина WinUpdate Реклама
   расширенный
Добавить видео

Форум

Заявки   Техподдержка   Оффтопик   Предложения и пожелания   Монтаж и обработка видео   Конкурсы и акции   Клубы и объединения   Отчаяние, уныние и ненависть  
Категория:  Заявки
Дата создания:  2009-03-06 21:51:56
-15

Кто такие linkin park?

TXNY увидел тут случайно в списке облаков это словосочетание .. нажал на него, посмотрел мельком .. поют о любви и своих проблемах... и что? это какая-то православная группа, которая удостоена того, чтобы она была единственной музыкальной группой в списке облаков? где равноправие и справедливость? давайте тогда влепим ещё одну замечательную группу prodigy (http://tomsk.fm/tags/single/?find=prodigy) .. я поставляю туда много видео-контента .. и думаю, что это должно компенсироваться хотя бы наличием общедоступной кнопки в списке облаков, дабы больше зрителей увидели эту замечательную группу. или же отлепим со списка облаков единственное название музыкальной группы? а то глаза режет .. и уши честно говоря... спасибо за внимание, уважаемые (в частности редакторы сайта).
3
Sanji Что еще за облака? О_о
Вообще, я ни то, ни другое не перевариваю. :)
0
TXNY облака - это метки, размещённые в виде кнопок в правой колонке сайта tomsk.fm
5
Sanchos777 НУ каких тэгов больше те туда и попадают!!!
И что еще за "облака" такие????

Мне нравится творчество как тех и других...
5
Sanchos777 Аааа, вот что ты имел под облаками! Так это ведь ТЭГИ называется.
0
tourettecom "Облако тэгов" называется
6
Sexy_gerl linkin park? это моя любимая группа
0
user_13 Насколько я знаю, в облако попадают наиболее частые теги. А ты сам можешь убедиться, что по тегу "linkin park" находится намного больше роликов, чем по тегу "prodigy"...
0
TXNY "НУ каких тэгов больше те туда и попадают!!!"
я думаю, твоя логика неверна, но всё же
в теге linkin park - 79 видео (половина аниме)
в теге prodigy - 60 видео-роликов, касающихся чисто музыкальной группы The Prodigy.
5
Sanchos777 tourettecom  Ну облако тэгов это понятно, но по отдельности это все таки тэги а не облака))))
2
Sanchos777 TXNY, ну и что что анимэ, раз в оформлении ролика присутствует тэг linrin park, то тоже под замес попадают))
-2
TXNY харе придираться к моим "облакам"! х) всё ясно с вами. меня интересуют мнения людей выше ранга "модератора".
3
Sanchos777 А выше модератора у нас только админ!!!!
0
tourettecom В таком случае и тему не стоило создавать, благо ники ты знаешь, и их не так много этих людей
3
tourettecom
Sanchos777
А выше модератора у нас только админ!!!!
Глубокая мысль :)
0
TXNY я не понимаю кто из них робот, а кто админ ..
2
Sanchos777 tourettecom
А что не так что ли
0
TXNY ладненько, я баеньки.. девушек с наступающим! :))
0
Sanji А куда Bon Jovi оттуда делись? :)
0
prolumen Может облако даже и не работает .)
А замечательность группы - дело субъективное
0
nopox Что-то я не очень понял суть претензий, если честно. Если в облаке тегов есть Linkin Park, но нет Prodigy - это означает лишь то, что по количеству роликов тег Prodigy уступает тегу Linkin Park. Облако строится автоматически, без ручного вмешательства. Поэтому, если хотите, чтобы такой тег появился, просто заливайте своих продиджей и не забывайте маркировать их тегами.

З.Ы. чисто субъективно: и продиджи отстой, и лёнькин парк.
0
TXNY хорошо понятно. отстой - понятие тоже субъективное...
6
lipalala oni etogo to4no dostoinu. xot9 but' v @oblakax@ na kakom to tomskom saite eto ne dostiszenie
4
Matthew "Не тот уровень сука" %)
5
wastemaster Вапщето заливай не заливай
а в облаке ничего не изменится. Там статика
3
_ChesteR_ Линки самые лучшие в своем жанре!
P.S.Linkin Park rulez!!!☺♪♫
0
GRIN-093 Linkin Park тема