Категория: Предложения и пожелания
Дата создания: 2009-04-04 09:46:25
Дата создания: 2009-04-04 09:46:25
FAQ
96loku_na_snegy Было бы не плохо (особенно для новичков) если бы на сайте появился FAQ.В него могут войти такие вопросы:
"Что такое опыт?"
"Как рассчитывается опыт?"
"Уровни и что они дают?"
"Почему видео не загружается?"
"Почему не проигрывается видео?"
"Как удалить свой боян?"
"Боян?! А что это?"
"Почему трава зеленая")))
и т.д. и т.п.
96loku_na_snegy
"...их задавали раз по 20 минимум." "Никто не будет читать фак..." - это от того, что на форуме нет ПОИСКА! Вот людям лень искать ответы на свои вопросы в прежних темах.
А если бы был FAQ, ссылка на который находилась главной странице (например после ссылки "анкета"), то люди заходили бы сначала туда. А уже потом, не найдя ответ, могли бы задать на форуме действительно "уникальный" вопрос.
хууу.. пизд*ц
А если бы был FAQ, ссылка на который находилась главной странице (например после ссылки "анкета"), то люди заходили бы сначала туда. А уже потом, не найдя ответ, могли бы задать на форуме действительно "уникальный" вопрос.
хууу.. пизд*ц
96loku_na_snegy
Matthew, что значит "закрепив"?
Если тему на форуме создавать, то возникает ряд проблем:
1. Сразу все вопросы не "осветишь". Потом придется дополнять/исправлять.
Из этого следует второе:
2. Вопросы и ответы на них будут в перемешку с "левыми" комментариями. Опять же не удобно искать/просматривать.
3. В каком разделе (Заявки, Техподдержка, Оффтопик и т.д. ) будет эта тема, что бы ее могли сразу заметить?!
Смотрите, вопрос на одну тему находиться в разных разделах:
Закинул тока что видео а его нету - http://tomsk.fm/forum/read/702
Загрузка видео - http://tomsk.fm/forum/read/789
ппц
Пока писал этот комментарий, возник новый вопрос: "Сколько символов умещается в одном комментарии?" (см. пунк 1)
Если тему на форуме создавать, то возникает ряд проблем:
1. Сразу все вопросы не "осветишь". Потом придется дополнять/исправлять.
Из этого следует второе:
2. Вопросы и ответы на них будут в перемешку с "левыми" комментариями. Опять же не удобно искать/просматривать.
3. В каком разделе (Заявки, Техподдержка, Оффтопик и т.д. ) будет эта тема, что бы ее могли сразу заметить?!
Смотрите, вопрос на одну тему находиться в разных разделах:
Закинул тока что видео а его нету - http://tomsk.fm/forum/read/702
Загрузка видео - http://tomsk.fm/forum/read/789
ппц
Пока писал этот комментарий, возник новый вопрос: "Сколько символов умещается в одном комментарии?" (см. пунк 1)
96loku_na_snegy
И всетки, лучше иметь ссылку на FAQ на главной странице.
------------------------------------------------------------
Для справки: FAQ = Frequently Asked Question(s) = ЧАВО = Часто Задаваемые Вопросы.
------------------------------------------------------------
Для справки: FAQ = Frequently Asked Question(s) = ЧАВО = Часто Задаваемые Вопросы.
96loku_na_snegy
Похоже мне одному это надо :(
У меня пока тока 14 уровень и я закреплять ни чего не могу((( При создании темы я могу только задать категорию, заголовок и собственно саму тему.
Было бы у меня прав побольше я бы не поленился написать ЧАВО.
У меня пока тока 14 уровень и я закреплять ни чего не могу((( При создании темы я могу только задать категорию, заголовок и собственно саму тему.
Было бы у меня прав побольше я бы не поленился написать ЧАВО.
wastemaster
Я бы закрепил, еслиб было все готовенькое -
Список вопросов и самое главное - ответов
Список вопросов и самое главное - ответов
96loku_na_snegy
К сожалению не успел дописать FAQ на этой недели.
Но он обязательно будет. Уже 50% готово.
Но он обязательно будет. Уже 50% готово.
96loku_na_snegy
Вот список вопросов на которые я уже написал ответы.
Посмотрите и может подскажете, что еще добавить в FAQ.
Что такое сила?
Что такое уровень?
Что такое опыт?
Что такое баян?
Видео не загружается!
Файл не удалось сконвертировать!
Звук отстает от видео!
Авторизация не работает!
Как заработать опыт?
Как удалить свой ролик?
Посмотрите и может подскажете, что еще добавить в FAQ.
Что такое сила?
Что такое уровень?
Что такое опыт?
Что такое баян?
Видео не загружается!
Файл не удалось сконвертировать!
Звук отстает от видео!
Авторизация не работает!
Как заработать опыт?
Как удалить свой ролик?
96loku_na_snegy
А зачем скрины? В смысле где их размешать?
Здесь на форуме не вставляются картинки, я пробовал. А на ресурсах типа hdd.tomsk.ru файлы лежат ограниченый срок :(
Может ты знаешь какой ftp-сервер куда можно закинуть файлы на безлимитный срок? А то я вот еще хотел прикрепить к FAQ плеер и конвертер, которыми я пользуюсь.
Здесь на форуме не вставляются картинки, я пробовал. А на ресурсах типа hdd.tomsk.ru файлы лежат ограниченый срок :(
Может ты знаешь какой ftp-сервер куда можно закинуть файлы на безлимитный срок? А то я вот еще хотел прикрепить к FAQ плеер и конвертер, которыми я пользуюсь.
96loku_na_snegy
И скажите кто знает, как с помощью bb-кодов сделать переход (ссылку на место внутри документа).
Sanchos777
Надо добавить еще про тэги. Что это такое и как их правильно писать? А то многие не знают.
beautiful_and_wild
Nereon, тема создана в апреле :)
96loku_na_snegy уже составил FAQ, в чем ты мошешь убедиться, пройдя по своей ссылке.
Muxa апнул тему.
96loku_na_snegy уже составил FAQ, в чем ты мошешь убедиться, пройдя по своей ссылке.
Muxa апнул тему.
Georg_Hilton
beautiful_and_wild Прости, Жорик, не считаю нужным )
=====================================
Почему?
=====================================
Почему?
beautiful_and_wild
падает час проблемя мя
Port развлечения, юмор, опыт у чо видео. на очков Royale 18+. такая плюсуемые делать????Выкладывать 6 Самые каждый
beautiful_and_wild
Port-Royale у мя такая проблемя каждый час опыт падает на 6 очков чо делать????Выкладывать видео. Самые плюсуемые - юмор, развлечения, 18+.